alexa-tracking

[Official Thread] Brick Force Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fca9f8127cf1773000004/official-thread-brick-force-indonesia
Thumbs up 
[Official Thread] Brick Force Indonesia
[Official Thread] Brick Force Indonesia

Official Thread - Brick Force Indonesia


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Sebenarnya bisa juga dimaenin lewat Browser (ga Download) tapi ane saranin pake Client aja
Quote:


Quote:


Quote:


Trailer

Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia


Pangkat

Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:
[Official Thread] Brick Force Indonesia


Character
Characters are different types of heads. Some heads such as the Mrs. Character change the player's body form and hitbox.
Spoiler for Character:


[Official Thread] Brick Force Indonesia

Weapon


1. Main
Quote:

2. Malee
Quote:

3. Secondary
Quote:
Newbie Guides

Quote:


[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:

[Official Thread] Brick Force Indonesia
Quote:
KASKUS Ads
[Official Thread] Brick Force Indonesia

Cooming Soon
ane udah main yg versi luarnya gan, lumayan seru untuk ukuran game website emoticon-Big Grin
tapi agak ngelag karna main di server luar jd kurang greget.

gak sabar nunggu juni nih emoticon-Malu (S)
dari trailernya sih seru, layak dicoba emoticon-Cool

berasa main minecraft tapi high resolution emoticon-Ngakak
ini butuh Unity Web Player gak gan?

soalnya ane di Linux, gak pernah bisa main Game yg kudu pake Unity Web Player Plugin emoticon-Ngacir
nungguin sekalian dah yg server indo, blum kesampean cobain yg server inter emoticon-Sorry
ntah kenapa..
kalau liat character dan bangunan nya..
teringat gameplay playstation teambuddies emoticon-Frown

sayangnya gameplays teambuddies beda banget dengan game ini

oot emoticon-Hammer
kapan nongol game nya gan?

udah CBT ato OBT apa masih comming soon? emoticon-Bingung (S)
gk sbar buat maen game ini juni nnti emoticon-Big Grin
ninggalin jejak juga gan, mantengin juni
wajib ditunggu nih emoticon-thumbsup:
mejeng di pejwan dulu gan, sambil liat2
Quote:


masih Cooming Soon gan, Juni ini baru rilis, tapi belum dikasih tau tanggalnya, kita tunggu aja tanggal mainnya emoticon-Cool
Wah entar lagi rilis nih,, kayaknya nih game seru emoticon-thumbsup
tanggal 13 juni nya closed beda gan emoticon-Metal: http://brickforce.wavegame.net/news/...line-indonesia
woh ad thread nya juga toh emoticon-Matabelo

dlu kan ada cliennya sekitar 50mb an bisa langsung main
ane dah pernah main nih server luar
alhasil ping bengkak emoticon-No Hope
mudah2an indo lancar koneksinya emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga waktu itu pengen nyoba server inter, tapi setiap update error mulu [Official Thread] Brick Force Indonesia akhirnya ga jadi deh [Official Thread] Brick Force Indonesia