alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fcf3c0975b4765800000c/all-about-zedd

All About ZEDD|OFFICIAL ZEDD THREAD

Agan-Agan Sekalian Selamat Datang Di Thread Pertama Ane emoticon-I Love Indonesia

Kali ini Ane akan membahas tentang Producer dan DJ ZEDD
All About ZEDD

Berikut Biografi ZEDD
Spoiler for ZEDD:


Ini lagu lagu ciptaan Zedd itu

CLARITY (Ft. Foxes)


Spectrum (Ft. Matthew Koma)


Zedd - Shave It (Original Mix)



EDIT :
Other Songs of ZEDD
Empire Of The Sun - Alive (Zedd Remix)


Zedd - Stars Come Out (Original Mix)


Zedd - Slam The Door (Official Video)


Zedd - Shotgun (Original Mix)


NEW NEW NEW!!!!
Zedd - Stay The Night ft. Hayley Williams


Zedd - Push Play ft. Miriam Bryant


zedd ft matthew koma & miriam bryant - find you


zedd ft matthew koma & miriam bryant - find you (MV)


Zedd - live @ Ultra Music Festival 2014

Zedd At #DWP13
Quote:

thanks to amel06

Zedd Fans will
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
This Thread
Diubah oleh ayztrex
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
thanks gan atas komenya emoticon-Shakehand2
itu agan yang remix emoticon-Matabelo
Diubah oleh ayztrex
Diubah oleh cokboen
wah... ternyata ada penggemar Zedd juga di sini... emoticon-Smilie saya suka saya suka saya suka... emoticon-Smilie yang paling saya suka Clarity, hourglass, sama spectrum.

Clarity yang union remix juga bagus... elegan banget.. apalagi liat live performance nya di Letterman... wow... ngeliat zedd main piano...

aaahhh.... Zedd i Love u... hahhahaha emoticon-Big Grin
ane jga pengemar zedd gan , btw kapan zedd ke indonesia yaa emoticon-Bingung (S) ?
ane demen nih sampe beli CD orinya kemaren haha,kayanya DWP 13 nanti ada Zedd

kalo yang suka Zedd wajib cek soundcloud nih juga : www.soundcloud.com/dexfa emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah coba beneran ada zedd and porter robinson pasti mereka bakal seru bgt ya kyk di Avalon, LA... *ngarep*
Diubah oleh aziza.tanaya
Quote:


Clarity union zedd emang keren emoticon-2 Jempol ada yang baru empire of the sun - alive (zedd remix) itu ajib bgt emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya yg it jg udah dgr dan enak jg... Seruu...

Saya jd penasaran orangtua nya zedd it siapa ya? Musisi jg kah?
Ada yg tau dan bisa share?
Diubah oleh aziza.tanaya
Quote:


Wah kalo orang tua zedd ane gatau emoticon-Confused:
widihh ada juga toh threadnya..
kebetulan ane juga suka sama musik" zedd..
especially clarity..
tune'a mantebb..
moga" dwp taun ini ada dy, amiin. hhe emoticon-Ngakak
Quote:


amiiiinnn...
Quote:


Amin aminnn emoticon-Matabelo
Quote:

Quote:


abis bosen gan nonton versi live d youtube aj. quality vid'a g ada yg bagus. hhe
Quote:


kualitas suara nya jg jd kurang mantep... Hehe
akhirnya muncul juga
salken gan sesama zeddism emoticon-Big Grin

ane suka hourglass dari album clarity
Diubah oleh rahm7xt
Quote:


y gan, audio'a keresek".. hhe

Quote:


idem gan, hhe emoticon-Malu (S)

Quote:


Waaah emoticon-Matabelo
Quote:


wah kenapa gan emoticon-Big Grin

ane punya lagu se album clarity
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di