alexa-tracking

(Nation Simulation) Pixel Nations

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e510b8227cf1308000006/nation-simulation-pixel-nations
(Nation Simulation) Pixel Nations
(Nation Simulation) Pixel Nations

Game baru nih gan.. (Baru direset xD)
Pixelnations merupakan Web based game yg bergenre Nation simulation, game ini baru ajah di reset sekitar 2 bulan yg lalu, jadi masih bisa dibilang fresh..

ini gan beberapa Screenshot nya..

Spoiler for Screenshot:


game nya sih hampir persis ma "tetanganya" xD



Spoiler for Register:


Spoiler for First Step Guide:


Spoiler for Event:


Spoiler for Tech Seller Guide:

kalo ada pertanyaan tanya aja gan.. emoticon-Big Grin
Pertamax emoticon-Big Grin

Game nya seru gak gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 3rdloverz
Pertamax emoticon-Big Grin

Game nya seru gak gan ? emoticon-Bingung (S)


Seru lah gan..
cuma sekarang masih kga ada war Aliansi, masih pada peace.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hopesa


Seru lah gan..
cuma sekarang masih kga ada war Aliansi, masih pada peace.. emoticon-Big Grin



Udah pada banyak yang join ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Kalo kga banyak yg join, sepi dong.. xD
walaupun banyak yg join, masih ada kesempatan untuk jadi negara paling kuat..

kalo regis, masukin Wolferun ke bagian refferalnya yak gan..
Quote:While we normally wouldn't broadcast such things, this guy deserves a shout-out. A former player, meutuah v2, was the ring leader in the single biggest multi scheme I've ever seen. All total, more than 50 nations were under his control! When people multi in this game, they multi big!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Proud To Be Indonesian emoticon-Cool

Btw ID ane kayanya di Banned emoticon-norose

ga bisa login
Quote:Original Posted By Se7enTime


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Proud To Be Indonesian emoticon-Cool

Btw ID ane kayanya di Banned emoticon-norose

ga bisa login


Regis lagi gan, kena efeknya meutuah tuh.., ane juga kena banned.. emoticon-Ngakak
coba liat di komennya tuh, ane juga masuk didaftar nya xD
Quote:Original Posted By hopesa


Regis lagi gan, kena efeknya meutuah tuh.., ane juga kena banned.. emoticon-Ngakak
coba liat di komennya tuh, ane juga masuk didaftar nya xD


wah iya ada
Quote:Hopesa has just been convicted of having a multi farm as well. Another one from CoF with insane numbers, this person has (so far) 28!

emoticon-Ngakak

udah regis lagi gan, referalnya sesuai dengan yg di post pertama Wolferun emoticon-Cool
Sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hopesa
Sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


bales PM ane gan tentang Formula Rahasia ane gak ngerti emoticon-Ngakak (S)

alo gan, baru gabung nih.. bingung cara mainnya gmn ya? mohon bimbingannya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sugoykun
alo gan, baru gabung nih.. bingung cara mainnya gmn ya? mohon bimbingannya emoticon-Bingung (S)


PM ane aja gan disana, Wolferun
nanti ane kasih Personal Guide ane gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hopesa


PM ane aja gan disana, Wolferun
nanti ane kasih Personal Guide ane gan.. emoticon-Big Grin



oke gan, ane udah kirim PM lagi mengenai pertanyaan in Game dan pertanyaan tentang tes ane masuk ke alliance Helgheist okaaay emoticon-Ngakak
Ane juga bingung nih gan main nya emoticon-Bingung (S)
BTW kasih guide aja di page one gan emoticon-Big Grin
biar memudahkan para newbie lainya buat main ni game emoticon-Big Grin
ijin gabung gan, baru daftar barusan hehe emoticon-Malu (S) mohon bantuannya ya gan wolf sebagai refferal ane emoticon-Malu (S) salken semuahh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By 3rdloverz
Ane juga bingung nih gan main nya emoticon-Bingung (S)
BTW kasih guide aja di page one gan emoticon-Big Grin
biar memudahkan para newbie lainya buat main ni game emoticon-Big Grin


Udah ane tambahin First step nya gan.., ane kgk reveal semua guide karena disini Guide itu kyk Dokumen Rahasia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hopesa


Udah ane tambahin First step nya gan.., ane kgk reveal semua guide karena disini Guide itu kyk Dokumen Rahasia emoticon-Ngakak


Gapapa gan, sudah sangat membantu buat para newbie seperti saya emoticon-Big Grin
Semua orang pasti punya cara2 rahasia buat sukses kan emoticon-Big Grin

BTW, Join aliansi yang mana ane gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 3rdloverz


Gapapa gan, sudah sangat membantu buat para newbie seperti saya emoticon-Big Grin
Semua orang pasti punya cara2 rahasia buat sukses kan emoticon-Big Grin

BTW, Join aliansi yang mana ane gan ? emoticon-Ngakak (S)


Ane saranin Circle of Furs, Aliansi ane soalnya, +Aid buat member baru banyak gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hopesa


Ane saranin Circle of Furs, Aliansi ane soalnya, +Aid buat member baru banyak gan.. emoticon-Big Grin


Buat aliansi Kaskus aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3rdloverz


Buat aliansi Kaskus aja gan emoticon-Big Grin


Terserah aja sih gan mau gabung mana atau buat sendiri
tapi di Circle of Furs Aidnya paling banyak jadi cepet gede Nationnya emoticon-Ngakak
sama guidenya banyak juga...