alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f72117c1243c07e000008/10-jenis-kucing-liar-terlangka
Smile 10 Jenis Kucing Liar Terlangka
10 Jenis Kucing Liar Terlangka

1. Andean Mountain Cat
Spoiler for Cat:

2. Pallas Cat
Spoiler for Cat:

3. Margay Cat
Spoiler for Cat:

4. Fishing Cat
Spoiler for Cat:

5. Serval Cat
Spoiler for Cat:

6. Caracal Cat
Spoiler for Cat:

7. African Golden Cat
Spoiler for Cat:

8. Sand Cat
Spoiler for Cat:

9. Lynx Cat
Spoiler for Cat:

10. Bornean Clouded Leopard ( dari Indonesia )
Spoiler for Cat:


Gimana gan keren-keren kan? emoticon-Matabelo
Tetapi dari 10 Jenis Kucing Langka tersebut hanya Serval Cat lah yang sekiranya bisa dipelihara.
Kalo ane punya Persian Cat Longhair dan Siamese gan emoticon-Big Grin

Mohon di emoticon-Rate 5 Star
Siap menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

sumber

emoticon-Kaskus Lovers
No Pertamax emoticon-army
bagus" gan kucingnya
ane cuma baru liat yang telinga panjang aja
yang lainnya mah g tau emoticon-Sorry


Serem - serem gan emoticon-Takut

Thumbs up 

keren-keren tuh kucing nya...liarrrrr
Quote:Original Posted By skywalker09
bagus" gan kucingnya
ane cuma baru liat yang telinga panjang aja
yang lainnya mah g tau emoticon-Sorry

yang telinga panjang kayak gimana gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By D1k1E


Serem - serem gan emoticon-Takut

keren-keren kali gan emoticon-2 Jempol
Margay cat itu sama ga gan ama oselot..mirip motif warnanya emoticon-Big Grin
kucingnya sangar-sangar...haha,, emoticon-Big Grin

Quote:LAPAK ANE, BUKA DULU GAN

JUAL Berbagai macam perlengkapan bayi
JUAL Tas Wanita Colorful Flower model Cantik Murah
JUAL TAS TANGAN SLEMPANG CANTIK MURAH
JUAL buku tips cepat hamil
Quote:Original Posted By bhethoro.koIo
Margay cat itu sama ga gan ama oselot..mirip motif warnanya emoticon-Big Grin

iya gan mirip. mirip juga sama Blacan emoticon-Smilie

ada yang keren ada yg galak ada yg lucu huahahah


Quote:emoticon-2 Jempol Mampir Lapak Ane Gan emoticon-2 Jempol
BIO Plus : Nutrisi Unggas Ramah Lingkungan
D-Fresh For Pet : Penghilang Bau 1 Menit
nice info gan, tritnya bermanfaat
emoticon-Matabelo jadi pengan punya satu
kucingnya cakep cakep emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
mau donk satu aja emoticon-Matabelo
mudah mudahan populasi kucing liar jangan sampai berkurang jumlahnya.
Kalau di FJB ada yg jual pm ane yak emoticon-Matabelo, apalagi yg caracal keren bgt buat di piara
kalo gak langka ane pengen piara dehh gann atu ajaa emoticon-Matabelo
keren keren kucingnya
ada yang motif kaya ceetah jugakemoticon-Matabelo
nyang no 6 ada nyag jualan g ya gan ane naksir tuh kyke cocok buat diajak jalan2 pagi...
Bornean Clouded Leopard itu macan dahan gan ,
rencananya mau jadi maskot Kota Balikpapan gantiin Beruang madu emoticon-Sorry
yg terakhir itu mirip kaya macan ya gan