alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180f52d532acf9d2d000003/my-star-healthy-massage-sunter
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER JAKARTA UTARA
MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER


MY STAR HEALTHY MASSAGE
JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) GRO Mr. Rend* PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382

2) GRO Miss Dim*s Pin BBM Android : d4c3e8e6
WA: 081310795809


Tempat Massage paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.

ROOM :

1) MASSAGE ===> 135rb/90 menit
2) MASSAGE & LULUR ==> 160 rb/90 menit
3) TWIN MASSAGE ==> 270rb/90 menit

* PROMO VAPE : DC 320K/ 1 JAM ( Room + massage + BJ + Sampai Croott )
( * Wajib Caps & Topless )

* PROMO POKEMON : DC 235K/1 JAM ( Room + massage + HJ + Sampai croott )
(* toples )

* PROMO VARIO : DC 435/1,5 JAM ( Room + massage + sesi menaikkan gairah + 1 kali Service Ekse
(* Wajib Caps )


* Untuk PROMO kasih Tips lagi ke Terapis Tidak Wajib , dalam arti kalo Agan puas mau kasih tips lagi ke terapis bole , tapi tidak kasih Tips lagi ke terapis juga tidak apa-apa.
( Wajib Caps )




MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER



Ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas

Akses Parkir Mobil : Mall Sunter --> Tinggal jalan kaki ke My Star.
Pasar Sunter DKI -> Tinggal jalan kaki ke My Star.

LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN




Spoiler for RULE NL 275:



Rule tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

FR MISS KIK#N

Quote:Original Posted By moors7741
FR 2 miss Kik*n
Jumat kmren slesai plng kantor nyempetin booking di MS ama agan Rend* stlh dikasih pict angel2 nya smpet bingung pilih yg mana... Stlh konsultasi sma agan Rend* akhirnya pilihan jatuh ke Miss Kik*n yg katanya HOT. Tanpa bnyk ba-bi-bu lg ane lgsg kasih ja nih score untuk miss Kik*n

Face : 8 - manis2 kemayu
Body : 8 - padet merayap, minta diraba
Boobs : 9 - ini bagian yg paling ane suka, besar tp gk lembek alias kenyal
Massage : 9 - berasa smpe ke tulang (secara latihannya mijit tembok pas training, info dri miss Kik*n wkwkwkwk..)
HJ : 7 - cma bntar (ane juga kurang suka sih)
BJ : 7 - cma bntar juga
FJ : 9 - menghayati bngt berasa sma pacar sndiri, desahan & ekspresi nya dapet bngt (kaya sutradara aja ane hehehehe...)
GFE : 9 - baper abisss
FK : -
JM : - alergi katanya
WOT : 8 - hampir KO si "joni" hehehe...
RO : Wajib (malah klo doi mw, ane mw ngajak check in diluar pas doi libur alias Fullday BO)

Overall ane puas bngt sma servis nya, thanx bngt buat agan Rend* yg udh kasih pencerahan buat ane yg nubie ini...

Sukses slalu buat MS


Quote:Original Posted By hariangkancana
FR Miss Kik*n
Karna penasaran sama kmaren liat liat foto, ane boking pagi pagi dengan sigap emoticon-Peace
nyampe tempat kecepetan untung miss kik*n avail emoticon-Embarrassment
Langsung naik, ngeroko sbtang dateng dateng ternyata lebih cakep aslinya kutilang gan,emoticon-Wowcantik lanjut pijet, pijetnya neak strong, syang ga ada petik mangganya, cuma hj biasa sambil mmc boobs nya yg mantep mulus, foreplay liar lanjut bj udah ga tahan langsung di naikin emoticon-Wow yah di perkosa lagi dah ini mah emoticon-Ngakak
Face: 8 cakep kutilang
Body : 8 pas dgn selera nubie..
Boobs: 8 umcch
Massage : 8 medium
Hj : 6 ga ada petik mangga sih emoticon-Ngacir
Bj: 7 kurang lama
Fj : 9 hott.. diperkosa dah
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ky48
Numpang FR singkat ane lg om para suhu-suhuemoticon-Big Grin, mumpung ane barusan dari sana dan buka forum ini,

Miss ki**n
Awalnya ane pengen nyoba Miss Oll* lg, tp si do'i lg ada tamu dan singkat cerita dpt pencerahan dari Mr.Rend* untuk nyobain Miss Ki**n

Penilaian ane untuk terapisnya :
Boobs : 9 (hampir sempurna menurut ane), kenyal, padet dan menantang
BJ : 8, si do'i minta pakai caps (tp sedotannya berasa enggak pakai caps)
FJ : 8,5, goyangan do'i sangat mantap dan beberapa gaya diladeni , pengen rasanya ane keluarin di dadalem
DS : Yes
WOT : Yes
MOT : Yes
HJ : 9, sangat telaten dan penuh ritme, dan akhirnya keluarlah lahar mendidih (kata si do'i banyak banget keluarnya, hehehe)
GFE: 8,5 (menurut ane sangat rekomendasi para Suhu lain nyobainnya) dan sangat friendly
RO : The next pengen sama si do'i lagi,soalnya bikin ane ketagihan sama do'i (meskipun pertama kali nungganginnya), hehehe

