alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f7d0c601243740d00000b/49548453764988445824-girls039-generation-one-stop-update---part-3
Quote:Original Posted By apple.shampoo

yaelah bro kan cuma denger,
makanya klu gath datenglah, jangan cuma denger kata orang. kita udah biasa di intervensi dr jaman trit kaskusone bar berdiri, jadi udah kebal bro

jadi Ente anak Indososhi,
ikut kumpul lah klu lg pada kumpul, masa ane ketemunya Akim, Farhad, Fahmi & the gang doang.

ga usah ngebandingin 1 fanbase dengan fanbase lain lah.
di soneid aja ga pernah ada perbedaan, bahkan kalau kita berkumpul jadi 1.

*sok bijak banget gw* emoticon-Malu (S)


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..
emoticon-Malu (S)
sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan? emoticon-Bingung (S)

rekap soshi vacation:
taeyeon - uk
sooyoung - uk?
sunny - kuwait
jessica - paris
hyoyeon - thailand
4 others?
Quote:Original Posted By abeyhero13
130403 Tiffany at Gimpo Airport by Heart and Soul


haduh ini Ppany darimana?
kq kelihatan kurusan ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By JackieMoon


Semoga dia muncul gan
Saya yakin dia bisa membawa kedamaian di thread kita ini


소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3
Seohyun with friends(?)

Quote:소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

cr : bellnanaai

130501 SNSD for Lotte Department China Event Ad

Quote:소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

cr : SoneVIETNAMs
Quote:Original Posted By apple.shampoo

ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


Sassssuga hokage kaskusone emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maguroSusHi


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..
emoticon-Malu (S)

sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan? emoticon-Bingung (S)

iya bro,
berterima kasih kepada mereka yang membuat rusuh waktu di FM.
dengan itu kita jadi belajar banyak experience dan jadi lebih bijak menghadapi semua orang dari yang mengerti apa saja sampai yang belum mengerti sama sekali

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By apple.shampoo
ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


Asli
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By apple.shampoo

ya bilang aja mau menyambung silaturahmi sama temen2 yg udah lama ga ketemu. kan ga salah tu bro. IMHO

klu kita gath kan itu menjalin tali silaturahmi kita semua juga yg tadinya cuma ketemu di forum dunia maya gini.

di kaskusone juga ada kq yg sudh berkeluarga dan punya Sone Junior, tp kalau sempat silaturahmi tidak pernah diputuskan (y)

apalagi buat orang2 yang bari bergabung, kami selalu terbuka untuk siapa saja yang ingin berkumpul menjadi 1 tanpa perbedaan

kalau ada misscom mungkin karena memang kami selalu bercanda yang menurut kami biasa tapi menurut orang tidak biasa. karena kami sudah sangat akrab satu sama lain meskipun awalnya hanya lenal di dunia maya.


*moment ini dipersembahkan oleh KW7142*


bknnya ga mo silaturahmi puh cuma waktu ane tu cuma minggu doang coz sabtu ane tetep kerja walopun stngh hari nah sisa 1 stngh hari tu ane abisin ma calon ane emoticon-Malu (S)
ane seh wajar puh sambutan ank sini pd ky gitu namanya jg ababil emoticon-Big Grin
mreka mungkin cuma ga bisa terima ternyata ada sone yg ky ane emoticon-Big Grin
ane seh cuma bisa ktawa ja ngeliat klakuan merekaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By apple.shampoo


haduh ini Ppany darimana?
kq kelihatan kurusan ya emoticon-Embarrassment

aduh kurang tau nih mblo emoticon-Malu (S)
bukanya abis ama ente ya tadi? emoticon-Belo
[130501] Seohyun - SKT LTE CF Behind The Scene

Quote:
Part 1
youtube-thumbnail


Part 2
youtube-thumbnail


Part 3
youtube-thumbnail



cr to uploader
Quote:Original Posted By JackieMoon


Semoga dia muncul gan
Saya yakin dia bisa membawa kedamaian di thread kita ini


kangen sama sista TemplarGirl :kangen

jadi inget sama foto sist TemplarGirl topless
seksi banget melonnya emoticon-Matabelo

Spoiler for toge gans:


Quote:Original Posted By Baygonantitikus
udah rumah baru aja ya emoticon-Matabelo
selamat atas rumah barunya emoticon-shakehand

ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin
jejak pesawat yang di langit~


ane kemana aja gans emoticon-Bola
Lotte Ads
Quote:소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

cr: whimtwit
Quote:Original Posted By besijaro4


bknnya ga mo silaturahmi puh cuma waktu ane tu cuma minggu doang coz sabtu ane tetep kerja walopun stngh hari nah sisa 1 stngh hari tu ane abisin ma calon ane emoticon-Malu (S)
ane seh wajar puh sambutan ank sini pd ky gitu namanya jg ababil emoticon-Big Grin
mreka mungkin cuma ga bisa terima ternyata ada sone yg ky ane emoticon-Big Grin
ane seh cuma bisa ktawa ja ngeliat klakuan merekaemoticon-Big Grin


