alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180856105346a423a000004/foto-foto-kota-kota-besar-di-indonesia-jaman-dahulu
Foto-Foto Kota-Kota besar di Indonesia Jaman Dahulu
Foto-Foto Kota-Kota besar di Indonesia Jaman Dahulu

Quote:Quote:emoticon-Sundul Gan (S) Monggo Di Rate Dulu emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for Cek juga Repost atau Tidak:


Quote:Quote:Quote:Hallo agang-agan emoticon-Cool dan sista emoticon-Genit ,gak usah basa-basi yak takut ada yang ngerepost emoticon-Big Grin
ane mulai thread ane dari Jakarta bagi agan/sista yang lahir nya di jakarta monggo di liat Foto Jakarta Jaman dulu
JAKARTA
Spoiler for Sudirman:


Spoiler for Stasiun Kota Beos:


Spoiler for Glodok:


Spoiler for Pasar baru:


Spoiler for Stasiun Tanjung-Priok:


Spoiler for Harmoni & Hayam wuruk:


Spoiler for Salemba,Ancol, & Gajah Mada:


Spoiler for Gunung Sahari,Jatinegara.&Kramat Raya:


Spoiler for Pasar Senen,Tanah Abang,&Kalibesar:


Spoiler for Menteng Raya ,Museum Fatahilah,& Gereja Kathedral :


Sumber

Quote:Jogjakarta

Spoiler for Alun-alun Kidul & Gereja Kotabaru-1937:


Spoiler for Jl. KH Achmad Dahlan & Kampung Joyonegaran:


Spoiler for UGM ,Masjid Kauman, & Pasar Beringharjo:


Spoiler for Rumah sakit mata dr. Yap,Stasiun Tugu, & Sitihinggil:


Spoiler for Susteran,Toko Oen, & Tugu:


Quote:Malang
Spoiler for Alun-alun,Kayutangan, & Gereja Alun alun:


Spoiler for Oro oro dowo,Sarinah, & Kayutangan:


Sumber


Quote:Quote:Satu lagi
Quote:Quote:BOGOR
Spoiler for Alun-alun Bogor,& Balai Kota:


Spoiler for Bendungan Empang & Hotel Bellevue:


Spoiler for Hotel Du Chemin & Istana Bogor:


Spoiler for Jalan Surya Kencana & Nederlands Indische Veeartsen School:

Spoiler for Pasar Bogor, & RS PMI Bogor:


Spoiler for Stasiun Bogor:


Sumber

Quote:Quote:CIANJUR
Spoiler for BUPATI CIANJUR 1901:

Spoiler for Ciherang Pacet & kota Cianjur 1947:

Spoiler for Jl. Hos. Cokroaminoto/Mangunsarkoro & PENDOPO:

Spoiler for Pembangunan Jalan Kereta Api di Cianjur & Masjid Agung Cianjur:

Spoiler for Kantor POS Cianjur & Puncak:

Spoiler for Jl. Siti Jenab - Moch. Ali - Mangunsarkoro & Istana Cipanas:

Spoiler for Terminal Muka,Cibodas & Lapangan Badak Putih :

Spoiler for Alun Alun Kaum Cianjur,Pasar Bojongmeron & RS Sayang:

Spoiler for jalan raya Ciranjang:


Sumber
jaman dulu aja soedirman udah rame gitu
emoticon-Hammer (S)
Quote:Quote:BANDUNG
Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):


Spoiler for BANDUNG (bwk):



Sumber
Masih sepi ya gan, belom padat sama penduduk emoticon-Ngakak
Quote:Jalan Sudirman bener-bener mash bersih banget ye gan! trus gedung yang tinggi-tingginye masih gaada, ramah lingkungan + gedung yang gede aja masih punya perusahaan Toyota tuh, sekarang? udah rame banget, semoga bisa lebih bener aja yaa Jakarta emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By desolous
Masih sepi ya gan, belom padat sama penduduk emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak sama kaya thread ini masih sepi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By melanian
klo saran dari ane biar lebih keren cba di sampingnya ada foto jaman sekarang beuh pasti emoticon-Cool gan

Nice Thread gan emoticon-2 Jempol

MAMPIR KE TREAD ANE GAN emoticon-2 Jempol



ide bagus sist tapi susah nyari nya emoticon-Ngakak
ane pengen tinggal di yogyakarta tempo dulu gan emoticon-I Love Indonesia
Nyimak aja gan
nice pictemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tyozzz

emoticon-Cool ane izin mantau aja gan emoticon-Cool







Thread ini telah dikunjungi oleh Tyozzz
~Sebuah Nama Sebuah Cerita~
Peterpan
Gedung pencakar langitnya masih sedikit ya.

Numpang mejeng pejawan
back to vintage
Quote:Original Posted By Qaiser
ane pengen tinggal di yogyakarta tempo dulu gan emoticon-I Love Indonesia

kaga bisa balik lagi gan sayang nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jimmyowir31
Gedung pencakar langitnya masih sedikit ya.

Numpang mejeng pejawan


masih enak di liat nya yak emoticon-Ngakak
photo-photo jadul dan klasik emoticon-Matabelo
makasih sudah share emoticon-Angkat Beer
izin nyimak gan! emoticon-Ngacir2






Hal Paling Gila Yang Dilakukan Pesepak Bola
masih asri banget gan emoticon-Embarrassment
belom banyak gedung gedung pencakar langit
atas ane cpet bnget..... emoticon-Ngakak
Kota ane g da yaa Gan... t bantu emoticon-Rate 5 Star
wahhh... trnyata masih sepi yahh gan... jalanan juga... belum berapa rame... kyk skrg .. udh puadet bangett.. macet pula....