Ane ngambil paket vario,dan kasih tips juga 1 merah dan 1 biru (sesuai dgn usaha dan service do'i ke ane)

Untuk Mr.Rend* makasih banget lagi sdh kasih pencerahan dan rekomennya


Quote:Original Posted By pemujadirimu
FR Minggu lalu ... mumpung lg nyasar Sunter Mall wkwkwkw
ama Ki*an, anaknya pendiem, tapi baik dan ramah, cuma rada budek dikit harus kenceng suaranya kita ngajak ngobrol emoticon-Smilie
face : cakep
body : yahud /toge
massage : medium (so-so)
fj : yah 7 lah, BJ with caps


Demikian


FR MISS NAUR*

Quote:Original Posted By yuphy13
dari iseng cek WA trus pas banget Om Dim*s baru ganti DP pake kenampakan miss No*a, katanya sih doi anak baru, makanya di absen hariannya lom ada, bahkan setelah ane cek di TKP, di album birunya juga lom ada. nyampe dah telat 5 menitan dari janji booking, langsung naek dianter miss No*a,

berikut ulasan nilai raport:

Face : 8 - greget di bibirnya
Body : 8 - under 27 my age kyknya (sekel, pas dihandle)
Boobs : 9 - pas sesuai prakiraan
Massage : 7 - mungkin karena masih nubie doi, kurang dapet tenaganya (masih manteb miss Mon* pijetnya)
HJ : 7 - formalitas
BJ : 7 - bentar aja (Joni gak ngangkat juga, mungkin karena cuaca ekstreem alias ACnya low beud kyknya)
GFE : 8 - ramah
FK : gak pake - doi malu-malu, jadi cuma mmc aja

WOT : 7 bentar doang (capek katanya)
MOT : 7 baru bentar mukanya dah meringis
DS : 8 ampe ikeh2an doi, nanyain "udah belom" (kyk maen tak umpet)

trus udahannya doi lemes, gak bisa diri katanya jadi pake resting dulu

overall : (8+8+9+7+7+7+8+7+7+8)/10 = 76 (pas lah diatas KKM)

RO : yes masih penasaran sama bibrnya tapi mau coba yg laen doloo

mohon maaf kalo FRnya berantakan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


FR MISS LIL*S

Quote:Original Posted By moors7741
Mw buat FR lg ah untuk Miss Lil*s, yg menurut ane akhirnya yg paling pas buat ane setelah berpetualang dri hotel ke hotel, apartemen ke apartemen, sampe dari massage ke massage... Ini yg menurut ane paling pas dan sesuai dengan ekspetasi ane slama ini...(selera masing2 pemirsa yeee, hehehe...) lgsg aja ke score :

BJ, HJ, Massage : - smw ane skip krena bukan itu tujuan ane dtg ke MS
Face : 8 - manis
Boobs : 10 - MANTABSSS (ane gk bisa comment lg soal yg ini...)
FK : 9 - LEGIT (bru sma angel yg ini birahi ane memuncak...)
FJ : 10 - bikin ane SPECHLESS... (agan2 cba aja sndri hehehe...)
GFE : 10 - ane bru nemuin yg begini, bener2 berasa pacar sndiri
RO : Wajib

Overall : 9,7 ane suka pake BANGEEEET

Kayanya ane bakalan terus sma doi, coz pencarian ane udh ketemu smw ada di Miss Lil*s

Thanx agan Rend* & Miss Lil*s


FR MISS MELL*

Quote:Original Posted By hariangkancana
FR smalem
melipir dadakan, ga sempet boking emoticon-Cape d... (S)
dateng di sambut a rendi, liat liat fto tapi yg favorit udah di booking semua ktanya emoticon-No Hope yaudah pilih mell*, ambil minum langsung naik.
Kenalan sekel cuby gitu boobs 36c ktanya langsung buka baju tengkurep, anaknya sopan pendiem. pijetnya enak medium, sampe ane mau ketiduran tiba diba dikejutin sma sentuhan nakal di area pangkal paha emoticon-Wow terus disentil sentil dikit dragonbol anee makin kelojotan dah emoticon-Wow

terus suruh balik badan pijet sana sini, pas mau sesi vitality ane request petik mangga emoticon-Ngakak, disuruh nungging uhh kelojotan lagi dah ane emoticon-Wow di balik lagi badan ane HJ nya makin panas diputar puter otong sama dragonbol emoticon-Wow

bersih bersih lanjut foreplay liar, ane pasrah tiduran di bj gans kek di perkosa ane emoticon-Wakaka
lanjut wot uh makin liarr uuh empot ayam gan ga tahan ane hampirr bobol pertahanan ampe kelar pokonya ane di perkosa emoticon-Ngakak
Body : 8 pas dgn selera nubie..
Boobs: 8
Massage : 7 medium
Hj : 8 mantab petik mangga bolak balik
Bj : 7 kena gigi mulu emoticon-Ngakak
Fj : 9 hott.. ane ga dikasi bangun emoticon-Ngakak .
DC: all in + tips
emoticon-Toast


