alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182635a8227cf495f00000b/lomba-desain-avatar-arb-berhadiah-puluhan-juta
Cool Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta
Lomba Desain Avatar ARB dengan hadiah total 120 Juta, resmi dibuka!
Informasi selengkapnya baca dalam gambar di bawah

mayan lo gan.. kalo mau tau keterangan lebih lanjut bisa hubungin pin 3283de29 atau 021 911-55555

Karya karya peserta Lomba Desain Avatar ARB bisa dilihat di halaman facebok ARB. Anda semua jurinya, like karya yang anda suka. Bagi peserta, ajak temen-teman anda untuk like karya anda.

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta
Bikin muke tokai aja,kan kuning tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bukan buat orang miskin ini...masak peserta mesti punya bb?
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)
trid ini mungkin bakal rame... ane booking dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SeTECH
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bagi dong gan kaosnya gw minat banget nih... satuuu aja.. buat tar kampanye..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

waduh, para pemakai karakter buto cakil entar pada saling mengklaim nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SeTECH
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)


emoticon-Recommended Seller
==========
wah,mesti punya BB.. emoticon-Belo
bener2 buat pecinta ISL neh.. emoticon-Embarrassment

Jangan lupa kunjungi ini juga.. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By SetengahTiang
http://www.kaskus.co.id/thread/5188c...ni-banget-gan/
baca neh gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SeTECH
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta
emoticon-Ngakak

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)


wah siapa yang lempar bata ke saya.. tunjukan dirimu emoticon-Mad (S)

Sahabat ARB harus kreatif dan memberi contoh yg baik emoticon-Sundul Gan (S)
Pilih salah satu saja, sudah banyak desainnya di kaskus. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By masmancung

ah masa agen ini ,ical sekarang sudah konsultasi sama gayus utk menykseskan jadi presiden emoticon-Big Grin
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Quote:Original Posted By GayusTambunan.
bagaimanapun, gw tetep dukung mang ical sebagai presiden emoticon-Cool

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Quote:Original Posted By wintuwin
Ini ya orang nya emoticon-Berbusa (S)

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Apa yang ini emoticon-Blue Guy Bata (S)

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Quote:Original Posted By Bembey
Belum jadi presiden saja sudah menguasai batubara, minyak, gas, dll, sampai membuat bencana...

Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SeTECH
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)


Cakil emoticon-Ngakak

Kampreet ente gan bikin ane emoticon-Ngakak aja
Quote:Original Posted By SeTECH
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta

Sudah saya siapkan
Eits, dilarang niru ya! Sudah ada hak patennya inih emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah keren gan yang ini. emoticon-Ngakak
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta
yg ini aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Petapakaskus
Lomba Desain Avatar ARB Berhadiah Puluhan Juta
yg ini aja gan emoticon-Cool


Cakilman
Super hero yg lahir krn mutasi lumpur
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By soipon
Pilih salah satu saja, sudah banyak desainnya di kaskus. emoticon-Matabelo





emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
gw usul langsung ini aja pemenangnya emoticon-Recommended Seller
bener2 kreatif.. emoticon-Recommended Seller
identik dengan dagu panjang dan lumpur...

ayo buat avatarnya.... emoticon-Ngakak
TSnya pasti nyesel bikin trit dimari emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .sephia
TSnya pasti nyesel bikin trit dimari emoticon-Ngakak


tinggal nunggu dia ngebuat di lounge.. emoticon-Ngakak (S)
ntar malah malah makin banyak yang ngakak.. emoticon-Ngakak (S)
suka2 dah emoticon-Ngakak

btw yang dimaksud lomba desain itu yang menampilkan sisi positifnya arb..jadi yang bagi2 pic desain di komeng atas ane dijamin ga bakal lolos emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusQR