alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e6b8a8227cfb703000002/uniktinja-manusia-di-olah-jadi-steakberani-coba
Walaupun keliatan enak tapi kalau tau asalnya mah pasti pada ogah makannya,, emoticon-Najis
ada" aj...
gituan di mkan... emoticon-Najis

mending makn sate madura gan ga pa" rasanya rasa celurit...emoticon-Ngakak
kagak deh gan
masih enak makan tempe daripada makan steak begituan
ente aja gan, ane ga mau emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mr.hanggareksa


apalagi klo di tambahin emoticon-Toast
hahahahemoticon-Ngakak


kaga tamak saya gan
cukup kesepakatan seperti yg saya tulis di awal saja
Ueekkkk emoticon-Tai
Quote:Original Posted By mr.hanggareksa


uda ane cek kok gan dan blm ada post tentang ini,coba agan search emoticon-Kiss


repost om...udah pernah baca ... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By katobiks


repost om...udah pernah baca ... emoticon-Malu (S)


coba search aja gan emoticon-Kiss
Ogah ane makan kayak gitu emoticon-Najis
Orang jepang katanya dulu pernah mo buat biskuit dari kotoran juga emoticon-Najis
Untuk menghemat pangan
gambar nya gak begitu jelas gan emoticon-Big Grin

mantap info nya emoticon-thumbsup
klo sehat,steril,sehat ya kenapa tidak sih menurut ane emoticon-Hammer2
Kek g ada makanan lain lg aja
jijik emoticon-Najis
gak deh gan makasih,
dengernya aja udah males,. apalagi maakannya emoticon-Najis
mending makan krupuk ma ikan asin dah..
anjriiittt!!!!
Enek bgt gw!!!!
Kreatif c boleh tpi apa hrus dgn makan emoticon-Tai sndri !!!!

:hoeks emoticon-Najis emoticon-Najis
ane kurang bisa nganggap ini sebagai sebuah kreativitas. Bagi ane, ini menunjukkan betapa rendahnya derajat seorang manusia, yang memakan kotorannya sendiri. Tidak bisakah kreativitasnya digunakan untuk hal lain..
emoticon-Cool
kok geli banget sih gan judulnya wkawkakw males bacanya ahh liat judulnya aja udah ngeri , btw masih sanggup dah beli nasi emoticon-Najis (S)
bener2 parah bgt, taik di olah jadi makanan emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najis (S) emoticon-Berbusa (S):
kaya ga ada makanan aja sampe tinja dijadiin makanan lagi, pemikiran yang konyol