FR MISS YESS#

Quote:Original Posted By nouvo03
Fr singkat hari ini sama miss Ye*i
Awal cerita pengen nyobain miss ris*y, tp info dr om rendy lg off dan ditawarin mis vitha sama kikan tp kikan bisanya jam 12 krn lg ada tamu
Lanjut penilaian langsung aja deh
miss Ye*i
Abg
Massage : 6.5 (kurang berasa)
Bj : 6( bentaran doang dan pake caps jd ga berasa)
Fk : no (ngeles mulu mau)
Hj : 6 (cuma dielus2)
Fk : 7 (wot mayan laah)
Gfe : 7 orgnya jail
Overall : 7
Awalnya aja masih kaku pas mau eksekusi keluar aslinya hehehehe
Dc : vario + tip 1 biru


FR MISS OLL#

Quote:Original Posted By ky48
Numpang FR dari ane yg masih nubie, tgl 9 februari 2017

Miss Oll*
ini pengalaman pertama kali ane ke my star, cobain yg abg

Penilaian ane untuk terapisnya :
Boobs : 7,5 Lumayan buat diremas dan dimainin, katanya si doi ukuran 36
HJ: 7, enggak keluar meskipun sudah siap on fire
BJ : 6, si do'i maunya pakai caps
FJ : 8, lumayan banget goyangannya dan lumayan sempit bro
GFE: 9, sangat aktif, dan mungkin bisa dikatakan mirip punya pacar (menurut penilaian ane)
RO : pengen coba yg lain, mungkin suatu saat balik ke doi

Ane ambil paket vario, dan kasih tips 1 merah


Sekian FR singkat dari dari ane om


FR MISS MAY#

Quote:Original Posted By m310u
Permisi, ijinkan lah nubie yg dekil ini emoticon-Big Grin, bikin FR MS yg perdana, y para suhu MS dan gan Julian sama agan rendsolid, ma miss m*ya

Kmren bis ngeronda di depok, hr ini selasa 7 feb 2017, pengen lagi bertualang, setelah sebulan bertatap n ga "nyenggol" sapa2, maen2 lah k sini, stlh bosen main d tpt sodara seperguruan ny, WM, awal ny bingung, krn nubie pertama x k sini, nanya2 via bbm, kecantol ma miss m*ya, sempet ragu, bisa ga k sini, krn lg ad urusan d rumah, tp akhir ny book doi, jam 1 an siang, dipacu lah kuda besi repot ane k MS, so begini lah hasil bertualang td dgn miss m*ya:

face: 7, aga beda ma d foto, mungkin karena gelap (pas kejadian, PLN lg error, js sebagian prtempuran, dilalui dlm kegelapan total) emoticon-Big Grin

body: 7 deh, terlalu kurus doi, cm ok lah

boobs: 8, nah ini, entah kenapa bisa begini emoticon-Big Grin, tu gunung kembar maut, entah kenapa, bs besar, beda ma tubuh doi yg kurus bgt, spti ga proporsional, tp ane demen bgt tu boobs, ms padat, n puas bisa diapa2 in, apalagi doi dtg no bra, jd goyang2 dah tu boobs, bikin ane nepsong emoticon-Stick Out Tongue

massage: 7 lah, cm sekedar intermezzo aja

bj: 8, semangat bener doi, mpe bunyi

gfe: 9, ramah banget, ngobrol ngalor ngidul di room, ketawa sana sini

fk: 0, buang muka, mgkin ane kurang ganteng wat doi

hj: 0, apa ya tuh

fj: 9, nah ni dia, doi hot bgt, desahan ny ga nahan

RO: Maybe

DC: paket full job + c jago biru 1 lembar


Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842

1) PIN BB ANDROID: d15eac40
WA : 082112225382

2) PIN BB ANDROID : d5d73507
WA : 081314938713

3) Pin BBM Android : d4c3e8e6
WA: 081310795809

4) PIN BBM Android : d4e8fc4a
WA: 081807310798

Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
135K ==> 90 menit


FR JILID 1 , 2, DAN 3 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/110

FR JILID 4 , 5 DAN 6 :
http://www.kaskus.co.id/thread/5180f...age-sunter/111


Ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN . emoticon-Kiss




TEMPAT :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER


KASIR :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

LOUNGE :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

ROOM:

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

PETA :

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER

MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER



FR MISS KIK#N

Quote:Original Posted By wayneo
Numpang FR dari nubie, baru aj selesai gan

Mis Kik*n

Test drive pertama nih ke My Star
Hari minggu pas mendung mendung, invite bbm, tanya tanya, booking,meluncur
GRO bagus pelayanannya, friendly = 8 .
Ane banyak tanya karena baru mau test drive


Untuk angelnya
Boobs : katanya sih ukuran 40, cup nya kaga nanya. Kenyal, gede, pentil pink
HJ: 8, keluar di HJ
BJ : 8, mantap
FJ : 7, minta WOT tadinya ga mau. Katanya sakit kalau MOT. Tapi mau juga, jadi MOT, WOT dan DS
GFE: 6, pasif gan. Ga ditanya ga keluar suara
RO : sebenernya pengen, tapi nextnya mis Lin*a deh (saran GRO)

Ane ngambil paket vario, tapi ksh tips juga 1 merah
Kasian liat dia kecapean karena ane FJ g keluar2 (lihat FR agan Naruto.M di page 1)

Untuk om juliandreano
Dinda mantap gan, cuma stamina nya kurang, hehehe
Ada rekomedasi angel lainnya yg modelnya kaya dinda?