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By maguroSusHi


masih berat-an pas thread kaskusone di FM mau digusur ama para sepuh..
emoticon-Malu (S)
sekarang udah ga ada aturan one liner, OOT dan trolling ya gan? emoticon-Bingung (S)

rekap soshi vacation:
taeyeon - uk
sooyoung - uk?
sunny - kuwait
jessica - paris
hyoyeon - thailand
4 others?


menurut ane tiffany ikut taeyeon gans, soalnya ada foto taeyeon di IG pake kata "lol", ane ga yakin taeyeon tau arti "lol" terus ada emot "emoticon-Smilie"

spekulasi ane doang sih ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abeyhero13

aduh kurang tau nih mblo emoticon-Malu (S)
bukanya abis ama ente ya tadi? emoticon-Belo


iye masih ni, doi abis berenang sama ane
kq itu muncul foti di bandara emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By apple.shampoo


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro

emoticon-Stick Out Tongue


ente always ya~ sembari mengalahkan madara emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By apple.shampoo


wajarlah pemikiran ente beda, karena
nte sudah punya tanggung jawab.

ya semua tipe orang ada kq disini bro, klu kita kumpul2 mesra dari yg anak SMP sampai yang sudah berumur ada kq. tapi itu ga pernah jadi perbedaan yang cukup besar buat kita.
yang penting mah santai aja ga usah terlalu serius lah nanggepin yang ga penting Bro

emoticon-Stick Out Tongue


yg serius sapa yaemoticon-Bingung (S)
gw ja dr td cuma cengar cengir liat klakuan ababil di sini emoticon-Big Grin
nah mumpung da sepuh ni, yuk qta debat mslh hyo emoticon-Big Grin mo ga emoticon-Big Grin
btw td da ank rukus yg nyiram nih, si agan wah.wah.wahemoticon-Ngakak
gmana keadaan mabes, om kuro maseh da kanemoticon-Big Grin
Quote:소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3

sorry kalo repost, page nya ngacir banget
Wah maaf nih bro gua numpang mampir atau mungkin baru mampir setelah sekian lama, ane sempet marathon page dari page awal nih.. Ada yang ngebash Hyo perannya atau apalah di snsd ya? Oke ane jelasin, ane hyoyeon bias, jelas 100% Hyo punya peran di snsd walaupun kaga keliatan full kek member yg lain.. Peran Hyo adalah sebagai pembantu member yg lain supaya bisa hapal dance lebih cepet, secara Hyo bisa hapal gerakan dance dalam satu kali lihat.. Kalau tidak salah Tiffany atau siapa (maklum lupa udah sibuk real life) dulu juga sempet minta bantuan hyo buat ngajarin salah satu koreografi dance.. Dan satu lagi, kalau Hyo kaga punya peran di snsd, kenapa dia punya Julukan "Dancing Queen"? Dia dikasih julukan seperti itu karena dari semua member yang jago dance ya hyoyeon, kalau ente bandingkan (jangan marah ya, no offense emoticon-Smilie ) Yoona, Yuri, atau Soo Young kalo diadu dancenya pasti lebih jago hyoyeon.. Di seluruh MV yg ada solo dancenya pasti yang mengisi bagian solo dancenya Hyo dan bukan yang lainnya.. Oke itu aja sih, maaf kalo kaga jelas juga and no offense okay emoticon-Big Grin Kita Ngeidol bukan buat cari musuh, tapi cari teman emoticon-Smilie

Btw pic hyo diatas ane cakep :3
Quote:Original Posted By TemplarGirl
Wah maaf nih bro gua numpang mampir atau mungkin baru mampir setelah sekian lama, ane sempet marathon page dari page awal nih.. Ada yang ngebash Hyo perannya atau apalah di snsd ya? Oke ane jelasin, ane hyoyeon bias, jelas 100% Hyo punya peran di snsd walaupun kaga keliatan full kek member yg lain.. Peran Hyo adalah sebagai pembantu member yg lain supaya bisa hapal dance lebih cepet, secara Hyo bisa hapal gerakan dance dalam satu kali lihat.. Kalau tidak salah Tiffany atau siapa (maklum lupa udah sibuk real life) dulu juga sempet minta bantuan hyo buat ngajarin salah satu koreografi dance.. Dan satu lagi, kalau Hyo kaga punya peran di snsd, kenapa dia punya Julukan "Dancing Queen"? Dia dikasih julukan seperti itu karena dari semua member yang jago dance ya hyoyeon, kalau ente bandingkan (jangan marah ya, no offense emoticon-Smilie ) Yoona, Yuri, atau Soo Young kalo diadu dancenya pasti lebih jago hyoyeon.. Di seluruh MV yg ada solo dancenya pasti yang mengisi bagian solo dancenya Hyo dan bukan yang lainnya.. Oke itu aja sih, maaf kalo kaga jelas juga and no offense okay emoticon-Big Grin Kita Ngeidol bukan buat cari musuh, tapi cari teman emoticon-Smilie

Btw pic hyo diatas ane cakep :3


oke deh ustad uye..
btw ni siapa ya?
Quote:소녀시대 (Girls' Generation) one-stop-update - Part 3