alexa-tracking

Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f67698027cf9467000009/korban-kecelakaan-motor-yang-ditabrak-kereta-di-laswibandung-siang-ini
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
Quote:Baru aja ane dapet kabar kalo ada 2 cowo yang ditabrak kereta di Laswi, Bandung pas ane searching ternyata bener dan menurut keterangan temen ane mereka nerobos palang perlintasan kereta api. langsung aja cekibrot fotonya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Udah ditutup koran:


Spoiler for Masih fresh:


Spoiler for Dibawa ke mobil Ambulance:


Spoiler for Keterangan korban:


Semoga korban diterima disisiNYA amin. emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By zeza
kalo TS bisa sediakan berita resminya, bakalan sayah pantekked trit ini emoticon-Embarrassment

Untuk berita resmi bisa diklik disini
Thanks mod sudah mampir emoticon-Malu (S)
masih kecil gtu korbannya emoticon-Matabelo
hasil jepretan sendirikah?
semoga cepet sembuh ya dek en ga ngulangi lagi nerobos lampu merah punya nya kereta ya ammmiiinnnnnnnnnn
Quote:Original Posted By klaten.basin
masih kecil gtu korbannya emoticon-Matabelo
hasil jepretan sendirikah?


kayaknya umur 20-an gan, belum ada keterangan lebih lanjut soalnya.
bukan gan, itu foto hasil jepretan temen ane emoticon-Malu (S)
indonesia banget ,palang kereta tetap di lewatin walaupun kereta mau lewat emoticon-Ngakak
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
emoticon-Ngakak
bingung mau komen apaan emoticon-Malu
fresh this afternoonemoticon-Berduka (S)
berselimut koran emoticon-Berduka (S)



semoga korban kapok nyerobot palang pintu kereta emoticon-norose
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
indonesia banget ,palang kereta tetap di lewatin walaupun kereta mau lewat emoticon-Ngakak
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
emoticon-Ngakak


kalo ditanya bule,
where are you?
gw jawab "im malaysian" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
indonesia banget ,palang kereta tetap di lewatin walaupun kereta mau lewat emoticon-Ngakak
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
emoticon-Ngakak


Khas Indonesia banget gan "kagak sabaran" emoticon-Malu (S)
jangan main2 diperlintasan ka gan emoticon-Berduka (S)
Semoga tuh korban bisa hidup kembali dan menyadarkan semua orang bahwa nerobos palang perlintasan kereta api itu berbahaya emoticon-Ngakak (S)
Btw waktu kecelakaan, korbannya pake helm ga? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for afif:
kalo TS bisa sediakan berita resminya, bakalan sayah pantekked trit ini emoticon-Embarrassment
ane liat beritanya di twiter, lsg search di kaskus...ternyata dah ada...
emang di pintu ka laswi suka banyak org nerobos, padahal pintu dah ditutup... emoticon-Cape d... (S)
kasihan banget, masih muda juga ya gan?emoticon-Berduka (S)
Ngeliat fakta di lapangan mereka NEKAT NEROBOS palang lintas kereta api ya gue gak kasihan emoticon-Stick Out Tongue

intinya ? SALAH SENDIRI nerobos terus mokat emoticon-Ngakak (S) beda lho ceritanya kalau mereka kecelakaan murni atau dicelakai oleh orang lain, itu musibah namanya, kalau nerobos palang kereta, kebut-kebutan, dan melakukan tindakan-tindakan yang membahayakan nyawa mereka sendiri, seharusnya mereka sudah siap atas konsekuensinya emoticon-army
Quote:Original Posted By IndraEMC
Ngeliat fakta di lapangan mereka NEKAT NEROBOS palang lintas kereta api ya gue gak kasihan emoticon-Stick Out Tongue

intinya ? SALAH SENDIRI nerobos terus mokat emoticon-Ngakak (S) beda lho ceritanya kalau mereka kecelakaan murni atau dicelakai oleh orang lain, itu musibah namanya, kalau nerobos palang kereta, kebut-kebutan, dan melakukan tindakan-tindakan yang membahayakan nyawa mereka sendiri, seharusnya mereka sudah siap atas konsekuensinya emoticon-army


nah ini dia gan setuju emoticon-thumbsup makannya hati-hati saat berkendara ya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

Korbannya masih kecil, kog iso ya ? padahal kereta gitu gede, n berisik pas lewat....


Quote:Original Posted By Cemperacing 
berselimut koran Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.







semoga korban kapok nyerobot palang pintu kereta Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.


wes modyar pakdhe emoticon-Thinkingemoticon-norose
paling nanti disana nyerobot pintu neraka emoticon-Shutup emoticon-Embarrassment
tadi jugak ada kecelakaan kereta api emoticon-Matabelo
ini lagi emoticon-Matabelo