Sekian FR dari Nubie

Quote:Original Posted By aslonger6917
Akhirnya td siang nubi sempatkan melipir ke sini stlh dr kmrn2 agan julian berikan pm nya ke ane.

Sbnrnya TO ane Bell* tp kyanya tiap ane ada wktu dianya ga ada di absen. Yowes direkomen miss Kik*n. Nubi tak pandai menulis puh, lgsg nilai :
Rate :
Face : 8 (cakepan aslinya puh drpd foto)
Body : 9 (putih)
Boobs : 9 ( toge, mantabbbb!!)
Pijit : 7
GFE : 6 ( tergantung ssi suhu2 di mari mgkn, nubi mank pendiem hu hehehe)
HJ : 7 (pemanasan doank)
BJ : ga sempat, ane yg servis si miss hu
FJ : 8
DC : paket vario + 1 biru buat si eneng hu

Sekian FR dr nubi


Quote:Original Posted By Naruto.M
fr
minggu kmrn, setelah selesai bongkar kuda besi, badan pegel2 dan karna uda penasaran juga dengan my star akhirnya beranikan diri pergi. tengah perjalan tiba22 pala pusing. ahahah (akibat deg2an kali ya. emoticon-Blue Guy Peace ). datang, disambut mas2. jatuh pilihan dgn mis *ikan. bayar room, diantar ke room, nunggu bentr angelnya buka pintu sambil nonggolin kepalanya doank. (sempat kagetemoticon-Cape d... (S) ) skip, perkenalan, ane kaget liat boobsnya.. gede bgt.. nantangin. tapi perutnya buncit ya. wkwkwkwk skip disuruh buka pakaian, mijit skip22 selesai ditanya mau service gak, nego deal, mulai wot mot wot mot, sambil mc g lepas2 g keluar22 angelnya bilang lama bgt. ane pling lama hari itu. cape diminta hj aja.. hj g keluar22 kasian ane udain aja de. skip mandi. selesai kash tips, pulang. pas pulang dibawh banyak tamu ya,, cuma karna ane malu22 jd lgsg out. wkwkwkwkw oh ya ulekannya mantap bgt. emoticon-Betty (S) jd kebayang.

angel : *ikan
face : 9 selera ane
body : 6 buncit
boobs: nantang. emoticon-Malu (S)
ms : 7,6
hj : sama aja ya.. walau telanten
fj : 7 (kalau keluar 9)
dc : 135 room + 8 biru.

ro : yg lain de. cepat cape doinya.

sorry berantakan. masih nubi di bidang lendir.


Quote:Original Posted By pijityang

Age 21-22, face khas abegeh (sama kaya anak SMA asli yg sering ane pake jg), jadinya ane ngerasa lg maen sama anak SMA seperti biasanya).
Ane ga banyak cerita lah pokoknya:
body padat putih, kenceng
boobs gede 36c tp msh kenceng kenyal banget (blm pernah nyusuin anak soalnya), jadi ga mau lepas ane MMC mulu.
skin putiiiihh asli sampe ke dalem2 (bukan putih muka doang kaya yg lain). Ga pake make-up aja udah putih.
MQ masih ngegrip bgt , blm pernah melahirkan, kalo ga lihai2 bgt alias br pertama ML pasti bisa langsung crot.
WOT, MOT, DS enak bangeeettt.
Doi jg keenakan, berulang2 doi bilang kalo dimasukin sama kontie ane tuh enak banget, ga kedean ga kekecilan jg, tp keras bgt katanya... (biasanya kalo kegedan katanya doi kesakitan dan pasti buru2 maunya, maklum MQ abegeh ms sempit bgt..) perasaan ane malah masih lebih sempit ini sama MQ nya anak SMA sekalipun...
kata2nya yg sering diucapin : aduh enak banget punya kamu, aduh enak banget pas banget...Ane jd inget terus kata2nya...
FK ga lepas selama pertempuran...abis ane lumat..
GFE bangeeeettt, dikit2 jelous, dikit2 cemburu kaya pacar beneran aja...

Score utk Miss Dind*:
Body : padat, kenceng khas ABG
Skin: putih asli semua
Boobs : kenyal dan kenceng dan gede
HJ: 8
BJ : 9
FJ : 9
GFE: yes
DC: sesuai standard MS
RO : pastilah..




