alexa-tracking

Cari Travelmate Krabi,Phuket,KL Libur Idul Adha tanggal 10-15 Oktober 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51809bed8027cfba24000008/cari-travelmate-krabiphuketkl-libur-idul-adha-tanggal-10-15-oktober-2013
Cari Travelmate KL,Krabi,Phuket,Bangkok Libur Idul Adha tanggal 10-15 Oktober 2013
Helo agan2 & sistah2..
Mumpung ada Karnaval Airasia , Ada yang mau Ngetrip ke Krabi,KL, banggkok gak tanggal 10-15 Oktober 2013 (Libur kejepit Idul Adha).kebetulan masih ada tiket murah kesanaa..Pas banget kan gansis sama Libur Panjang..
Ane masih solo, jadi butuh temen jg biar gak garing2 amat..dan bisa share cost emoticon-Malu (S)
Ane udah beli tiket :
10 Okt 2013 : Bdg-KL pagi by AA
10 Okt 2013: KL-Krabi jam 13.10 siang..(tiket masih 79MYR ) 2 hari ekspore krabi
12 Okt 2013: KL-bangkok jam 15.30 (by AA)
15 Okt 2013: Bangkok-KL ..belum beli tiket.. nunggu ada promo (yang lainnya Langsung dari Bkk ke Jakarta)
15 Okt 2015 : KL -Bandung (23.55) by AA
Untuk itin qta susun bareng2 lagi gansis ..kalo minat bisa langsung PM atau Watsap aja yah ke 083821622368 emoticon-Malu (S)

Salam Korsel (koper&Ransel)


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Mau Tanya

Gan ane jg plan ke Krabi langsung di tanggal segitu tp belum beli tiket..
Agan mau muter2 dulu di KL ga?
Klo iya, ane mau beli tiket ke KL dulu.. berhubung ane belum pernah ke KL
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hayu aja sis...ane sih udh pernah kliling KL, dan bisa aja pulang dari phuket atau krabi itu qta mampir di KL dulu, 1 hari nanti saya bawa kmana2 deh di KL..berhubung ane juga belum beli tiket dr Phuket -KL, jadi mungkin nanti qta lewat darat aja ya biar bs fleksibel waktunya..jadi bisa di KL 1 hari..karna saya pulang ke bandungnya memang sudah beli tanggal 15 oktober malem jam 23.50. jadi kalopun paling telat pagi2 tgl 15 oktober qta tiba di KL itu masih bisa keliling KL banget sis..mau belanja hayuuu ke bukit bintang...emoticon-Ngakak
Mumpung masih ada tiket murah ke krabinya sis..emoticon-Malu (S)
Btw posisi dimana sis?kapan tanggal brangkatnya?
Ada watsap atau pin BB?


KASKUS Ads
sori gan ane 11-14 oktober 2013 cuma buat nonton MotGP aja gan

walaupun sebenarnya pengen ikut sampai phuket & krabi emoticon-Sorry
Quote:


Wahhhh....sayang bgt gan...hehhee...kirain bisa nyasar bareng2 di krabiemoticon-Ngakak

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ikutann emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ini sis Lya yaa?

masih ada tempat gk gan?ane minat nih..
kira2 per orang harus siapin budget berapa ya gan?msh awam soalnya..emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalau sesuai dengan perhitungan tiket kita sih utk tiket Bdg/JKt- KL , KL-Krabi/phuket, Krabi- Bangkok, Bangkok -JKt atau Bangkok-KL, KL- Bandung/Jkt sih sekitar 1,5jt gan...jadi tergantung dapet tiketnya jg sih...mungkin bs hunting2 tiket promo AA lg yang utk keberangkatan Oktober nanti..
Untuk disana jg mungkin sekitar 1,5 jt juga..tergantung gaya hidup disana dan belanja2 disana..tapi yang jelas qta backpaceran gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Coba di perpanjang ki, ketemu kita di Bangkok tgl19 or KL tgl20
Quote:


i wish i could..but so impossible..emoticon-Sorry
Mungkin temen q ada yang mau lanjut ke Siemreap sepertinya karna mereka pulang lebih lama dr qq..tp masalah waktu yang terbatas jg jd kendala..emoticon-Sorry
btw dr tgl 15-19 oktobernya posisi lagi dimana chie..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


15 di Pnomh Penh ki, 16 di Saigon, 17 di Hanoi, 18 Hanoi, 19 Bangkok, 20 KL. Hahaha kejar tayang ya tripnya. Tiket promo yg belum dpt BKK-KUL. KUL-CGK udah. Abis cuma mau nikmati yg penting-penting aja sih. Next mau explore Vietnam dari Pantai hingga dataran tingginya, hasil baca blog dan FR kayanya seru banget nget nget.

Siapa temennya ki? Mgkn bs ketemu. Aku 13 - 14 di Siem Reap. Status masih solo karir
Quote:




hahaahaa,bikin ngiler aja agan richi..emoticon-Najis
Next time pokoknya gw ikut om tripnya..emoticon-Malu (S)
Btw itu smua jadwal fixed ya chiee?kalo mereka yang b3 pngen ke siemriep?kl dr bkk prefer nak apa?misal tgl 14 atau 15 ke siem riepnya gmn?
emoticon-Matabelo
Quote:


Udah fix. Tiket udah beli semua itu. Bangkok ke Siem Reap yg murmer cuma lwt darat, cuma bordernya (you know, coba cari aja di google or blog ttg border kamboja vs thailand). Kalau pake flight cuma premium airlines aja, kecuali ke Pnomh Penh dulu ada tuh AirAsia. Nanti dr pnomh penh tinggal naik sleeper bus, biar irit penginapan. Kalau aku brgktnya ke Siem Reap dari Manila ki..
wah oktober ya gan...

ane 9-12 juni di phuket...
buat agan atau aganwati yang tanggal segituan disana juga mungkin bisa PM ane... lagi males Solo traveling... asalnya ama temen ane,, tapi kayanya temen ane kaga bisa.... sayang juga tiket PP nya kalo gw cancel jg,,,


PM ane yak gan dan aganwati klo ada
Quote:


Coba cek dan posting di Jadwal Traveling 2013 Kaskusers gan..
Quote:


Phnmom penh, saigon disana ada apa ciee?mereka takuttt kan itu imej nya negara bekas perang yang serem itu dlu kann..mereka takuutt...maklum cewek2..hehee..kalo hanoi , angkor wat msh mungkin...
mereka msh blm tau mau bolos sampai kapan...kemungkinan cuma di seamreapnya aja chii..nah utk transportasi bkk-seamreap tar di gugling2 lg mengenai border imigrasinya...emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


iya gan...tetep semangat cari travelmate nya gan..moga ada yang barengan..kalo nggak...mungkin ada serunya juga solo travellling...*walopun sendirinya cari travelmate mulu dari dulu* heueheu....emoticon-Malu (S)