alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f2d847c1243a13e000003/perbedaan-korea-dan-indonesia--ane-bangga-jd-indonesia
mudah2an tetep bisa bersatu gan...mohon doanya coz ane denger di papua jg lgi bergejolak kembali.....
n mudah2an aja tuh 2 korea nyadar n bisa bersatu...
semua orang pasti cinta negaranya gan
sehancur apapun negaranya saat ini emoticon-Matabelo
Ya asal jangan sampe disintegrasi bangsa aja gan,
tuh liat skrg papua dikompor2in sama ostrali.. harapanny qt walopun beda2 suku tp inget selalu 1 keluarga indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wooohooo Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

indonesia,mantao emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2 korea rame dinodai koruptor emoticon-Matabelo negara emoticon-coffee emoticon-clock
ane puyeng mikirin warga yg tinggal di korea, kayaknya beban kehidupannya berkali-kali lipat.. bayangin aja mereka harus oplas supaya bisa bahagia, apanya yg bahagia
mudah2 an engga ada perpecahan tgl 22 ini emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
sama kalo tinggi emoticon-army proudly kita ya emoticon-phone emoticon-Peace
hidup indonesia dah pokoknya yakin dijaman yang akan datang pasti mampu bersaing jangankan ama korea ama amrik juga bisa libas bray

emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)
500tahun lalu juga gak ada Korea Utara / Korea Selatan, akibat pengaruh asing aja jadi terpecah gitu. Makanya kita harus waspada terhadap pengaruh asing dari luar, dan juga hati-hati sama pengaruh didalam
iya alhamdulilah kita tetap bersatu menjadi NKRI..emoticon-Matabelo

Numpang titip lapak ya juragan , sale nomer cantik
Perbedaan Korea Dan Indonesia ( Ane Bangga Jd Indonesia)
Bangga deh sama negara kita gan!
sayang pemerintahannya bobrok ya gan emoticon-Frown
emoticon-I Love Indonesia dinegara nerocos rasa emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Hi emoticon-heart
korut sama korsel sih emang beda ideologi gan.. ga bisa dijadiin perbadingan
kurang spesifik gan perbandingannya emoticon-Big Grin
kalo dari sistem administrasi negara masih unggul korea
Teorinya bener gan,prakteknya?pemilu aja udah ribut
Quote:Original Posted By aduh..lupa
negara korea sebenernya homogen, cepat maju karena mudah dimobilisasi...

Emang emoticon-Ngacir Tubrukan