alexa-tracking

gw nyasar di jogja bray !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180dbbb6212439950000000/gw-nyasar-di-jogja-bray
Kesel 
gw nyasar di jogja bray !!!
Spoiler for :

pasti gak jauh2 dari selangkangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
gw kesasar dithread ginian broh emoticon-Mad emoticon-Najis emoticon-DP emoticon-Bata (S)

biasanya klo lhat yhread didepeh pasti aq rol ke atas lg ... tp tdk untuk thread bgnian emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:



halah pura2 deh emoticon-Mad
paling jg di save ass pict nya emoticon-Busa




iya kan emoticon-DP
image-url-apps
baik tuit maniaaa....
Rancaaaaap emoticon-Big Grin
Quote:


kamu juga suka dijadiin dekstop kan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kolektor baik beraksi.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
tidak diragukan lagi pasti isi baikilernya gak jauh2 dari baik emoticon-Ngakak
om ini suka banget buat thread tentang penyiksaan baik, pesaiko nih emoticon-Takut






____________________________emoticon-Ngacir
dijogja cari selangkangan emoticon-Ngakak
Quote:


itumah memang spesialisasinya emoticon-Ngakak emoticon-Najis
image-url-apps
manah jogja nyah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


modus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



enak aja emoticon-Bata (S)


aku save as tuch buat di pajang di tembok samping rumah biar yg lewat kaga kebut2an emoticon-Ngakak








maklum komplek rumah aku kn banyak anak kecil om emoticon-Embarrassment
Quote:


anak kita yah emoticon-Betty
image-url-apps
buset deh itu pantat org apa nyetmo ?
emoticon-Betty
emoticon-Ngakak (S) kenapa gag berak sekalian yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:



kita?? emoticon-Kagets










najisss emoticon-DP
Quote:


buseeet main papah mamah ya sama enjel? emoticon-Betty
Quote:


kuwot lagi sebagai barbuk emoticon-Ngakak
penganut paham SENSOR-isme emoticon-Kiss (S)
×