alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fc2290975b48d21000005/7-video-arya-wiguna-demi-tuhan-ter-ngakak
Ngakak 7 Video Arya Wiguna 'Demi Tuhan' Ter-NGAKAK !!!
Sebelumnya

Spoiler for No Repost Gan:


Quote:
Hi agan-agan & sista-sista semua. Kali ini ane mau share beberapa video" yang lagi booming nih. Sesuai judul ajah emoticon-Cendol (S).
Buat yang belum tau, Arya Wiguna ini adalah orang yang mengaku sebagai korban dari Eyang Subur. Saking keselnya nih gan, dia sampai teriak-teriak di depan media. Tapi ternyata luapan emosinya malah dijadikan bahan candaan emoticon-Ngakak. So, here's the list cie elaaahh emoticon-Malu (S)



Quote:

Quote:
#1 "Arya Wiguna Lipsync (Jack&Dub)"
youtube-thumbnail

Sumpah gan, ane ngakak banget nonton yang ini! Walaupun ditonton berulang-ulang gak bosen deh, kalo gak percaya diliat aja emoticon-Ngakak
Direct Link


Quote:
#2 "Bayu Skak - Eyang Kabur"
youtube-thumbnail

Video ini tuh kayak parodi Arya Wiguna gan, jadi diperanin sama uploadernya. Wkwkwkwwk tapi kocak abis gan beneran deh ciuus emoticon-Ngakak
Direct Link


Quote:
#3 "Arya Wiguna - Demi Tuhan"
youtube-thumbnail

Viewers-nya udah mencapai 1.4 Juta lebih emoticon-Matabelo. Kira-kira apa yah penyebabnya? Cekidot gan emoticon-Ngakak (S)
Direct Link


Quote:
#4 "Arya Wiguna - Demi Tuhan (Speech Composing by @EkaGustiwana)"
youtube-thumbnail

Beeeh, kalau yang ini menurut ane, keren dan gak kalah lucu gan. Editor video ini kayaknya seorang composer deh, bisa diliat gan dari hasilnya emoticon-Matabelo keren abis!
Direct Link


Quote:
#5 "DEMI TUUHAAAAAN!!! - Parody Dub Arya Wiguna + film "300""
youtube-thumbnail

Agan semua pasti udah tau kan film '300' ? Apalagi bagian yang "This Is Sparta"? Gimana jadi nya bila bagian itu digabung sama teriakan Arya yang gak kalah hebat & fenomenal? Cekidot emoticon-Ngakak
Direct Link


Quote:
#6 "Arya Wiguna - Jebakan Subur Remix (original version by Mardial)"
youtube-thumbnail

Kalau tadi diremix jadi lagu slow, yang ini jadi lagu "Dubstep" (CMIIW emoticon-Malu (S)) Gak kalah keren kok gan !
Direct Link


Quote:
#7 "Demi Tuhan Style - PSY feat. Arya Wiguna (LIATMUKASAYA Remix)"
youtube-thumbnail

Masih inget kan gan dengan "Gangnam Style" yang sempat booming (mungkin sampai sekarang). Pengen liat Arya ft. PSY ? Yuk mari emoticon-Smilie
Direct Link



Quote:
Sekian gan thread ane emoticon-I Love Indonesia (S). Semoga agan & sista semua terhibur yah emoticon-Malu (S). Oh iya, ketujuh list ini tuh menurut ane pribadi aja loh gan, jadi yang beda pendapat yah gak papa hehehehe. Yang mau share video Arya Wiguna favorit agan & sista semua dipost aja di sini emoticon-Cendol (S). Makasih semuanya emoticon-Shakehand2


Spoiler for Pesan-pesan:



Spoiler for Update !:
Aman dari iklan-iklan !!! emoticon-Ngakak
yang bayu skak ngakak ane gan konyol banget tu orang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak gan.. Bkin crot
Quote:Original Posted By tomingse212
yang bayu skak ngakak ane gan konyol banget tu orang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwkw iya gan sampe keselek pisang si Eyang Kabur emoticon-Ngakak
kocak bgt sampe ngakak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang nomor 4 paling keren
Versi kucing krg greget gan....
Tapi ane langsung emoticon-Ngakak sih
Wkkakww bayu skak bikin nfakak
emoticon-Ngakak semuanya ngakak abis gan emoticon-Ngakak
btw ane tambahin nih
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

kalo berkenan taro di pejwan gan emoticon-Big Grin
bayu skak sama yg gangnam style gan . wkwkwkwk bner" ngakak ane pas waffernya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ijin bukmak ya gan. kocak2 bgt nih emoticon-Ngakak
Gokil gokil yee
ini ane ga brenti-brenti ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakKlakakak kocak yg bayu skak emoticon-Ngakak

yyyeeeyyy helicopter emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane ngakak ngakak ga jelas gan, parah bener dah tuh video semuanya
NOmer 4 sakittt jiwakkkemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By obiqiboo
ijin bukmak ya gan. kocak2 bgt nih emoticon-Ngakak


Silahkan gan wkwkwkwk, siap" ktawa sendiri pas nonton wkwkwk
Quote:Original Posted By diecast.lover
jiakKlakakak kocak yg bayu skak emoticon-Ngakak

yyyeeeyyy helicopter emoticon-Ngakak


Wkwkkw emg sakit tuh org ekwkwkwk
Siap gannn... Tapi tunggu siangan dikit ya, ane lgi log in di hp wkkwwk