alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5182032a4f6ea17a0300000d/musisi-legendaris-yang-tidak-pernah-mendapatkan-penghargaan-grammy
Musisi Legendaris yang Tidak Pernah Mendapatkan Penghargaan Grammy
Semoga ga repost emoticon-Blue Repost

Spoiler for repost:


Spoiler for Baca dulu:


Quote:Penghargaan musik Grammy memang sangat amat bergengsi. Tapi tidak semua musisi pernah menerimanya. Berikut TS tampilkan beberapa musisi legendaris yang belum pernah menerima penghargaan Grammy.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:




Lanjut di bawah gan emoticon-Malu
Quote:
Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:








Lanjut lagi di bawah gan emoticon-Malu
Quote:
Spoiler for 15:



Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:


Spoiler for Pesan TS:


Sumber

Quote:Tambahan dari agan kaskuser emoticon-Request

Quote:Original Posted By Mr.F
selain mereka diatas ada ada juga nih beberapa artis terkenal tapi belum pernah menang walaupun sering dinominasikan, contohnya :

Brian McKnight ( 16 Nominasi )
Joe Satriani, Snoop Dog ( 15 Nominasi )
Bjork ( 13 Nominasi )
Megadeth ( 11 Nominasi )
Katy Perry, Tori Amos ( 9 Nominasi )
Avril Lavigne ( 8 Nominasi )

grammy emang bukan standar penilaian mutlak sih, yang penting musik-musik mereka diterima di seluruh dunia emoticon-Big Grin


amankan pertamax
huahahaha..emoticon-Ngakak
sek tak woco ne..


becanda.. bukan pertamax
ckck
ga ada yg ane kenal gan emoticon-Sorry
yg no.5 kaya pernah liat gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By novalage
amankan pertamax
huahahaha..emoticon-Ngakak
sek tak woco ne..


becanda.. bukan pertamax
ckck



Pertamax hanya milik TS emoticon-Malu

Quote:Original Posted By tomsanders
ga ada yg ane kenal gan emoticon-Sorry
yg no.5 kaya pernah liat gan emoticon-Ngakak


Masa ga da yg pernah liat gan emoticon-Malu
biarin gak dapat Grammy, tapi karya2nya mempengaruhi musisi dunia...
termasuk yg pernah dapat Grammy emoticon-Recommended Seller

kayanya yg lain masih ada juga :
THE SEX PISTOLS, CHUCK BERRY, BUDDY HOLLY, OASIS .. dll

legend2 tuh emoticon-Big Grin



Wah, semua bagus gan..emoticon-Matabelo
Tapi ane paling suka Queen emoticon-Malu (S)
kok bisa mereka kaga dapet grammyemoticon-Bingung (S)

padahal kualitas udah ga diraguinemoticon-Hammer (S)
idola ane gan "the god of rap"
Spoiler for Tupac Amaru Shakur:
itu pada nggak pernah dapat award? emoticon-Matabelo
kasian gan
emoticon-Berduka (S)
wow,musisi2 keren semua tu gan emoticon-Matabelo tp heran,grammya award kan udah ada sejak tahun 1959,kok mereka2 gak dapet penghargaan yak? emoticon-Bingung
Ane cuma tau Queen ama GNR, selainnya mungkin prnah denger musik tp gak tau penyanyinya emoticon-Big Grin
musisi keren dan terkenal karya2 nya kok gak dpt grammy ya

btw nice info gan
wah baru tau ane gan , padahal banyak yg ane suka dan menurut ane prestasi mereka sudah mendunia .
ya sebut aja Led Zeppelin , Jimi Hendrix , Janis Joplin , Om Bob , GnR even Queen . Who the hell didn't know them ? emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By VBworker
Wah, semua bagus gan..emoticon-Matabelo
Tapi ane paling suka Queen emoticon-Malu (S)


idem agan emoticon-Shakehand2
pengahargaan dr grammy ternyata gak banyak ngaruh ya sm popularitas
ntuh band legendaris yg gak masuk grammy aja bisa booming di masyarakat,ampe jd legend emoticon-Angkat Beer
queen salah satu idola ane gaaan
baru tau ane Queen blm pernah dapet