Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180ef338227cff21800000f/white-mutiara-healthy-massage-kelapa-gading-jakarta-utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE KELAPA GADING JAKARTA UTARA
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.

TELP. 021-45844028 ,021-45844029, 081322408824
PIN BB: 2BF43520
PIN BB Android : d0de73fd
WA : 081316690317

http://whmutiara.blogspot.com/


BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST JAM 22.00 MALAM


WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara


Tempat Massage paling Murah dan Bersih di KELAPA GADING JAKARTA UTARA.

RATE ROOM:
- MASSAGE ==> 100K/ 1 JAM. -----> ( PROMO BULAN INI )
- MASSAGE ==>135K/1,5 JAM
- MASSAGE & LULUR ==> 160 K/1,5 JAM
- TWIN MASSAGE ==> 270K/1,5 JAM (2 WP)

SEMUA MENU FREE SOFT DRINK


SERVIS LAIN-LAIN LANGSUNG BICARA SENDIRI KE WP

* PROMO SUPRA MASIH ADA


SEMUA VIP ROOM ADA KAMAR MANDI DALAM PAKAI SHOWER HOT & COLD WATER, FULL MUSIC , FULL AC & TEMPAT PARKIR LUAS DAN AMAN.

Lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood ( HAPPY PUPPY ) masih lurus terus, ketemu Cafe BANGI KOPI masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama (Banner) Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


PETA LOKASI:
Spoiler for PETA LOKASI:


PIC WP BISA LANGSUNG DILIHAT DI ALBUM TEMPAT RECEPSIONIS YANG SUDAH DISEDIAKAN .

Silahkan datang dan mencoba, kita tunggu kedatangannya

Spoiler for RULE NL 275:



Rules :
- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang.
Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya
dgn tanda * .
- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis
(utk menghargai Privacy dr Therapis)
- Tolong Pilih Kata-kata yg baik & Bijak dalam membuat FR, Jangan Vulgar



Dan tetep mengacu pada rule NL : http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE
JL.BAULEVARD RAYA UTARA BLOK QJ 5/3 KELAPA GADING , JAKARTA UTARA.
TELP. 021-45844028 ,021-45844029

RATE-RATE ROOM
135K ==> 90 MENIT (KAMAR MANDI DALAM HOT & COLD WATER)

[B]KUMPULAN FR-FR JILID 14
--> http://www.kaskus.co.id/post/55c8648...516322028b457e


PENAMPAKAN TEMPAT :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PENAMPAKAN ROOM :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara

PETA LOKASI :
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara
WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE Kelapa Gading Jakarta Utara


FR MISS FEB#

Quote:Original Posted By m3kilovers
hasil olah tekape jumat 5 agustus

sebelumnya...nubie sempet puter2 ke bbrp area di wilayah gading...
kbanykan TO nubie udh ada slot...
akhirnya coba mampir dsini....

miss febb* ini termasuk TO lama nubie....
baru bisa exe kmrin...

langsung deh ke score yah....
fk : skip
hj: skip...gak jaman
bj: 7,5 lumayan pake caps
pijat : 7,5 lumayan
face : 7,5...
boobs : 8,5 toge brutal...enak banget di MMC
fj: 7,8 aq siyyy puasss...tuntass...secara si jhonny dri siang hari udh berontak...
nubie yg terlalu aktif....
genjot sana...genjot sini...
putar sana...putar sini...
hajarrr lurus...hajarrr miring...

gfe :7 biasa aja...
RO tergantung SItuasi KONdisi TOLeransi....
dc bersahabat....





