alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Minta saran background music, Bantu ane gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180558f611243766a000011/minta-saran-background-music-bantu-ane-gan-d

Minta saran background music, Bantu ane gan :D

Rencananya besok sekolahan ane buat acara gtu.
Ane ada di bagian multimedianya gan.
Intinya, agan-agan disini punya saran musik gak buat background gitu pas Mc lagi ngomong di depan. Terima Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo MC lagi ngomong kasih logo acara atau nama sekolahnya aja gan....

kecuali klo udah mulai perform, full effect deh emoticon-Smilie
sesuain dengan temanya aja gan
bikin yang ga biasa gan dan unik biar keren emoticon-Stick Out Tongue
bener2,sesuaein aje...tp pas acara gitu2an.cocoknye d iringin pake keyboard gitu gan...ato pake lagu2 bgm anime jg cocok beud tuh gan emoticon-Smilie
Palagi anime sakurasou yg pas pidato kelulusan itu,cocok!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di