alexa-tracking

penyuka musik SKA masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518139981b7608507a000004/penyuka-musik-ska-masuk
penyuka musik SKA masuk
salam kenal teman2 ska emoticon-Smilie silahkan share info2 tentang ska,
info acara acara/gigs ska,
info band-band ska,
atribut ska,

biar ska di indonesia semakin ramai emoticon-Smilie

thanks emoticon-Smilie
share dong band ska ino/ luar negeri
nih gan kesukaan gw : KEMURI. doi dari jepang
event ska tgl 6 mei di maitrin cafe Jl. Kayuputih raya no 1 pulomas kelapa gading. yg perform highmoon, headman, bandidos, dll
Quote:



wauu mantapp...emoticon-Smilie yg maen siapa aja masemoticon-Matabelo
RUDEBOIS SKA FOUNDATION PRESENT : SKA DUKA BERSAMA #3

@Basement Universitas Sahid,Jajar,Solo,Jateng

Minggu 24 Februari 2012|09.00-17.00

Pengisi :

Richcracers (Malang)

The Yanto Brothers (Wonogiri)

Skatones Army (Salatiga)

The Mobster

The Suspender

Morristabilo

Ready Steady Go

Skaturnus

The Billy Sentris

Rat Ska City

R-Slide

Baling baling Bambo

Survive On Satnight

The Glow

Secon Chance

ditunggu acara selanjutnya emoticon-Smilie
http://www.eventsolo.com/Events/Ska-...Bersama-3.html
skaminggo band gan enak juga di dengernya gan
saya paling suka tokyo ska paradise-suikinkutsu
walaupun nggak ska ska bgt tapi bener-bener nikmat di dengerin.
ane sukanya don lego gan sama tipe x emoticon-Malu (S)
salah satu penikmat musik ska juga ga ane emoticon-Malu
fav band ska indonesia sih
paling seneng sama Richkracker, kapal tanah, skamigo, astroboy emoticon-Big Grin
Quote:


bisa ndengerin lagunya dimana gan..boleh di share emoticon-Smilie
sayang tipe musik jenis begini kurang banyak yang berkembang.
semoga kedepannya makin banyak grup band ska yang lahir d indonesia.
tpi pada kmana ya band" SKA jaman gw SD model kya jun faa gong fu. purpose, tpi tipe-X sempet muncul blakangan ini. tpi ngilang lg. hihi
gue suka ska yang rada2 ke reggae gitu
Quote:


ane biasa di sini gan
www.reverbnation.com
banyak yang cakep-cakep kalo menurut ane
tapi ga tau juga sih gimana bandingannya sama band luar, soalnya ga tau siapa aja band ska luar emoticon-Big Grin
ada info nih buat kalian kalo band SKA the authentics bakal manggung di SMA 59 jakarta timur (klender) tanggal 25 may 2013 HTM 25 ribu
kayaknya mo ada cd kompilasi ska indonesia emoticon-Smilie ditunggu sajaemoticon-Ultah
penyuka musik SKA masuk
penyuka musik SKA masuk




Bagi temen-temen yang suka dengan Trojan Records, atau bahkan yang belum tahu Trojan Records itu apa, silahkan mampir ke thread ane gan! emoticon-Angkat Beer

@indotrojan
ayo mampir ke malang
bulan ini bnyak acara ska emoticon-Kiss
Di bandung tanggal 16 juni ada #wearenotfanswearefamily2 sama #mariberdanska8 more info follow aja tuiternya @mari_berdanska emoticon-Kaskus Radio
×