FR MISS DI*N

Quote:Original Posted By wayneo
Numpang FR gan,
Lupa nih tanggal berapa melipir ke sana
Biasanya ke sodaranya MSdi sunter berhubung ga terlalu jauh dari rumah
Kepikiran mau coba WM di kelapa gading

pilih pilih, lihat foto fto di BBM dan baca FR
Pilihan jatuh antara Kir*ana atau Di*n

Abis meeting sama temen didaerah kelapa gading jadi mau melipir bareng. Akhirnya ke sana berangkat berdua
Ane naik ama mis Di*an dan temen ane sama mis Kir*na
Berhubung ane memamng tertarik sama kedua, jadi g masalah juga dapat yang mana


Skip skip,
Mis Di*an ini manis, putih, body nya mantap, yahud dah. Mudah mencairkan suasana

Massage : 8 (Strong)
Face: 8
HJ: No (mau langsung aj gan ane nya)
FK: No
BJ: 8 Semriwing gan
FJ: 8 Aje gile WOT nya

Paket + Tips

Sekian FR dari nubie yang hina ini gan
WM mantap


Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss wm dgn kulit plg putih, miss d*an, minggu, 19 mei 2016, jam 1 siang

Hampir sebulan ga brtualang, trkir x sama miss f*by, tgl 27 april, tiba2 terbersit pengen k wm hari ini, tp koq liat2 tpt trcinta ane ni d forum, dgn byk ny komen negatif, jd ragu untuk k wm, cm krn dr awal ud netepin pengen k wm, skaligus mncoba mmbuktikan rumor yg beredar bener ga, akhir ny masuk lah k wm trcinta hari ini jam 1 siang tadi, awal ny pengen coba yg baru2, cm dsaranin ma mas2 yg jaga konter yg sdh kenal ma ane, dy bil, jgn ma yg baru, yg lama lebi yahud dr segi face ma body, yowiss, dgn saran c mas yg baik hati, balik ma yg lama skaligus nglpasin stress dan lelah yg numpuk sebulan, ane pilih la miss d*an lagi, skor bgini skor ny prtempuran td siang:

GFE: 9 deh, super skali org ny, qta ngobrol ngalor ngidul d room stlh slsai ekse, mpe lupa waktu klo ud habis jam ny

Pijat: 8, sama keq kmren, massage full body, trmsuk massage dgn durasi yg plg lama yg ane rasaain d wm

Face: 8.5 deh, cakep, salah satu ksukaan ane, mirip panlok

BJ: 7 deh, doi ngaku ny aga kurang jago, cm bagi ane, ud lumayan la

Body: 8 deh, walo TO ga tinggi, cm body dy yg aduhai, sexy, imut, apalagi liat kulit TO yg putih keq panlok, bkin ane makin nepsong

Boobs: 8 deh, sbner ny ga trlalu besar, cm cukup la wat std ane, manteb utk dgenggam

FK: 0 dl deh, ane ga mau, krn lg sariawan

FJ: 8.5 deh, goyangan ma mandi kucing ny ga nahan, ane dibuat lemes 4 gaya saja

RO: pasti nya, krn ane ud trkesan dgn playanan ny para angel wm yg ramah2, baik, enaq diajak ngobrol bhkan mpe lupa waktu klo waktu ud abis

DC: paket supra + 1 lembar c biru utk tips

Sekian fr ane, ane nulis ni fr, terutama dgn to miss d*an, ga mksd ngomporin sapa2, hny melepas penat n lelah selama sebulan ga ksini n knp milih miss d*an, well, krn kangen ma miss d*an n kulit putih doi yg bkin ane nepsong


FR MISS NADI#

Quote:Original Posted By reznovem
sabtu 6 agustus

kontak admin bkin janji jam 1, buat psen k*rana, trnyata.ane ada krja tmbhan gbsa ontime alhasil bru bsa dtang jam 4. smpe sana trnyta miss k lagi ada tamu, trsisa 3 pilhan ther dan smuanya bkan slera ane
ane dduk2 sbntar, trun deh cwe bohay, selera ane trnyat itu miss na*ya
pilih itu ja deh

score
fk : 7 dia mau sih, tp krg hot
hj: apaan tuh?
bj: lg g pengen
pijat : no
fj: 7,5 banyak gaya d lakoni mot,wot,ds, mskpn main dia krg lihai nih, pas wot sma skali g enak, posisi favorit dia mot , klamaan sakit pinggang ane
akhrnya tepar si joni pas ds, itu pantat sekel banget kagak nahan
boobs 7,5 , pas d genggaman mskpn dah rada ngndoy tp bntuk nya ane suka
gfe :8 orang nya baik ramah,tp kbanyakan ketawa, alhasil otong ane susah bangun, pas udah tgang dia ktawa ciut lgi
overall 7,5
RO probably yes tp ttp penasaran ama kirana,
dc 4 biru + paket hemat

note : admin bbm nya kaya yg bngung pas ane ksana, dan kurang ramah,
ane blg td sya bbm nanya kirana, eh di cuekin mn krena kbnyakan yg bbm kali yah



