alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f90985a2acfdc20000003/cara-membaca-tulisan-dokter
Cara Membaca Tulisan Dokter
Quote:emoticon-Selamat FIRST THREAD emoticon-Selamat

Spoiler for no repost:


Quote:Budayakan komen. Ane lebih menghargai junker daripada silent reader emoticon-Smilie

Spoiler for Resep:


Pernah konsultasi sama Dokter gak gan? Pernah dapat resep gak darinya? Gimana tulisannya? Jelek kan? Sebenernya anda melihat tulisan-tulisan jelek itu bukan ga ada maksudnya. malahan ada yang berbentuk symbol. Nah, sebenernya itu semua dibuat untuk hanya dapat dibaca sama apoteker-apoteker tertentu.

Quote:Kok kita ga boleh tau..?

nah, Dokter itu sebelum jadi dokter di sumpah dulu untuk mengabdi untuk kesehatan umat manusia.

Quote:Trus apa hubungannya ama tulisan?

hubungannya agar orang orang lain yang ingin menyabotase atau merusak resep tersebut tidak dapat membaca resep tersebut gan. Jadi khusus untuk apoteker dan dokter yang udah mengetahuinya.

Spoiler for Tata cara baca:


dan ini arti arti dari singkatan tulisan dokter

Spoiler for Singkatan:


Quote:Kalo agan-agan berkenan tolong isiin kulkas ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) supaya ane makin semangat buat thread, kalo yang belum iso minimal emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star lah, thanks emoticon-Smilie

SUMBER
emoticon-army PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-army
nice info....,Ane cukup jadi keduax...
hhahahahah terlalu rumitemoticon-Ngakak
akhirnya ane tau kenapa para dokter berkacamata.
banyak banget tulisan yang mesti di apalin..
buat tsnya thanks

emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Toast
keseharian orang-orang yang ane sayang
yang satu nulis resep
adek ane yang baca
emoticon-Smilie