alexa-tracking

=1 hour mix= Lagu2 Dugem Mixed by Cokbun ( links inside )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f61130a75b4ae2f00000a/1-hour-mix-lagu2-dugem-mixed-by-cokbun--links-inside
=1 hour mix= Lagu2 Dugem Mixed by Cokbun ( links inside )
halo guys gue cokbun seorang DJ by hobby, mau ngeshare mix an gue. mixed genre house, trance, progressive, hip hop, yang penting asix gan buat goyang. enjoy and keep dancing emoticon-Kaskus Radio

Vol.1 https://soundcloud.com/cokbun/cokbun...er-ultra-hyper

Cokbun in action emoticon-afro
=1 hour mix= Lagu2 Dugem Mixed by Cokbun ( links inside )
=1 hour mix= Lagu2 Dugem Mixed by Cokbun ( links inside )

PS: yang butuh DJ buat event / party bisa hubungi gue di YM/email
cokbun2@yahoo.com
image-url-apps
mantep gan emoticon-2 Jempol
Btw itu cdj apaan gan mantap kali emoticon-Matabelo

cokbun super hyper omega mix vol.2

halo halo , kita lanjut ke phase 2 yaitu:
cokbun super hyper omega mix vol.2

( sementara pake mixcloud.com dulu, sambil nyari tempat upload yg bagusan )

Quote:


itu controller paling ajib gan emoticon-Big Grin touchscreen , hologram pula.

foto gig kemaren di retro cafe hotel bidakara:
=1 hour mix= Lagu2 Dugem Mixed by Cokbun ( links inside )
KASKUS Ads
tau nih udah pada ga doyan EDM kali yah, maklum lagi jaman girlband wkwkwkwkwkwk. knapa gan, mau nyamper kalo maen? lagi nyari resident nih kalo bisa yg kecil2 aja buat freelance.
×