alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518107880d75b40b16000003/non-donation-tea-ro-feel-the-power-of-renewal
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~


[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~ [NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~ [NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~ [NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~



[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
SERVER SPECIFICATIONS
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~


160/50 3rd Class RENEWAL FULL ( Cast,Stats Calculation etc )
Rates : Hi-Rate
Exp : 2000x Job: 2000x Quest: 200x

Standard iRO Server (Ga ada edit2 skill dan damage)
Enabled Godly Item -> Quest Godly Item (Unlock Seal,Bukan Quest Custom)
Custom Equipment
100% Balanced Server and Professional Staffs
Drop Rate Equip MVP : Customized
Drop Rate Equip Normal : Customized

Drop Rate Normal Card : 20%
Drop Rate MVP Cards : 0.01%


[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
NPC AND FITURE
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~

- Free 30 HE Battle manual saat buat char. (ga ada bilang hunt susah)
- All in One NPC, ga perlu ribet sana sini ckup 1 NPC
- Healer+Buffer
- Blackmarket ( T-Ro Special NPC )
- Dudu the Refiner ( Special Certificate drop dari MVP-MVP Yang mampu memprotect equipmu tidak akan hancur ketika gagal ditempa! hanya kembali ke +0 )
- Free 15 Cash Point Setiap 10 Menit Online
- Cash Point Shop
- Cluckers
- Disguise
- PvP Point
- Cek selebihnya dalam game

[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
AVAILABLE COMMANDS
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~


@go
@ii
@mi
@locklevel
@unlocklevel
@feelreset
@commands
cek yang lainnya di dalam game

[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
EVENTS
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~

1. Kaskuser Reward
Spoiler for kaskus:


2. Bugs Hunter
Spoiler for bugs:


3. Race for MvP Card
Spoiler for race:


4. Guild Migration
Spoiler for gm:


[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~
LAIN-LAIN
[NON-DONATION] Tea-RO ~Feel the Power of Renewal~


LINK PENTING
Spoiler for link:


GM DAN ADMIN
Spoiler for gm:


LIST KASKUSER :


RULES :
Spoiler for rules:

ScreenShot Tea RO

beberapa screenshot dari kami :
Spoiler for MvP event:


Spoiler for dice event:


Spoiler for maintown:
Quote:Original Posted By Lun4pr1nc3ss
udah ada rumahnya emoticon-Big Grin sukses terus yak PSnya,pendananya cukup kuat ini,ga perlu takut tutup kabur emoticon-Big Grin


Thanks emoticon-Big Grin ini dibuat memang untuk for fun emoticon-Big Grin
semoga aja kedepannya rame terus.
absen gan...udah bikin rumah aja nih..
absen gan
ign : Hatsune Miku emoticon-Malu (S)
Semoga sukses PS nya
Quote:Original Posted By Enlightenment
absen gan
ign : Hatsune Miku emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By identz
Absen"

IGN :Jagielkaemoticon-Kiss


reward sudah dikirim gan...emoticon-Kiss

welcome to Tea RO
IGN : StackeD
job: archer
reward gan emoticon-Big Grin
absen om
IGN: berbau tuyul untuk saat ini emoticon-Malu (S)
ID: ryukiryu

pesan: ati" gm'y ga waras emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
drop MVP CARD 0,01% yang dapet ada reward nya? ga salah gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ryudan
absen om
IGN: berbau tuyul untuk saat ini emoticon-Malu (S)
ID: ryukiryu

pesan: ati" gm'y ga waras emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak


wkakakaka mana terlalu stress ngerakit server emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By stratosXD
drop MVP CARD 0,01% yang dapet ada reward nya? ga salah gan? emoticon-Bingung (S)


hadiahnya ga imba kok gan..ayo joinnemoticon-Kiss
asik ada server renewal

absen dulu
nick : Shella

sekalian di updet dong episode nya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By samuel1
asik ada server renewal

absen dulu
nick : Shella

sekalian di updet dong episode nya emoticon-Kiss


di usahakan cepet2 di update gan..
met gabung..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Lun4pr1nc3ss
udah ada rumahnya emoticon-Big Grin sukses terus yak PSnya,pendananya cukup kuat ini,ga perlu takut tutup kabur emoticon-Big Grin


wah si bung steven masi maen RF terus haha
non donation nya ini yg mencolok..hehehe
ini langsung timpa ke kRO kan lite nya?


event kaskuser nya..emoticon-Matabelo
ayo di up, masih sepi. kalo mau rame ya di ramein jangan nunggu rame baru main emoticon-Ngakak
halo gan,...
gabung yak ane di mari..

IGN : Vermouth
Job : Rune Knight emoticon-army

ditunggu rewardnya gan emoticon-Big Grin

oiya, itu yg beli pake koin ( ex : 5.500 K ), itu pake cash point ya gan??
Quote:Original Posted By hypsterz
halo gan,...
gabung yak ane di mari..

IGN : Vermouth
Job : Rune Knight emoticon-army

ditunggu rewardnya gan emoticon-Big Grin

oiya, itu yg beli pake koin ( ex : 5.500 K ), itu pake cash point ya gan??


reward udah dikasih emoticon-Ngakak
di up lagi, ayo pada main mumpung ada server renewal.

GM nya juga asik, mau nerima masukan. asal masukan buat global loh bukan buat diri sendiri. kapan lagi main bener bener gratis kan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Shuuya
reward udah dikasih emoticon-Ngakak



mantap gan GM emoticon-Big Grin

keren nih...
mudah-mudahan bisa berkembang lebih besar ya gan..
ane betah main disni hehe

btw, adain dong gan NPC tempa yang bisa langsung ke batas aman hehe..
pegel jg nempa dari +1.. emoticon-Ngakak (S)