alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517ed4ee1cd7193a6800000c/ask-hostel-murah-di-singapore
[ask] hostel murah di singapore
selamat pagi gan.
mohon maaf apabila lancang buat trit

langsung aja gan..
ane mau nanya.. ane rencana berangkat ke singapore tgl 4 mei ini.
yg ane tanyakan ane mau nyari penginapan yg murah dan gak usah boking dulu (soalnya ane gak ngerti boking online apalagi pakai kartu kredit emoticon-Hammer (S)) yg budget di bawah 100 rb tapi bersih dan rapi gan..

mohon infonya juragan
Juragan ini cuma ngetes kali ya, tapi nggak apa pa emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/thread/50cf0...er-singapura/:)
Quote:Original Posted By ruslanoilcity
selamat pagi gan.
mohon maaf apabila lancang buat trit

langsung aja gan..
ane mau nanya.. ane rencana berangkat ke singapore tgl 4 mei ini.
yg ane tanyakan ane mau nyari penginapan yg murah dan gak usah boking dulu (soalnya ane gak ngerti boking online apalagi pakai kartu kredit emoticon-Hammer (S)) yg budget di bawah 100 rb tapi bersih dan rapi gan..

mohon infonya juragan


sudah ada tempatnya bro buat tanya tanya tentang singapore emoticon-Cape d...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...bout-singapore
Quote:Original Posted By ruslanoilcity
selamat pagi gan.
mohon maaf apabila lancang buat trit

langsung aja gan..
ane mau nanya.. ane rencana berangkat ke singapore tgl 4 mei ini.
yg ane tanyakan ane mau nyari penginapan yg murah dan gak usah boking dulu (soalnya ane gak ngerti boking online apalagi pakai kartu kredit emoticon-Hammer (S)) yg budget di bawah 100 rb tapi bersih dan rapi gan..

mohon infonya juragan


cekidot thread ini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...bout-singapore
Cari penginapan di bawah 100rb rupiah (sekitar sgd12) di Singapore? emang dikira ini Malay, Thai atau Indo? emoticon-Hammer2

Dorm aja minimal uda sgd20, itu pun minim fasilitas.

Yah kalau agan memang mau di bawah sgd12, yah coba aja tanya2 ortu dan famili, mana tau ada rumah famili di Singapore yang bisa numpang gratis. Atau bobo aja di airport, terminal bus atau kursi2 di taman gan? Gratis juga gan.

Dan jangan lupa sudah ada thread tentang Singapore. Tanya2 saja hostel di situ. Akan tetapi mustahil ada yang di bawah 12 sgd, mau rapi dan bersih lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ruslanoilcity
selamat pagi gan.
mohon maaf apabila lancang buat trit

langsung aja gan..
ane mau nanya.. ane rencana berangkat ke singapore tgl 4 mei ini.
yg ane tanyakan ane mau nyari penginapan yg murah dan gak usah boking dulu (soalnya ane gak ngerti boking online apalagi pakai kartu kredit emoticon-Hammer (S)) yg budget di bawah 100 rb tapi bersih dan rapi gan..

mohon infonya juragan


emoticon-Ngakak
mau nyaman, aman bersih mah ga dapet dibawah 100rb gan