alexa-tracking

[INFO] Travian Private Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180eba41dd719457d000000/info-travian-private-server
Love 
[BROWSER GAME] Travian Private Server Indonesia - XTRAVI
[INFO] Travian Private Server

emoticon-I Love Kaskus WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia PRODUK INDONESIA GAN emoticon-I Love Indonesia



Quote:


Quote:

Quote:

banyak orang indo n luar jg looh yg maen,,,
player udh lumayan banyak gan... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Banyak feature-featur baru yang ane tambahin gan, biar agan ga bosen maennya... Ajak temen" agan buat maen di Server ane, pakai ref-link biar dapet bonus 50 GOLD, kalau agan nge-ref-link 5 orang, dapet bonus tambahan 500 GOLD. (otomatis langsung di tambah ke akun agan emoticon-Kiss). kalau rame biar makin tambah semangat juga ane update/bikin feature" tambahan... yah klw agan bisa recommended feature ada ide,, boleh aja, tinggal IGM aja/lewat pesan di FB group... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

setiap update medal, klw masuk peringkat/dpt medal nya, ada bonus" tertentu, entah itu GOLD atau SDA...
Spoiler for SS xtravi.co.vu:

Quote:
saya daftar gan, tapi kecepetan nih menurut saya, maklum nubie nih, yang agak lambatan dikit ada gak gan
kenceng amat gan speednyaemoticon-Ngakak
boleh lah ane coba dulu :d
tahan lama ndk ini, krn kebykan travian PS byk ndk tahan lama, pling lama cmn 5 bln baru off, yah paling cepet juga ada 2 mingguan baru off juga emoticon-Ngakak
Kgak bisa di regis gan .. internal server error emoticon-Bingung (S)
Runtime error gan emoticon-Cape d... (S)
gak bisa regis gan , gmn mau main? hahaha
Quote:


Quote:


Quote:

percaya kyk ginian, kbykan tuh travian PS apalgi dri indo ndk tahan lama
Bisa nih travian nya ..
tapi agak lag yah gan ..
ato cm perasaan gw aja ? tapi speedy gw mahal sebulan 900 rebu masa maen game browse macem travian lag begini T.T
MAAAANNNNNTAAAAPPPPP!!!
KUENCENG POOOOOOLLL
Quote:


nanti gan, ane buat server LOW nya, sekitar speed 100, ditunggu aja ya gan, awal Juni ane buka, lg ngerombak script masalahnya... :-D

Quote:

ayo gan silahkan daftar, gratis kok...
Quote:

tenang gan, ane buka server ini udh 1 tahun lebih, tp karna kemaren" msh bnyk bug, blm berani nyebar iklan ke kaskus,,, :P
tar agan" komplain lg...
ini di jamin lancar ga ada lag bug dan semacamnya, ane sebagai admin di xtravi.com, berusaha untuk selalu update script biar sama sekali ga ada bug nya gan...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up donk gan, biar rame...
emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, kemaren lagi ada masalah, ada yang nge-spam bot ke server,,,
iseng gtu gan, kek nya ngiri dia gan server ane bnyk pemainnya...
:P
Quote:

agan mw daftar pass ane lg maintanace yaa,,, makanya file buat regis nya ane delete jd ga bisa daftar,, :P

Quote:

ini server 65k, 1 sesi hanya seminggu gan, tiap minggu restart, dan selalu ada hadiah" (medal, gold, dll) untuk pemenang WW, TOP 3, dll....
ane ngejalanin server udh setahun gan, ga bakal kecewa deh maen di server ane gan... buru'an daftar... hehehehe,,,

Quote:

ane udah pindah hosting gan, dijamin sekarang lancar kok untuk pemain dari indo...

Quote:

thanks gan...

Ga bs register bos
Error bos..
Seru gan,
tapi ga enak untuk para pendatang yg telat main.
Langsung dibantai
bantu sundul gan...
ane dah daftar gan!
Nick: christianjsp