alexa-tracking

(Nation Simulation) Pixel Nations

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e510b8227cf1308000006/nation-simulation-pixel-nations
(Nation Simulation) Pixel Nations
(Nation Simulation) Pixel Nations

Game baru nih gan.. (Baru direset xD)
Pixelnations merupakan Web based game yg bergenre Nation simulation, game ini baru ajah di reset sekitar 2 bulan yg lalu, jadi masih bisa dibilang fresh..

ini gan beberapa Screenshot nya..

Spoiler for Screenshot:


game nya sih hampir persis ma "tetanganya" xD

Spoiler for Link:


Spoiler for Register:


Spoiler for First Step Guide:


Spoiler for Event:


Spoiler for Tech Seller Guide:

kalo ada pertanyaan tanya aja gan.. emoticon-Big Grin
Pertamax emoticon-Big Grin

Game nya seru gak gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Seru lah gan..
cuma sekarang masih kga ada war Aliansi, masih pada peace.. emoticon-Big Grin

Quote:


Udah pada banyak yang join ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Kalo kga banyak yg join, sepi dong.. xD
walaupun banyak yg join, masih ada kesempatan untuk jadi negara paling kuat..

kalo regis, masukin Wolferun ke bagian refferalnya yak gan..
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Proud To Be Indonesian emoticon-Cool

Btw ID ane kayanya di Banned emoticon-norose

ga bisa login
Quote:


Regis lagi gan, kena efeknya meutuah tuh.., ane juga kena banned.. emoticon-Ngakak
coba liat di komennya tuh, ane juga masuk didaftar nya xD
Quote:


wah iya ada
Quote:


emoticon-Ngakak

udah regis lagi gan, referalnya sesuai dengan yg di post pertama Wolferun emoticon-Cool
Sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


bales PM ane gan tentang Formula Rahasia ane gak ngerti emoticon-Ngakak (S)

alo gan, baru gabung nih.. bingung cara mainnya gmn ya? mohon bimbingannya emoticon-Bingung (S)
Quote:


PM ane aja gan disana, Wolferun
nanti ane kasih Personal Guide ane gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan, ane udah kirim PM lagi mengenai pertanyaan in Game dan pertanyaan tentang tes ane masuk ke alliance Helgheist okaaay emoticon-Ngakak
Ane juga bingung nih gan main nya emoticon-Bingung (S)
BTW kasih guide aja di page one gan emoticon-Big Grin
biar memudahkan para newbie lainya buat main ni game emoticon-Big Grin
ijin gabung gan, baru daftar barusan hehe emoticon-Malu (S) mohon bantuannya ya gan wolf sebagai refferal ane emoticon-Malu (S) salken semuahh emoticon-Angkat Beer
Quote:


Udah ane tambahin First step nya gan.., ane kgk reveal semua guide karena disini Guide itu kyk Dokumen Rahasia emoticon-Ngakak
Quote:


Gapapa gan, sudah sangat membantu buat para newbie seperti saya emoticon-Big Grin
Semua orang pasti punya cara2 rahasia buat sukses kan emoticon-Big Grin

BTW, Join aliansi yang mana ane gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane saranin Circle of Furs, Aliansi ane soalnya, +Aid buat member baru banyak gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Buat aliansi Kaskus aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Terserah aja sih gan mau gabung mana atau buat sendiri
tapi di Circle of Furs Aidnya paling banyak jadi cepet gede Nationnya emoticon-Ngakak
sama guidenya banyak juga...
×