FR MISS DIT# / RIN#

Quote:Original Posted By m310u
Ijin agan julianandreano, FR lagi, ntah sesi keberapa, sama si miss d*ta, kjadian ny ud lama, sblm libur puasa, cm br inget bkin fr skrg

Kjadian ny sblm libur puasa, brkunjung k wm, bingung mau ama siapa ambil paketan ny, krn rata2 ud prna smw, akhir ny dcoba la sama anak baru waktu itu, miss d*ta so bgini lah skor ny:

GFE: 8 deh, anak ny baik, ga neko2, crita ngalor ngidul d room, ktawa2 d room

Pijat: 8, mantab full body

Face: 7, not my type, cm stlh rambut ny terurai (slm mijat diiket rambut ny) jd aga cakepan

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 7, std lah, kutilang

Boobs: 6, kecil, n bkn type ane

FK: 6, cipika cipiki aje

HJ: 7, not bad lah

FJ: 9, ini ni nilai plus ny doi, smw gaya dlayanin, trs ngulek ny ga nahan, ni miss wm prtama yg bkin ane ngos2 an, n keringetan bis fj, puas deh ma dy "bertarung nya"

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan biru

RO: pasti, trutama klo ad angel2 wm yg baru



FR MISS ANN#

Quote:Original Posted By nugraha507
umpang FR nih suhu2 Sekalian
Kemaren minggu 6 nov 16 ane melipir ke White Mutiara, sekitar jam 12 siang lah. setelah masuk ane di tanya mau paket apa krna ane baru ke situ ane bilang ajah All in, terus sama mas yg ada di situ di kasih liat foto2 anglenya. ane pilih ANN*, langsung ane di antar ke atas. langsung penilaiannya.

Face : Ann* lumayan 7 lah
Bobbs : kecil tapi kenceng enak mainin pentilnya
JM : mantap gan keluar dia pas ane jilatin tuh.
HJ : No
BJ : mantap 7 lah
FJ : 8 lah dia keluar lagi gan dua x dia keluar
DC : ALL INN + tips 1 lembar merah
begitu lah FR dari saya mohon maaf kalu berantakan suhu2


Quote:Original Posted By m310u
Td siang abis menyelesaikan pertempuran 1 ronde dgn miss *nna, sy emg TOP BGT, 4x ma doi, ane n "c kecil" selalu puas lahir dan batin tiap x ma doi, service ny mantan, org ny ramah, jempolan, 2 jempol aj ga cukup utk nggambarin doi


Quote:Original Posted By m310u
FR lg y boss julianandreano, hari minggu kmren, jam 1 an siang, sama miss yg plg super skali attitude ny, miss ann*

Hari minggu, panas2, bete, bingung mau apa, sempet k mall, cari2 liat2, ad yg bs dtonton ga, cm krn bgt2 aj, bete jg, ga ad film menarik d bioskop, terbersit d pikiran, WM, wat nglepas lelah n cape n bete, skaligus nyiapin batin trsiksa seminggu lagi d depok, depan meja kasir, ga dniatin mau pilih sapa, pokoke yg ad aja pas hari ntu, stlh dsbutin satu2 ma yg jaga kasir, ambil ma miss ann* aj deh, krn trkhir ma dy trmsuk mmuaskan, plg top service ny, n plg super attitude ny diantara yg lain, so bgini lah skor ny:

Face: 8.5, foto jgn prna djadiin patokan gan, krn dr skian kali, maap lupa, brkunjung ksini, foto tu pasti beda abis ma asli ny, n doi jd makin cakep klo dliat2

