alexa-tracking

Minta saran background music, Bantu ane gan :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180558f611243766a000011/minta-saran-background-music-bantu-ane-gan-d
Minta saran background music, Bantu ane gan :D
Rencananya besok sekolahan ane buat acara gtu.
Ane ada di bagian multimedianya gan.
Intinya, agan-agan disini punya saran musik gak buat background gitu pas Mc lagi ngomong di depan. Terima Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo MC lagi ngomong kasih logo acara atau nama sekolahnya aja gan....

kecuali klo udah mulai perform, full effect deh emoticon-Smilie
sesuain dengan temanya aja gan
bikin yang ga biasa gan dan unik biar keren emoticon-Stick Out Tongue
bener2,sesuaein aje...tp pas acara gitu2an.cocoknye d iringin pake keyboard gitu gan...ato pake lagu2 bgm anime jg cocok beud tuh gan emoticon-Smilie
Palagi anime sakurasou yg pas pidato kelulusan itu,cocok!