alexa-tracking

[Official]Kaboom Online Indonesia =^.^=

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517deaaa0975b4365c000011/officialkaboom-online-indonesia
Love 
[Official]Kaboom Online Indonesia =^.^=
Kaboom Online Indonesia

youtube-thumbnail


Halo semuanya! Salam kenal untuk semua, aku CM Marshmallow =(^.~)= representative dari publisher IAH games Indonesia. Setelah sukses dengan EA Sports FIFA online 2 Indonesia, MMORPG Dragonica Indonesia, Fairyland 2 Indonesia, dalam waktu dekat ini kami akan meluncurkan sebuah game baru yang pastinya seru banget! emoticon-Big Grin

Kaboom Online! Sebuah game online berbasis web, addictive, ringan dan bisa dimainkan dimana saja! Kamu adalah seorang pilot dari ratusan pesawat tempur, mulai dari pesawat legendaris dimasa lalu hingga pesawat tempur masa depan yang super canggih! Tentunya dipersenjatai dengan skill-skill yang mematikan. Kamu bisa bermain dalam misi, satu lawan satu, multi-players bersama team-mu kalahkan team yang lain. Siapkan diri dan team terkuatmu, naikan level dan skill setinggi-tingginya, jadi yang pertama menyentuh langit!

[Official]Kaboom Online Indonesia =^.^=

Official Site
Official Facebook

Basic Operation:

Battle Rules
Spoiler for Game Rules:

Cara Bermain
Spoiler for Cara Bermain:

Cara menembak Cannonball
Spoiler for Cara menembak Cannonball:

Tricks and Debuff
Spoiler for Tricks and Debuff:

Warplane (Jenis Pesawat)

Apache
Spoiler for Apache:

Fierce Wind
Spoiler for Fierce Wind:

Red Barron
Spoiler for Red Barron:

Karakter

Nama karakter: Case
Spoiler for Case:

Nama karakter: Virial
Spoiler for Virial:

Nama karakter: Eiffel
Spoiler for Eiffel:

Nama karakter: Emma
Spoiler for Emma:
Feature

1. Costume
Spoiler for Costume:

2. Warplanes
Spoiler for Warplanes:

3. Attacks
Spoiler for Attacks:

4. Task
Spoiler for Task:

5. Arena Battle
Spoiler for Arena Battle:

Syncrhonize dan Enchancement
Spoiler for Syncrhonize dan Enchancement:

Pet System
Spoiler for Pet System:
reserved for update emoticon-Smilie
Wiw...
Keren juga gann
kapan bisa di maininnya nih ?
Wuih game apa nih ? emoticon-Matabelo
keknya bagus emoticon-2 Jempol
di tunggu CBT Nya gan emoticon-Cool
wah keren juga nih kayanya, jadi inget Gunbound
emoticon-Matabelo
@Repure

Sebentar lagi kk gamenya akan launch emoticon-Smilie

@xxx_19

sebentar lagi CBT emoticon-Smilie main ya nanti emoticon-Smilie

@PerCuy

mirip2 deh tapi ini lebih keren emoticon-Smilie
Kayanya seru nih..
gak sabar pengen maen..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
@Pepengcurut

tunggu tanggal main ya emoticon-Smilie sebentar lagi kok ^^
Sekilas liat video gameplay nya ada Avatar kek IronMan gitu emoticon-Matabelo

ini maennya kaya gunbound ?
@Zv.Jr

iya gan avatarnya bisa dirubah2 mau jadi keren atau cute emoticon-Smilie banyak keren2 loh emoticon-Smilie ada anime, dll ^^

@gallagherrrr

Mirip2 Gunbound emoticon-Smilie cuma ini pakai pesawat dan bisa tembak dari atas (terbang) dan banyak fitur yang lebih menarik emoticon-Smilie

Breaking News! 

Quote:Original Posted By kaboomindo
@Zv.Jr

iya gan avatarnya bisa dirubah2 mau jadi keren atau cute emoticon-Smilie banyak keren2 loh emoticon-Smilie ada anime, dll ^^

@gallagherrrr

Mirip2 Gunbound emoticon-Smilie cuma ini pakai pesawat dan bisa tembak dari atas (terbang) dan banyak fitur yang lebih menarik emoticon-Smilie


gan kira-kira gemesnya jadinya tanggal berapa ya and CBT ato OBTemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Thumbs up 

KABOOM IS THE BEST...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By pepengcurut
Kayanya seru nih..
gak sabar pengen maen..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pasti seru kk pertamax gituh....emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Zv,Jr
Sekilas liat video gameplay nya ada Avatar kek IronMan gitu emoticon-Matabelo



baru lihat vidionya aja dah seru apa lagi maen....emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
@indra.fahreza

untuk CBT sebentar lagi gan emoticon-Smilie sekarang masih tahap2 siap2 ^^ terus pantau ya gan biar gak ketinggalan ikut CBT ^^
ini game boomsky made in Indonesia bukan?
kok kyk mirip2 gitu
browser / pake donlod ini kk?
ditunggu CBT nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Neolide
ini game boomsky made in Indonesia bukan?
kok kyk mirip2 gitu
browser / pake donlod ini kk?
ditunggu CBT nya emoticon-Cendol (S)


Ini game web browser agan emoticon-Smilie jadi gak perlu pakai download lagi, tinggal main aja deh ^^ main ya nanti pas CBT emoticon-I Love Indonesia (S)
oh ini game browser ya. keknya keren nih.. emoticon-Matabelo