alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182254a552acf221c000001/game-demi-tuhan-arya-wiguna-vs-eyang-subur
Ngakak 
Game Demi Tuhan Arya Wiguna vs Eyang Subur
Quote:Game Demi Tuhan Arya Wiguna vs Eyang Subur

Spoiler for no repsol:


ada yg bilang trit ane hate, tapi ga tau bener pa ngga. mungkin pas ane ga pernah ol selama sebulan..
Spoiler for katanyahate:


Quote:halo sobat kaskus sekalian, pasti sudah ga asing lagi dengan perdebatan tentang eyang subur emoticon-Smilie
yoi...berita hot yang sampai dibikin videonya di youtube dari dubing sampai dibikin komposer kayak lagu


Spoiler for video:


Quote:naah lagi iseng iseng nyari video eyang subur vs arya wiguna ane malah nemu gamenya gan emoticon-Big Grin, bahkan bisa di upgrade looh emoticon-Ngakak

Spoiler for tampilan awal:


Spoiler for cerita:


Spoiler for how to play:


Spoiler for upgrade:


Quote:penasaran?? langsung aja ke tkp gan emoticon-Smilie
Eyang Subur VS Arya Wiguna


link lain dari agan arsaw
Spoiler for linklain:


ini orang2 yg udah pada nyobain gan emoticon-Ngakak
Spoiler for kurangkerjaan:


thanks berat buat agan2 yg dermawan mau memberi cendol dan abu gosok ke ane..emoticon-Salaman

Quote:Game Demi Tuhan Arya Wiguna vs Eyang Subur

Quote:jangan lupa komeng + ijo2 gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
wanjiiir ada gamenya pulaa emoticon-Ngakak

btw pertamax bos!
harus main nih

Demi Tuhaaaaan!!! emoticon-Ngakak
Ke TKP dulu gan,ntar ane aplot skrinsutnya emoticon-Ngakak

Gilligilzemoticon-Wink
Hahahahaha asli kocak beneran ini game..
eh ada sampe ada gamenya pula gila ni kotrofersi asli bikin ngakakemoticon-Ngakak
kali aja ada progamer yang bikin game ini beneran emoticon-Ngakak

Spoiler for NUMPANG IKLAN GAN:
ckckck,,
sampe ada gamenya,,
arya wiguna langsung naek daonemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane maen hampir 2 jem ga menang menang, kagak bisa fokus tiap mau ngelempar ngakak mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Langsung menuju TKP gan _________________________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
mantep gan
Coba ke TKP, itu maennya Online ya gan ?
cek TKP gan emoticon-Ngakak
ampe ada gamenya tu si arya
orang2 indonesia emang kreatip gan, masa sampe kaya ginian aja ada gamenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakntshov
niat banget ente gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
kreatif ni yg buat game.
wkwkkw game yang aneh
bused ada gamenya segala emoticon-Ngakak
ada ada aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe2nya dibikinin game segala emoticon-Ngakak




bagi yg PEDULI dgn bangsa Indonesia tercinta emoticon-I Love Indonesia
monggo di intip dolo gan... dijamin 100% no iklan

http://www.kaskus.co.id/thread/517bd...jib-hot-thread
wkwkw,Game yang kocak yang pernah gwe mainin.