GFE: 10 ga ush dtny y, attitude ny dkk ny, manteb, org ny jg jail bin iseng, seru deh ma doi, bhkan doi yg ngajakin lama2 d room pdhal ud dketok, hehehe

Massage: 10, bener2 yg plg niat mijet, n mijet ny ga ngasal, full body lah pokoke

Service: 10, satu kata TOP

HJ: 0, ga minat ma bgtuan

BJ: 9, sedotan ny ngueriiii, "lenyap" semua "bandul" ane dtelen ma dy, hahaha, n yg plg lama dr miss2 yg ad dsini dlm hal BJ

Body: 9, perfek, ga kurus ga gendut, satu kurang ny, paha ny aga gede mnrt ane, ane aga kurang suka paha ny doi, cm ktutup ma body doi

Boobs: 8, not to big, not to small, pas dtangan, n yg plg pnting padat

FJ: 10, ms peret tu lobang surgawi, klo ga dtahan2, 2 gaya ud "tewas", cm ane tahan2, jd 4 gaya br joni "tewas" dlm lobang surgawi ny TO

RO: kalo aku sih yesss, miss ann* ma miss k*rana TOP dah

DC: paket biasa n 1 lembar c jagoan biru as a tips


Quote:Original Posted By nubitho
Ijin ngasih FR ke 3 suhu ,

Langsung aja , karna udah booking miss Ann* , tancap gas ke TKP,, lngsung di suruh ke atas , nunggu wp , agak lama dateng si miss Ann* ,, kesan pertama biasa aja ,, ngobrol sana sini, luluran + dipijit , pijitannya enak , lulurannya depan belakang kena semua , doi jga gak buru - buru , yg pasti telaten ,, mantep pokoknya, abis itu ane di suruh mandi , lanjut di sabunin ma doi .
Skip skip ngeringin badan, langsung aja ane di mandi kucing , di teken rebahan , (waaah nih wp doyan kali ia ) secara doi napsu bgt, asli ,, sambil ane gerayangin , fingering , mpe basah si doi, lanjut pake caps, WOT ulek ulek puter puter maknyuuss,, beringas asli , ganti MOT, ane genjot mainin irama, ahh liat juga mukanya pas Big O , next DS, MOT lagi sampe lemes ,, dia bilang dapet 3x n ane baru sekali

Score :
Pijat + lulur = 8,5 asli enak n bersih
GFE = 9 podo" wong jowo ikhiirr, dri awal mpe akhir becandaan ini itu
Face : 6 standar
Boobs : 7,5 small but masih kenceng
Body : 8 pas buat ane yg tinggi cuma 160cm
FK : 7 biasa aja
BJ : 7 ,5 pake caps
FJ : 9 ane puas bgt,
DC : paket supra + lulur + 1 red tips, secara ane puas, mpe ga kerasa waktu dah abis
RO : maybe yes

Tambahan , kalo agan di kecewain ma wp ya apaboleh buat, ane jga pernah di kecewain ma wp naom* , tp bukan berarti di pukul rata jadi WM.nya yg jelek , positif thinking aja mngkin si wp lg gak mood .
Inilah gunanya FR , jadi biar agan gak salah pilih.
Thanks


Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss ann*

Hari minggu yg mendung n gerimis2, main2 ke WM, mencari kehangatan di tengah hari yg dingin, sampai depan meja kasir, bingung mau milih sapa, krn rata2 sdh pernah smw (klo liat jadwal absensi hari ini), akhir ny dputuskan dgn memilih Ann*, sebagai teman "berpetualang" selanjut nya, so bgini lah hasil skor setelah berpetualang dengan TO:

GFE: 9.5, ramah, baik, ga jaim org ny, TOP BGT lah, ketawa ketiwi di room, TO ga rewel, ga matre jg

Service: 9.5, bener2 telaten dalam menyayangi "si kecil joni", sangat mendetail dalam service, bener2 semua dperhatikan, ga seperti org kejar setoran, dan waktu yg disediakan untuk paket supra bener2 dimanfaatkan TO untuk kepuasan ane dan "si kecil joni"