Quote:Original Posted By whygemblonks
sebelumnya nubie mengucapkan salam kpd para suhu2 disini semua

ok lgsg aja ke topik
berawal dr pegel2 badan ini,ane berencana pgn relaksasi buat ngilangin pegel2,,pas di jln ane keinget dgn BintangKu,,lgsg aja ane meluncur ke TKP,,pas nyampe lgsg parkirin kuda besi lalu msk ke dlm,,buka2 album kenangan eh album foto sambil dikasih tau siapa aja yg ready
dan akhirnya pilihan ane tertuju pada din**,,truz ditawarin mau ambil paket all in atau stndrt,,lgsg ane ambil paket all in
skip2 ane lgsg dianter ke kmr sambil dikasihin mnm yg sisa tinggal air mineral doank,,di kmr ane tunggu doi sambil mainan hp,,ga lama doi dtg sambil ane terpana dgn 2 gundukannya yg toge gan,,skip2 ane dipijit sampe ketiduran,,mgkn krn badan lg pegel bgt,,
setelah ritual pijit selesai lgsg deh doi ambil caps,,truz PM abis itu lgsg hajaaaarr,,WOT,,MOT,,abis itu mandi biar seger,,

lgsg scoring aja
body = 8 (montok&putih muluzzz gan)
boobs = 36C (kalo ga salah ya)
PM = 7
BJ = no
FJ = 8
DC = ambil paket all

sekian FR dr ane,,maaf klo masih berantakan maklum nubie







FR MISS LIN#

Quote:Original Posted By uchil182
Selamat malam subes,, salam kenal,,

berhubung udah banyak FR tentang doi ane cuman mau bilang "MANTAB"

gak bakal kecewa sama miss LI**

sedikit penilaian tentang doi
kejadian tgl 28 maret kalo gak salah

face : 8 (manis)
bobs : 8,5 ( kaya jelly gan )
gfe : 9 (nyaman aman tentram)
fk : NO (doi emang gak suka)
HJ : 9 merem melek
FJ : 8 ok lah,,,
DC : standart MS

sekian subes dan agan agan maaf kalo berantakan,, tadi sore niat mau merapat tapi sepertinya TO lagi off jadi paling besok baru bisa merapat lagi kalo tidak berhalangan,,,


Quote:Original Posted By nouvo03
senin kemarin 21maret ane iseng melipir lagi ke tkp. sebelumnya udah booking miss L**a. Langsung naik ke room. nunggu sekitaran 5mnt doi dtg, ane bilang langsung aja, pijet belakangan
buka atribut mandi bareng lanjut ane disuruh rebahan. doi ga suka kissing dan ane cuma di endus2 doang macam daging panggang ketemu guk2.
so, penilaian ane
face : 8
fk : ga mau doi
bj : 6 ga berasa pake kondom
fj : 7 ane ga klimaks
gfe :8
Overall service : 9 krn doi rela sampe ganti karet 3x. Katanya penasaran bgt pengen ane crot, meski ga berhasil jg sampe waktu habis dan tangannya pegel ngocok si otong. Diakhir sesi ane pangku doi cuma pake anduk, doi gfe bgt gan...Neexxt..ane masih penasaraaaan sama doi



Quote:Original Posted By alam987
Misi gan fr nya baru
Ane nubie baru nyoba mystar
Ternyata RO agan2 bner ane bo miss lin* orang nya enak ngobrol n bcanda,ane di tunjukin MK ama petik magga krna nubie kd g tau.
Boobs toge n kenyal,body montok gan.
Heheheheehhe

Lngsng skor
Face: 8
Body : 8
Boobs : 8
HJ : 5
FJ : 9
FK : 0 krna sariawan
BJ : 0 blng geli n jorok
Sisa nya agan coba sendiri deh
RO yes lah


Quote:Original Posted By nouvo03
numpang FR ya agan julian...

beberapa hari lalu sempetin ke TKP..liat2 buku, ada beberapa yg menarik tapi akhirnya ane coba yg pertama ane liat yaitu Lin*

Naik lante 2B masuk kamar. tunggu kurang lbh 5menit, WP datang. Pas liat orangnya manis, putih dan bodynya selera ane banget.
Masuk sesi pijat ane bingung kenapa ga dilulur juga padahal di kasir udah bilang ane ambil paket.massage+lulur.
Skip2 sambil pwpat wp jg asik malah bcanda mukujd nyaman nubie, pas telentang si joni di elus2 terus katanya gede banget padahal dia tau itu elum bangun. Terus nego2 fj akhirnya deal di angka 350k,
Pijit sih lumayan, cuma pas.fj doi ga mau bj and kissing. Katanya ga biasa,dada ane cuma di endus2 kaya kucing nemu ikan diendus dulu..hahahaha. Terus ane diminta diatas doi dan langsung masukkin aja. Ydah deeh..ane udh ga mood dia ga mau diajak foreplay akhirnya genjot aja rpm tnggi sampe si joni muntah.

