alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Kasihan sekali pria ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517f1763582acf657400000b/kasihan-sekali-pria-ini

Kasihan sekali pria ini

Uget Uget


Quote:


Spoiler for :


Spoiler for Sesajen:


Sekian Kasihan sekali pria ini
Diubah oleh: viniease
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Kasihan sekali pria ini
Kasihan sekali pria iniKasihan sekali pria ini
Kasihan sekali pria iniKasihan sekali pria iniKasihan sekali pria ini
petugasnya kyk rada mirip2 emoticon-Bingung (S)
antisosial yah emoticon-Embarrassment
makanya klo ada apa2 tuch curhat pak emoticon-Embarrassment
sampe2 wajahnya pake topeng emoticon-Belo
wah wah wah ketiban kayu emoticon-Matabelo
emoticon-DP emoticon-Najis aku benci uget 2 emoticon-DP
avaku kok gak gerak sih mbak emoticon-Amazed
tanggung jawab betulin hayo emoticon-Mad
jokowik apa ahok itu ya? emoticon-Bingung (S)
Hmmm kayak orang pake topeng

udah bengkak......

Quote:


sizenya dikecilin 140x140 file ga boleh lebih dari 200 kb

jadi bahas ava emoticon-Stick Out Tongue

=================

kagak terima request avatar emoticon-Ngacir
Diubah oleh nurefen
fokus liatin bonus nya aja deh emoticon-Genit
baju nyah belon ganti yak ? emoticon-Bingung (S)
pose nya kya huluk yg warna ijo, cuma ini yg KW10 warnanya item emoticon-Hammer
XXXL kw in action emoticon-Ngakak
salahnya sendiri ga mau bilang2 kalo mau gantung diri jadi yg nemenin kan uget2 tuh emoticon-Big Grin
Quote:


yaaah kagak terima request emoticon-Mewek
ya udah gpp aku cobak kecilin sendiri om makasih inpo nya emoticon-Malu (S)
sesajennya sayah terima kisanak... *buzzzzzzzzzzz
Quote:


penunggu semak belukar nyah ambil sesajen nyah emoticon-Ngakak (S)








sep es _____________________emoticon-Ngacir
Olala emoticon-EEK!
Rayap kali itu emoticon-Mad (S)
Ijoemoticon-Genit:
biarpun mejeng bareng mayat tetap aja narsis emoticon-Hammer...

buset itu orang kenapa dah sampe busuk gitu mukanya -_-
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di