alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517fab544f6ea1ef5b000007/warkop-dki-bikin-arya-wiguna-panas-dingin
Warkop DKI Bikin Arya Wiguna Panas Dingin
Quote:Kemarahan Arya Wiguna menjadi bulan-bulanan trio Warkop DKI. Setiap lontaran kemurkaan Arya, dibabat abis sama Dono, Kasino dan Indro tanpa ampun.
Bahkan Arya dibuat panas dingin dan tak bisa berbicara karena amarahnya dibalas dengan candaan. Meski kalimat Demi Tuhan masih efektif dan membuat Dono terjungkal dari kursi.


kocak gaan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi kasihan juga nih si arya, jadi bahan buly di internet
Spoiler for cekidot:

jangan lupa ya gan di emoticon-Rate 5 Star + komeng
Spoiler for berkenan!!!:

Spoiler for sumber:
pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
kwakwak ngakak guling-gulingemoticon-Ngakak
sumpah bisa aja nih yang bikin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thecaptJr
kwakwak ngakak guling-gulingemoticon-Ngakak

wkaowka minta cendol dong gan kalo berkenan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Kaiten48
sumpah bisa aja nih yang bikin emoticon-Ngakak

iya gan kasihan nih arya wkaokwakaow
Quote:Original Posted By deddy.1988
emoticon-Ngakak

wakakakakakakakak, ada-ada aja dah si agan
nemu aja yang beginian emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak

Hahahaha, ada2 aja ni... Versi argun banyak beneer emoticon-Ngakak mayan buat hiburan emoticon-Ngakak
wakakakaak ajor ajor.. kalah ma warkop emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
asuwww... emoticon-Ngakak niat banget editnya sampe film warkop lah disunting... emoticon-Ngakak

selamat anda lucu emoticon-shakehandemoticon-Cendol (S)
Mantap ada lagi yang baru, ngakak ane gann mantap editannya. Update lagi ya kalo ada yg baruu
et dah ada2 bae ini
DEMI TUHAAAAAAN emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shaya
Hahahaha, ada2 aja ni... Versi argun banyak beneer emoticon-Ngakak mayan buat hiburan emoticon-Ngakak

wkoakowa jangan lupa di rate gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Spydeys
wakakakaak ajor ajor.. kalah ma warkop emoticon-Ngakak

di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deni ashara
asuwww... emoticon-Ngakak niat banget editnya sampe film warkop lah disunting... emoticon-Ngakak

selamat anda lucu emoticon-shakehandemoticon-Cendol (S)

thanks gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By syahfath
Mantap ada lagi yang baru, ngakak ane gann mantap editannya. Update lagi ya kalo ada yg baruu

sip ntar ane update yang baru baru lagi

ASLEEEE NGAKAAAAK!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KUOTA abis, jd gak bisa buffer,
ane bookmark dulu ya gan emoticon-Bookmark (S)
yang ini juga gak kalah kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dahh sumpah ane ngakak, sampe lupa kalo ternyata Madrid gak lolos final emoticon-Mewek











Yang Mau BB Z 10, Samsung Galaxy S IV, Nokia Lumia 920, IMO Tablet, GRATIS, Masuk Gan !!
Quote:Original Posted By EkyNauljam
KUOTA abis, jd gak bisa buffer,
ane bookmark dulu ya gan emoticon-Bookmark (S)

oke gan. di emoticon-Rate 5 Star yaa

Quote:Original Posted By Avarice
yang ini juga gak kalah kocak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yedogawa
buset dahh sumpah ane ngakak, sampe lupa kalo ternyata Madrid gak lolos final emoticon-Mewek

owakowaoakoa di kasih emoticon-Rate 5 Star dulu dong emoticon-Big Grin

kasian juga sih gan
tapi selalu bikin ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak banget gan digabungin sama warkop