Pijit : 7/10
FJ : 6,5/10 (ga bisa foreplay yg bikin nubie hot)
BJ : - (doi ga mau, ga biasa katanya)
HJ : -
FK : -
overal : 7/10 (doi asik diajak ngobrol)
DC : 422k (160 massage+lulur meski akhirnya cuma tangan nubie yg dilulur karena doi ga tau ane ambil paket itu + 350 FJ)
##Masukkan aja buat yg jaga didepan next time dikonfirmasi dulu ke wpnya si customer ambil paket apa
sekian FR dari ane gan...sori kalo brantakan


Quote:Original Posted By asterix50
Sebelumx ane mw salam kenal dlu buat2 agan2 dimari..
Mw fr perdana dluu buat bintangku. Hehe

Ceritax kemaren nihh.. Masuk, liat album.. Bolak balik, ampe 3 kalii. Akhirnya jatuh pada li**. Niat awalx sih cmn ngetes doankk. Ane pilih lulur.
Skipp smpe d kamar, lumayan sihh tp mngkin udah tua kali y tmpatx.. Ambill baring msuklah si wp..
Yahh, lumayan anakx, seru, asikk d ajak ngobrol gak jelas..
Langsung aja yaa scorex..
Face : 8
Body : 8
Hj : 5
Bj : no
Fj : 7 , katax gak suka lama, sedngkan ane lumayan kluarx. Heheh
Tp overall puaslah..

Dc : lulur 160+ 300an

Salam kenal buat agan rend..


Quote:Original Posted By buangreceh
hr ini gw banyak masalah dikerjaan, kluarga, pekerja dan lain2. maksud hati datang ke my star ambil Full service agar pikiran fress... tp ternyata akibat dr pikiran stress otong gw jd mati rasa.... padahal disana ditemani wanita secantik miss lin* kurang apa coba wanita yang menurutku mempunyai nilai 9/10 ( gw sharing garis besarnya aja ya )
miss lin* tu orangnya "sabar" {bahkan kesbarannya gw acungin 5 jempol }
"ramah" meski dalam keadaan jengkel {otongku ga bangun2 meski udah di ulet, diuntir, diplintir-plintir tetap aja kaya tempe mendoan emoticon-Ngakak } dia tetap tersenyum manis , malah gw yg malu dengan keadaan seperti iniemoticon-Sorry
"humoris" udah kayak 2 pelawak aja di room, ketawa senyum2 ga jelas " bawaan dr lahir x ya gw klo liat cewe cantik suka cengar-cengir sendiriemoticon-Malu (S)"
RO : pasti tapi nunggu situasi aman dan kondusif dulu, urusan dengan miss lin* blum slesai

kata bijak hari ini jangan memaksakan siotong jika tidak sejalan dengan hati dan pikiran


sekian coretan ga jelas dr brondong { kata miss lin*} super ga jelas emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GreenRiddle
Miss Lin Menemani Sore yang Dingin

Sabtu siang ini sorot matahari begitu terang menembus celah2 gorden jendela dalam kamar, yang akhirnya membangunkan gw dari tidur.
Sesaat bangun kepala gw masih berasa pusing dan badanpun msh lemes, ini pasti akibat dr Jum'at malam di X2 senayan.

Setelah cukup tenaga akhrnya gw bangun, mandi lalu diteruskan dengan makan sambil browsing situs yang terkenal dengan panggilan agan nya.
sambil makan, gw masuk ke forum nightlife. Beberapa thread gw baca2, sampe pada akhirnya ke thread My Star.
Waah, sepertinya menarik nih banyak nama2 yang baru gw baca (batin gw)
emang belakangan ini gw sibuk banget dengan kerjaan, pulang malam terus, lembur dan sebagainya. ya namanya juga kuli gambar begitulah. Jangankan untuk ikut mantau ato comment thread di nightlife, lapak dagangan pun lupa dan cuma sesekali di UP

Akhirnya gw coba PM ts yg punya lapak yaitu om julian, untuk minta dikirimin foto2 terbaru anak didiknya. Sore sekitar pukul 4, gw cek email dan sudah ada email dr om julian.
Ternyata banyak yg baru, dan ada beberapa yg menarik buat gw.
keluarlah 3 nama, Miss K, Miss LU dan Miss LIN dan pilihan gw jatuh kepada Miss LIN.
Saat itu juga gw coba langsung tlp untuk booked Miss LIN jam 5 sore, dan gayung pun bersabut. Miss LIN available untuk jam segitu.

Sebenernya ampir aja gw batal berangkat, karena tiba2 aja hujan turun. ya walopun gak deres tp cukuplah buat jaket dan jeans basah.
Tp gak berapa lama hujanpun reda, gw mutusin untuk langsung berangkat tanpa ditunda2 lagi, karena takutnya nanti akan turun hujan lagi yang lebih deres.
Sialnya ketika sampe sunter hujan turun dengan deresnya, yang membuat gw harus berenti di halte sekitar 10menit, walopun jeans dan jaket uda cukup basah.
Akhirnya gak sampe 5menit sampe lah di sunter mall, parkir kuda besi, ke atm sebentar, trus langsung jalan kaki menuju my star .
Sampe my star disambut dengan 2 mas2 yang lagi asik becanda dan makan mendoan.

gw : mas td ud booking atas nama Miss LIN
mas2 : Ooo, iya mas. sebentar ya.
untuk room nya langsung bayar disini mas.
gw : iya mas...

setelah urusan administrasi selesai, gw langsung dianter menuju room dilantai atas.

