alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f7e5c542acf157f000004/shareampask-share-ilmu-vps--vpn-dan-ssh-di-sini
-
closed..
Klo ane bisa, ntr deh Ane coba bntu Gan.
Quote:Original Posted By YoGyEsS
Klo ane bisa, ntr deh Ane coba bntu Gan.


bantu ape gan ? emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak gan emoticon-Ngakak
Mantapp gan...
ane juga masi bingung ama thu SSH
mohon bimbingannya.... emoticon-Bingung (S)
yoi gan, bisa dipake bwt gretongan emoticon-Shutup
SSH kalau di matkul kuliah ane itu remote login
bisa buat remote komputer dri jauh
tp pasti org umum pd mikirnya buat internet gratis aj ya emoticon-Matabelo
bukannya udah ada thread nya sendiri yah ? emoticon-Bingung

kenapa ada lagi disini ??
Quote:Original Posted By ferybimagame


alat tempurnya
1. cuman bitvise
2. proxifier atau setting sock di mozilla dll


bener itu doank gan... apa ga pake inject??
Quote:Original Posted By smadav84
bukannya udah ada thread nya sendiri yah ? emoticon-Bingung

kenapa ada lagi disini ??


udah ada ya gan ? ya udah ane request biar di kloset ajaemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By r070999

bener itu doank gan... apa ga pake inject??


kalo buat gretong kudu ada injectnya

mejeng pejwan doonk... emoticon-Cool
mau tanya juga donk....
bisa gak sih SSH tunnel diset pake ICS (internet connection sharing)/diharing koneksinya...??
ane coba2 kok gagal mulu yah ??
yg penting bisa buat gretongan,pasti rame threadnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lutfi808
yg penting bisa buat gretongan,pasti rame threadnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


mastah gretongan emoticon-Belo
tergantung juga ssh buat apa, lebih efisien dibanding vpn jelasnya. Ane dah lama make vps biasanya ane gunakan untuk hosting web ane, untuk ssh tunneling baru beberapa bulan. Misal kita pernah jumpai ssh bisa conect tapi g bisa browsing.. itu karena provider make dns sendiri, reserve dns dari penyedia vps sebagai server ssh nya.

Paling banyak ssh di buat attack ddos dan spamming biasanya emoticon-Ngakak
atau kalo mo iseng pasang keylog di ssh di share gratis dan akhirnya panen banyak id dan password.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ChibiHisoka
tergantung juga ssh buat apa, lebih efisien dibanding vpn jelasnya. Ane dah lama make vps biasanya ane gunakan untuk hosting web ane, untuk ssh tunneling baru beberapa bulan. Misal kita pernah jumpai ssh bisa conect tapi g bisa browsing.. itu karena provider make dns sendiri, reserve dns dari penyedia vps sebagai server ssh nya.

Paling banyak ssh di buat attack ddos dan spamming biasanya emoticon-Ngakak
atau kalo mo iseng pasang keylog di ssh di share gratis dan akhirnya panen banyak id dan password.. emoticon-Ngakak


wah saya juga pernah nemu emoticon-Belo ssh yang bisa konek tapi gak bisa browsing
ternyata dari dnsnya toh gan emoticon-Belo thanks nice info gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChibiHisoka
tergantung juga ssh buat apa, lebih efisien dibanding vpn jelasnya. Ane dah lama make vps biasanya ane gunakan untuk hosting web ane, untuk ssh tunneling baru beberapa bulan. Misal kita pernah jumpai ssh bisa conect tapi g bisa browsing.. itu karena provider make dns sendiri, reserve dns dari penyedia vps sebagai server ssh nya.

Paling banyak ssh di buat attack ddos dan spamming biasanya emoticon-Ngakak
atau kalo mo iseng pasang keylog di ssh di share gratis dan akhirnya panen banyak id dan password.. emoticon-Ngakak


wah wah wah,,, bahaya juga ternyata klo ssh di share gratisan bisa tau id dan pasword semuanya. emang beneran tuh um
Quote:Original Posted By ChibiHisoka
tergantung juga ssh buat apa, lebih efisien dibanding vpn jelasnya. Ane dah lama make vps biasanya ane gunakan untuk hosting web ane, untuk ssh tunneling baru beberapa bulan. Misal kita pernah jumpai ssh bisa conect tapi g bisa browsing.. itu karena provider make dns sendiri, reserve dns dari penyedia vps sebagai server ssh nya.

Paling banyak ssh di buat attack ddos dan spamming biasanya emoticon-Ngakak
atau kalo mo iseng pasang keylog di ssh di share gratis dan akhirnya panen banyak id dan password.. emoticon-Ngakak


emoticon-Takut apa kalo VPN gratis juga sama kek gitu yah gan?
emoticon-Matabelo
menyimak gan emoticon-Cool
ijin nyimak dulu ah, siapa tau nyantol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak