alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5181e66b8127cf7f14000000/hot-news-penemuan-candi-di-wonosobo-lebih-besar-dari-borobudur
cakep juga penampakannya
wah ane mau liat pic nya yg lebih gede gan
Quote:Original Posted By wahyuwee
wah ane mau liat pic nya yg lebih gede gan


wah nggak ada gan -__-
kalo yg dari ane denger si 'katanya' lebih gedhe dari borobudur gan, cuman candinya ada di bawah desa gitu gan. CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayadalsadha
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Coba pemerintah bisa ngegali peninggalna peninggalan kayak gini gan

pasti objek wisata yang luar biasa

dan gak kalah sama bangunan-bangunan tertinggi yg dibikin sama negara lain

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo buat kasus yg satu ini kayaknya susah gan, soalnya itu candi dibawah desa gan
Bekas kota tua yang banyak kubur tuanya mungkin gan.. emoticon-Big Grin
semoga bertambah lagi ya situs-situs peninggalan (candi) diindonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
manteb kang emoticon-Shakehand2 denger wonosobo pengen mioe ongklok sate tahu emoticon-Genit
Subhanallah Mantaap gan semoga candi raja segera dipugar sehingga bisa jadi salah satu destinasi wisata yang luar biasa buat generasi anak cucu kita emoticon-Matabelo
Wah mantep nih candi nya emoticon-Matabelo
waduh lebih besar daripada borobudur emoticon-Matabelo
nnt d klaim peninggalan nabi sulaiman lagi dah.. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Jadi gitu ya gan candi wonosobo itu baru tau ane nih
makin banyak perbendaharaan purbalaka indonesia
emoticon-Matabelo
belum terbukti emoticon-Big Grin
mana yg lebih gede dari borobudur emoticon-Hammer
boro2 segede borobudur ..
utuh ajj enggak .. emoticon-Hammer (S)
moso????
yowis lah...
dipugar lah...
nunggu uang pugar yg tak kunjung turun krn d sunat yaa...
pemerintah...
cekacekacekaceka
ayoo....siapa yang berani menggali apa yg ada dibawah candi borobudur...... emoticon-Hammer (S)