Pijat: 8.5, full body, dan trmsuk lama juga dalam memijat tubuh ane

Face: 7.5, beda dikit ma d foto, cm masi selera ane

BJ: 9, bener2 telaten dalam menyayangi "si kecil joni", dan trmsuk BJ terlama yg perna ane rasakan

Body: 8.5, semok, tipe2 kesukaan ane

Boobs: 8, sebener ny ga trlalu besar, cuma pas dgenggam dan TO ga marah tu gunung kembar mau diapain aja

FK: 0, ane ga mau

FJ: 9, semua gaya dilayanin, "si kecil joni" lgsg "tewas" dlm 4 gaya

DC: paket supra + 2 lembar c jago merah (penghargaan wat TO, service ny memuaskan ane dan "si kecil joni")

RO: pasti, kmgkinan besar sama TO lagi, krn ane terksean sama service TO


Quote:Original Posted By brainwash.85
Numpang FR Hu><>?

minggu siang kemaren kejadiannya tgl 30 10 16 jam 14.00 wib

Ane beli spartpart dikelapagading,,kebetulan ga jauh dri bengkel ane ngeliat penampakan WM
akhirnya ane tanya2 skip skip tanya ambil paket ALL INN 2 WP sekaligus,

Hem klo g salah yg satu sekel abi yaitu miss Lila & yg satu mojang bandung Kirana

wawww setelah sesi pijet miss kirana miss dilla jilatin leher ane terus2an mantep gan lgsng 2 WP..setelah itu gantian dah miss lila BJ ane dan Miss Kirani sambil Ane JM mantep huu wangi bener putih abisss............

lgsung skor ya Huu":

Face : lila standar : 7lah & Kirana cantik hU : 8 lah
Bobbs : Lila 7.5 terlalu gede ngendoy lagi & Kirana mantep hu msh kenceng ane kulumin terus itu pentilnyee
FK : semuany ane di jilatin hu sama dua WP ini mantep dahhh
HJ : No ga suka hu
BJ : Mantafff ni 2 WP eidannnnn 9 lah hu servicenya weidannn
FJ : effeekk dah ga sabar sekitar 1 Jam ane nyerah hu sama ni cewe 2......

DC : 2 Paket ALL INN + 600 2 WP hu manteppppp


Puas Puas Puas Puassd

sekian FR Ane hu....
Mohon Mavvv y hu kalo salahhh




FR MISS KIRAN#

Quote:Original Posted By metallica2323
FR KIRAN*

utk 2x nya ane naek sama doi , ane sedih denger cerita doi ternyata uda punya buntut 1 ,, karena ane baik dan tampan dapet bonus dari doi

Face: khas mojang bandung cantik tanpa make up 8/10
Body: seksi tapi kurang tinggi 7/10
Boobs: kenceng sekel enak di mmc 8/10
FK: karena ane tampan bisa sepuas nya 9/10
Fj: 1 posisi aja ane diatas doi dibawah sampe selesai, sambil fk n mmc sepuas nya cz ane mirip aliando katanya, dapet bonus trus (doi jatuh cinta sama ane) 9/10
Dc: room + 3merah 1biru

Mulai skrg Ane mau vakum dulu ada urusan, salamin kira*a bye...


Quote:Original Posted By jensbelel
Izin ngasih FR daru newbie nih,............
Kemarin mampir pengen sama Naom*.....
Berhubung doi blm dateng jdi di kasih pilihan lain ....
lupa miss siapa aja tpi dri awal seneng liat foto nya miss k*rana .....
Naik ke atas nunggu gak sampe 5 menit dri luar udah ada yg teriak *alo kaka sambil pegang n cium tangan ane.... bingung ane ini anak abis pulang sekolah atau gimana......manis secara mojang bandung sayang pengen nya cepet2 pijitnya enak bisa sesuaikan kondisi kita gan sedikit bawel tpi bikin suasana nyaman....