Sesampenya diroom, gw langsung bakar sebatang rokok. habis. bakar sebatang lagi. batang rokok kedua belum abis, datenglah yang ditunggu2 Miss LIN. Wah,ternyata asli nya lucu, seksi, cantik dengan kulit kuninglangsatnya.

gw : hi, Miss LIN ya
Miss LIN : iya
gw : celana aku basah nih, tadi kehujanan dijalan
MIss LIN : iya gpp, namanya juga kehujanan ya basah lah
gw : hahaaaa,, iya ya..
klo gak basah baru aneh ya

Setelah ngobrol kesana kemari, bercanda dan ketawa2, akhrnya gw tanya untuk all in berapa. Dan setelah sepakat baru lanjut ke yang diinginkan.

Mulai dari gw yang buka seluruh pakaian, setelah itu baru diikutin oleh Miss LIN.
Setelah baju Miss LIN kebuka. gw langsung peluk dari belakang. gw ciumin punggung, bahu dan leher nya. sambil gw pegang dan remes boobs nya yang menurut gw bagus dari mulai bentuk dan tingkat kekenyalannya.

Miss LIN : uda yuk km rebahan gih
gw : iya

Miss LIN mulai menjelajahi badan gw, mulai dari dada, leher, pipi, telinga sambil HJ. Rasa nya bener2 luar biasa apa yang dilakuin Miss LIN.
foreplay yang dilakukan Miss LIN ada kali sekitar 10-15menit cukup lama, setelah itu Miss LIN mulai masangin caps dan langsung BJ. BJ nya luar biasa, lembut dan gak buru2. Setelah BJ Miss LIN meluk gw lagi, skrng dia posisi nya diatas, sambil trus cium2in dada, leher, pipi dan telinga. LIAR satu kata yang bisa gw ungkapin buat Miss LIN sore tadi. Akhrnya Miss LIN siap2 untuk mulai posisi WOT.
Gila,, itu yang ada dipikiran gw ketika Miss LIN mengambil posisi WOT, liar dan geraka




FR MISS VIN#

Quote:Original Posted By chivas168
mampir lagi kemari abis lebaran..wow abis di renovasi jadi makin mantappp...
naek sama new WP yg namanya kaya nama bulan 4 katanya Ex GK Cemp...

Kalau Senyum Manis banget... infony dr bawah ktnya umur 22 tapi ngakunya 25... ane lebih suka yg ABG

Face : 8
body : 8 (langsing jadi maunya pelukan trus )
Bm : 7 ( dapet teknik yg baru dari Ex GK...
boobs : 7 (ini yg bikin sensasi gimana krn pent**nya...
Fk: cuma dapet kiss kiss manja di bibir
Bj : NO ( Minta extra 2 Biru katanya ??? jadi males lah...
Gfe : 7
Ro : mau balik ke miss V**A aja
Dc: paket Vario yg 60 Menit + tip 1 Biru aja

Salam crotz !



Quote:Original Posted By chivas168
kejadian minggu lalu naek sm miss Vi** Baru kali ini dapat WP yg GFE abis n sabar..

boosb : 8 sekel
bj : 8 mantapp..
fj : 8 semua gaya di ladenin gan.
ro : pasti RO lagi sm nih anak ...

terakhir ketawa2 anaknya krn ktny baru kali ini ampe ganti 4x kondomnya...

TOP emng di My star...



FR MISS AULI#

Quote:Original Posted By xanderskillz
nih khusus pncinta young Leaf
langsung Aja lah yah
Face : 8
body : 7
Bm : 7
boobs : 7 (pas di genggaman)
Fk: no
Bj : 5 pakai caps ( Gk berasa )
Gfe : 8
Ro : Maybe
Dc: paket Vario + tip 2 biru
sorry belepotan frnya hu Jarang buat Fr soalnya hehe ,,
Salam crotz !


FR MISS MELL#

Quote:Original Posted By dark41
misi gan rendsolid numpang ef er

kejadian tadi mlm jam 7an dan cuaca mendukung buat nyari yg anget anget. kbetulan tmn ane jg lg mau cari yg bisa ngangetin badan dan bikin pegel" ilang tp dengkul lemes. hehehehe. skip

sampe ditmpat tujuan langsung minta paket dari kaskus buat 2 orang. dgn semangat membara nich
ketemu gro langsung cek" foto n djelasin kelebihannya masing". ane persilahkan tmn ane dulu yg milih soalnya ane dah pnya ro di mari.hehehehhe

dan pilihan temen ane pun jatuh pada miss aul*a.skip
langsung menuju ruangan nunggu 5 menit to pun datang. dan terjadilah hal hal yg tidak diinginkan.

langsung ke penilaian jah gan...

miss me**y
dah Ro beberapa kali nilai masih sama seperti yang dullu...hahahhaa kyk lagu.


