alexa-tracking

Yang Bisa Baca Huruf Hangul Masuk Dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e421f8027cff14a000012/yang-bisa-baca-huruf-hangul-masuk-dong
Yang Bisa Baca Huruf Hangul Masuk Dong
Mohon maaf kalo bagi agan trit ini gak penting, tapi bagi ane penting banget gan. Jadi ane diminta sama bos ane untuk cari musik acara kantor gan.
Bos ane yang gila korea itu seneng sama acara We Got Married, nah beberapa waktu lalu dia sempat nemu musik yang asik menurut dia buat acara kantor setelah nonton acara itu, dan ane diminta buat cari CD tuh Girlband di yesasia.com. cuma sayangnya ane gak ngerti hangul gan, jadi ane minta tolong agan sekalian bantuin bacain sama artiinnya. nih ane kasih skrinsut-nya, judul sama penyanyinya ada di pojok kiri atas
Spoiler for buka dong:

tolongin ane gan, acaranya emang sih bulan depan, cuma kan butuh waktu juga buat shipping. ane gak tau neh mesti minta tolong kemana emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
nama grupnya Dal Shabet...judul lagunya Have, Don't Have...
Quote:


makasi gan, cendol meluncur ke kulkas agan emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Quote:


sama2 ^^
×