Overall nih gan :
23 thn mojang bandung
Face : 8 (Gelis pisan, lbh cantik drpd di foto)
Body : 8 (Putih, mulus)
Boobs : 8 (mantap tegak menantang bahkan tanpa BH Haha.. Tp Ane sbntr pegang nya)
HJ : 8 (untung dia stop dluan klo gak bisa jebol pertahanan ane )
BJ : 6 (standar aja)
FK : 0 ( doi gak mau katanya ane lagi mabok... padahal ane abis minus komik batuk berdahak)
FJ ; (mantap gan tinggl bilang mau gaya apa... )
WOT ; klo menurut ane kurang gan
GFE : 9 (ramah & Sopan udah kaya sama pacar sendri )


Quote:Original Posted By jensbelel


Izin ngasih FR MISS K*RANA.

Overall nih gan :
Face : 7 (Gelis pisan, lbh cantik drpd di foto)
Body : 8 (Putih, mulus)
Boobs : 8 (mantap tegak menantang bahkan tanpa BH Haha.. Tp Ane sbntr pegang nya)
HJ : 8 (enak cara bngn in nya untuk doi berenti klo gak jebol pertahanan dede)
BJ : 0 (Di Bj pke caps klo menurut ane standar)
FK : 0 (doi gak mau katanya ane lagi teler padahal abis minum komik berdahak secara ane lagi flu)
FJ: 8 (mantap gan)
GFE : 8 (ramah rame bisa memecahkan suasan jdi lebij santai & Sopan sedikit bawel tpi lucu )
RO: Pngn Cb NAOM*


Quote:Original Posted By m310u
FR, ntah sesi keberapa, sama si miss k*rana, sabtu 6 agustus 2016

Alkisah, stlh satu stgh minggu bertapa d depok, bingung mau jajan dmn klo skitaran situ, c joni "berontak", minta jajan, untung ny sabtu bs balik, dniat2 in coba miss k*rana, krn liat dr foto d bbm, manteb jg face n body ny, jam 11.30 totdown d kelapa gading, muter2 dl sambil nggu absensi k*rana muncul, jam 12, dkabarin org ny ad nih, lgsg tancep gas mpe pol k WM, sampe d meja kasir, langsung order paket supra sama miss k*rana, naik k room, ga lama c manis dtg, say hi deh ma TO, dimulai dgn sesi pijat memijat, bgini la skor pertempuran dgn TO:

GFE: 8 deh, aga passive TO sebener ny pas diawal2, tp lama klamaan enak jg ngobrol ma doi, TO jg enaq dbcandain, org ny lucu

Pijat: 7, cm sebentar, tp lumayan la, wat mnghilangkan pegel2 1.5 minggu brtapa d depok

Face: 8, muka ny campuran eks pembawa berita "TT" sama penyanyi dangdut "SB", manis jg

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 9, TO semok, dtunjang dgn tinggi yg ga jauh beda ma ane, tipe2 body ny mirip miss f*by

Boobs: 9.5, ini ga ush dtny, puas ane ngegrayang boobs ny TO, besar, sekel, padat, wah susah utk dbayangkan dah tu boobs ny, pas dgenggam, TO jg pasrah tu gunung kembar maut mau diapain ma ane, y setipe lah boobs ny sama eks WM, miss y*landa

FK: 0, ane ga mau, ane lg ga flu takut nular k TO

BJ: 9, ruaarrrr biasa, telaten, bener2 sabar, untung ane tahan2, biar ga kluar, klo ga joni yg ud haus "pengen jajan" ga akan sempet FJ ma TO

FJ: 9, semua gaya dilayanin, "si kecil joni" yg trsiksa d depok slm 1.5 minggu, lgsg "tewas" dlm 4 gaya

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan bir

RO: pasti, kmgkinan besar sama TO lagi, atau sama miss baru, keq ny ane slsai brtempur, ane liat ad miss baru, manteb juga


Quote:Original Posted By m310u
Ijin agan julianandreano, mao nulis FR lagi, ntah sesi keberapa, sama bintang wm terbaru miss k*rana

Kjadian ny hari ini, td siang, kangen ma miss wm, stlh kerjaan numpuk d depok, bgt totdown k klp gading, lgsg k wm, tadi ny kangen ama miss ann*, namun stlh prtempuran trkhir ma miss kir*na, 2 minggu yg lalu, pas dpan kasir, lgsg balik 180 derajat, jd ny milih miss ki*ana, krn terbayang2 ma gunung kembar maut miss k*rana, so bgini la skor ny ama c bintang terbaru wm:

GFE: 8, sama keq kmren anak ny baik, ga neko2, crita ngalor ngidul d room, ktawa2 d room, enaq dbcandain, trs centil jg

Pijat: 8, mantab full body

Face: 8, makin ksini dliat, makin cakep n muka ny mirip c pembawa berita "TT"

BJ: 7.5, lumayan lah utk uk pke caps

Body: 8, tipe2 ane ga kurus ga ndut, pas lah

Boobs: 10, ni ga usah dtanya ya, perfect, dr segi bentuk, trs kepadatan ny, trs "tombol2" ny, pas dgenggaman tangan ane, manteb lah, TOP BGT, pyas banget MMC ma doi, amazing deh pokoke

FK: 0, krn doi sakit flu

HJ: 7, cm bentar doank, krn ane ud ngebet ma pertempuran utama ny

FJ: 9, desahan nya ga nahan, bkin memacu semangat gempur terussss, 4 gaya doank "tewas" si "adik kecil" sama doi

DC: paket supra + 1 lembar c jagoan merah

RO: pasti, mgkin ama doi lagi


FR MISS LIL*

Quote:Original Posted By nubitho
Kejadiannya udah lama, tp bru smpet coret" lagi dimari,,
Lngsung aja stelah booking miss Lil* , ane meluncur TKP, tanpa basa basi naiklah ke atas , masuk Room, sperti biasa , DINGIN bgt ruangannya , ga lama sang angel masuk , ngobrol sana sini trnyata sama" Ngapak , n agak kcewa dah punya buntut 1 ,, rate :
Pijat : 8/10
GFE: 9/10
Face : 7/10
Body : 7/10 semok
FK : no
FJ : 8/10
DC : Supra+lulur + 1 biru tips
RO : no ,, sejauh ini paling puas ama miss Ann* , blom tau klo ama new angel.
Sekian gan ,makasih.



ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq
FR MISS KIRAN*


Quote:Original Posted By boobslove
izin FR para Subes, maaf nubie, jd kl kurang2 maafin ye...

kejadian Rabu Siang, setelah macet2, hujan2mampir lah White Mutiara, sempet gmn jg, secara baru balik meeting...

sepiiii bener, apa mgkn belum jam nya
setelah menimbang2 FR para SUBES, jatuh pilihan pada Kira*a, langsung blg SUPRA, bayar dimuka

penampakan imut, ada dikit "pager" sih hahaha, but still OK, tocil, putin* penghapus pensil, tp bentuk nya sekel, kulit sedenglah

Massage : 6.5/10 (sebenarnya enak, tp spt kejar target, padahal sepi)
BJ : 5/10 (buru2 dan pake jaket jd ga terlalu berasa)
HJ : 5/10 (buru2)
PM : 0 (mungkin belum musim)
GFE : 8/10 (ramah, asik ngobrol)
FJ : 7.5/10 (asik, msh kenceng, tp kurang foreplay, sbtulnya bs kasih 8 atau malah 9, kl tambah foreplay)
FK : gak dapat n gak minta
bonus : MMC + mandi kucing dikit
Room : 6/10 (sempit dan rada kurang privasi, suara tetangga kedengaran)

RO: cari angels lainnya
DC : 435k + 1 biru tip

so far, cukup acceptable and reasonable price

sekian para subes, izin lempengin pinggang



FR MISS SEL*N

Quote:Original Posted By m310u
ijin FR lg y suhu Julian, ma Angel S*lin

Cukup lama ga k WM, Krn bosen ktmu Angel yg ud pd pernah ane jelajahi semua. eh pas liat absensi Jumat ini, koq keq ny ad yg kenal tp ga prna muncul2 lg d WM, nanya2 via BBM, eh trnyt she's back, one of my fave WP, yg cm prna ane coba 1x lalu ngilang. lgsg ga pke pikir panjang, ane kebut mobil butut ane k WM. nyampe 12.40, msuk k room, eh trnyt ad miskom dikit antar WP sama penjaga kamar ny, salah sebut n salah dengar satu alfabet, c WP kebingungan, ane cm ktawa cekikikan liat wp ny bingung, so bgini lah hasil pertempuran td siang:

face: 8, sesuai dgn selera ane, aga nyerempet2 Panlok dikit

body: 8, tipe ane banget dah, sekel

boobs: 7, salah satu kekurangan doi, tocil

massage: 9, ni kelebihan doi, scr doi eks tk pijat hotel, pijat ny full body, cocok ma yg dmen pijat sblm tempur

bj: 8, ga nahan, lenyap tu 2 bandul ma doi

gfe: 8, lucu, ramah anak ny, d room aj crita2 kmn doi slm ga d wm

fk: 0, buang muka, mgkin ane kurang ganteng wat doi

hj: 0, ga demen bginian

fj: 9, nah ni dia, doi hot bgt, desahan ny ga nahan, ms peret pulak, 2 gaya, jebol dah tuh lahar panas

RO: yup, maen2 lg akh nanti ma doi lg klo ad waktu

DC: paket biasa + c jago merah 1 lembar


Quote:Original Posted By a_w_ex19
SOP-nya apa aj ni gan? patokannya deket mana? tlong infonya yg lbh jelas gan. tq


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)
Quote:Original Posted By julianandreano


lokasinya Gan, kalo dari MOI lurus ketemu bundaran Kelapa Gading belok kiri lurus, ketemu Samudera Rasa Seafood Sing Square masih lurus terus, ketemu Cafe Bangi Kopi Tiam masih lurus terus ntar sampai ketemu Papan Nama Warna Biru WHITE MUTIARA kiri jalan ( Disitulah Tempatnya)
( bisa di bilang Gan, arah tanah merah)


untuk SOPnya langsung invite di PIN BB aja Gan, lebih nyaman dan jelas
pin BB : 2716A038
tq infonya gan, tgl nggu frnya aj ni. SOPnya msh dtggu gan.
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks
Quote:Original Posted By heraizu
Minimanl SOP nya d kasih tahu lah gan biar ga PM". Tks


kalo masalah FJ & HJ pasti bisa Gan, +/- pasaran Gan. dicoba aja Gan.., biar lebih mengenal
servis FJ untuk 1x Standard 250K s/d 400K uda DAPAT
ada harga ada rupa, Agan beli buah segar dengan buah busuk harganya pasti beda.
jadi harap di bedakan,jangan di pukul rata.
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?
foto terapisnya donk gan...
Quote:Original Posted By extraklonengan
ga ada fotonya gan? disini bisa ngapain aja?


Pin BB : 2716A038
ada yang uda menjajal disini lum ? nunggu review nih
Quote:Original Posted By xxx-789
Ada foto terapis gan? Kalo dari mkg 3 patokan mana?

dari MKG puter balik,lurus terus melewati SAMUDERA RASA SEAFOOD masih lurus terus, melewati CAFE BANGI KOPI TIAM masih lurus terus , sampai ketemuRUKO DENGAN PAPAN NAMA WHITE MUTIARA WARNA BIRU (BANNER) kiri jalan Gan. disitu tempatnya

Quote:Original Posted By popeye2012
foto terapisnya donk gan...

PIN BB : 2716A038
di invite aja Gan, ada Gan

Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....
Quote:Original Posted By eddy1974
Di share aja Gan SOP'nya dimari...biar laris manis..
berikut Nocan'nya....WP'nya hanya itu aja gan? kalo liat di Blog'nya....


Rate Room & Massage ==> Rp.100K/90menit
servis langsung ke WP kalo FJ ==> 250K s/d 400K tergantung kesepakatan
HJ==> 100K s/d 200K tergantung sejauh mana proses ritualnya Agan dengan WP.

Recomennd:
1) MIM*
2) YUN*
3) AN*
4) ECH*

Mohon maaf mungkin Pic WP belum bisa dimunculkan semua,krn ada faktor keberatan dari WP.

ada fasilitas wanita?
×