tmn ane dgn miss au**a
massagge : 9.5 berasa banget gan.
gfe : 8 dah kyk ttm heheheh
face : 8.5 manis tergantung selera
body : 8.5 pas
boosb : 8 sekel
bj : 7.5 mayan dari pd manyun hehehhe
hj : 7.5 pas
fk : doi g mau.
fj : 8 semua gaya di ladenin gan.
ro : kapan" bila sumur masih diladang hehehe
to : next mau coba miss kik*n

sekian gan ef er dari newbietol yang belum pandai meracik kata" indah. klo ada salah" huruf maklumin gan bikinya sambil ngebayangin yg tadi.hahahaha

salam crot buat subes dimari


FR MISS MON* ( NON* )


Quote:Original Posted By pandarenbrew132
Nihh fr pengalaman pertama ane ke mystar maaf baru bisa nulis frnya pertama kali ane masuk ane ditawarin wp ama resepsionistnya nah pilihan ane jatuh ke non* Ane juga ambil paket akhir tahun mumpung ada.Pas ane udah di room sekitar 10menitan miss non* masuk saat itu ane kaget liat boobsnya gan.Pas doi nanya mau diapain ane tanpa basa basi langsung aja gan minta ML.Abis dipasang caps ane mulai deh dari MMC,WoT,MoT.Meq si doi enak sempit sampe-sampe doi juga bilang otong ane gede bgt gan hahaha.sekitar 10 menitan tai macan ane muncrat deh padahalcdoi blom organms haha kecewanya diajak fk sama ds gamau gan
Overral:
fk:0(smpe ane curi2 gamau hahaha)
wot:90 mantep abis gan sampe desahannya
mot:85
Boobs:kenyel abiss sampe gamau lepas nyedotnya

Sekian FR ane gan cuman kecewa gamau fk gan sisanya top markotop abis
Nih kira" DC berapa ya suhu?
ijin mantau dulu ahhh ...nunggu pencerahan suhu" yang lain emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mantab niih...nyobain aah minggu depan..emoticon-Kiss


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??
Quote:Original Posted By julianandreano
MY STAR HEALTHY MASSAGE BERTEMPAT DI JL. AGUNG NIAGA III BLOK G 3/35 SUNTER , JAKARTA UTARA. TELP. 021-6400528 ,021-6516842 , 088808687025 PIN BB: 3247A974 Tempat Massage plus paling murah dan bersih di sunter jakarta utara.
Rate-rate Room :
120K ==> 90 menit
75K ==> 60 menit ( khusus pembawa Undangan) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Therapis yang muda pilihan , cantik-cantik, menarik,dan profesional. dengan ruangan yang bersih segar, aman dan nyaman.VIP Room dengan fasilitas kamar mandi dalam Hot & Cold water, Full AC & Full music
Tempat Aman dan Nyaman serta Parkiran Kendaraan yang luas
LOKASI DARI MALL SUNTER MAJU SEDIKIT ADA GAPURA BELOK KIRI, MAJU SEDIKIT GANG PERTAMA BELOK KANAN,MAJU KIRA-KIRA 6 RUKO KANAN JALAN . emoticon-Kiss




mantab suhu..
Quote:Original Posted By deepfreezex
mantab niih...nyobain aah minggu depan..emoticon-Kiss


undangan kamsudnya gimana nih suhu ??

minta aja ke kasir Gan

Quote:Original Posted By heraizu
Nih kira" DC berapa ya suhu?

room+massage ==>rate 120K/90menit

servis langsung ke WP rate HJ ==> 100K s/d 200K
FJ ==> 250K s/d 450K
tinggal kesepakatan Agan dgn WP emoticon-Kiss

Perkenalan

SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks
SOP gimana gan?
trus disana liat foto ato nomor ?
Liat foto gan. Hampir semuanya toge !.
Mau kontes juga bisa kalo mau.

Maaf nubie lancang menjawab nih. hehe
Quote:Original Posted By aldoalda
SOP nya bgmn Gan?
Apa HJ , petik mangga, dll?

Tadi sempat mampir ke blog nya...
Cuman no peserta nya gak di cantumin yah....jadi kalau mau pilih, sebutannya bgmn?

Tks


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.

Quote:Original Posted By julianandreano


Kita bisa milih Foto ataupun Kontes Bro,servis HJ,FJ bisa Bro harga rate pasaran PP sunter. kalo petik mangga tinggal kelihaian skill masing2 WP.



SILAHKAN DATANG DAN MENCOBA GAN..........emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SILAHKAN MAMPIR...........

Kalau Tanya Pic WP bisa Email disini

INVITE DI BB
Bb nya di add ga di confrm", cewek nya gmn aja gan ? Uk brpaan ?

Thumbs down 
Kecewa...

Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By herman thung
Untuk tempat yang satu ini sangat tidak direkomentasi karena bener2 tidak worted.....emoticon-Sorry


kecewanya kenapa gan? apa sama kayak kejadian ane, si wp-nya pada saat di ajak alesanya ngantuk dan pijitnya asal-asalan? itu nama wp-nya f**y klo ane gan.

Pic WP

Quote:Original Posted By julianandreano
kalo minta Pic WP email di: starmy08@gmail.com

emoticon-Kiss


Gan, saya udah email kok ga ada balesan?
sudah Gan, di cek aja. kemarin ane berhalangan Gan.maaf