alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f67698027cf9467000009/korban-kecelakaan-motor-yang-ditabrak-kereta-di-laswibandung-siang-ini

Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.

Quote:


Spoiler for Udah ditutup koran:


Spoiler for Masih fresh:


Spoiler for Dibawa ke mobil Ambulance:


Spoiler for Keterangan korban:


Semoga korban diterima disisiNYA amin. emoticon-Berduka (S)


Quote:

Untuk berita resmi bisa diklik disini
Thanks mod sudah mampir emoticon-Malu (S)
Diubah oleh grandpa.afiefh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
masih kecil gtu korbannya emoticon-Matabelo
hasil jepretan sendirikah?
semoga cepet sembuh ya dek en ga ngulangi lagi nerobos lampu merah punya nya kereta ya ammmiiinnnnnnnnnn
Quote:


kayaknya umur 20-an gan, belum ada keterangan lebih lanjut soalnya.
bukan gan, itu foto hasil jepretan temen ane emoticon-Malu (S)
indonesia banget ,palang kereta tetap di lewatin walaupun kereta mau lewat emoticon-Ngakak
Korban kecelakaan motor yang ditabrak kereta di Laswi,Bandung siang ini.
emoticon-Ngakak
bingung mau komen apaan emoticon-Malu
fresh this afternoonemoticon-Berduka (S)
berselimut koran emoticon-Berduka (S)



semoga korban kapok nyerobot palang pintu kereta emoticon-norose
Quote:


kalo ditanya bule,
where are you?
gw jawab "im malaysian" emoticon-Ngakak
Quote:


Khas Indonesia banget gan "kagak sabaran" emoticon-Malu (S)
jangan main2 diperlintasan ka gan emoticon-Berduka (S)
Semoga tuh korban bisa hidup kembali dan menyadarkan semua orang bahwa nerobos palang perlintasan kereta api itu berbahaya emoticon-Ngakak (S)
Btw waktu kecelakaan, korbannya pake helm ga? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for afif:
Diubah oleh Ilham40
kalo TS bisa sediakan berita resminya, bakalan sayah pantekked trit ini emoticon-Embarrassment
ane liat beritanya di twiter, lsg search di kaskus...ternyata dah ada...
emang di pintu ka laswi suka banyak org nerobos, padahal pintu dah ditutup... emoticon-Cape d... (S)
kasihan banget, masih muda juga ya gan?emoticon-Berduka (S)
Ngeliat fakta di lapangan mereka NEKAT NEROBOS palang lintas kereta api ya gue gak kasihan emoticon-Stick Out Tongue

intinya ? SALAH SENDIRI nerobos terus mokat emoticon-Ngakak (S) beda lho ceritanya kalau mereka kecelakaan murni atau dicelakai oleh orang lain, itu musibah namanya, kalau nerobos palang kereta, kebut-kebutan, dan melakukan tindakan-tindakan yang membahayakan nyawa mereka sendiri, seharusnya mereka sudah siap atas konsekuensinya emoticon-army
Quote:


nah ini dia gan setuju emoticon-thumbsup makannya hati-hati saat berkendara ya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh grandpa.afiefh
emoticon-Matabelo

Korbannya masih kecil, kog iso ya ? padahal kereta gitu gede, n berisik pas lewat....


Quote:


wes modyar pakdhe emoticon-Thinkingemoticon-norose
paling nanti disana nyerobot pintu neraka emoticon-Shutup emoticon-Embarrassment
Diubah oleh heartzbreaker
tadi jugak ada kecelakaan kereta api emoticon-Matabelo
ini lagi emoticon-Matabelo
Olala emoticon-EEK!
Kurang puas gans emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di