alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517dd5b18227cf9e33000003/13-film-romantis-terbaik-thailand
13 Film Romantis Terbaik Thailand
CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Nam (Pimchanok Lerwisetpibol) adalah seorang siswi yang biasa saja disekolahnya, walau tak memiliki wajah cantik bak cinderella, paling tidak Nam adalah siswi yang berprestasi disekolahnya. Sadar akan dirinya yang tidak terlalu cantik, Nam menyukai kakak kelasnya, Shone (Mario Maurer) yang ganteng seperti pangeran dalam cerita dongeng, dan juga siswa populer disekolah. Nam tau kalau Shone tidak sedikitpun melirik dirinya, Nam juga sadar kalau dirinya tidaklah secantik Cinderella yang bisa membuat cowok-cowok takluk, makanya Nam memendam perasaannya dan menjadi Secret Admirer Shone



HORMONES
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Film komedi romantis Thailand hasil karya Songyos Sugmakanan pada tahun 2008 ini menyajikan cerita tentang romansa para remaja yang belum stabil emosinya. Berseting pada masa liburan sekolah maupun kuliah, kisah mereka terbagi empat kisah yang bisa berdiri sendiri walau berkaitan satu sama lain



LOVE OF SIAM
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Film drama romantis lawas (rilis 2007) ini bercerita tentang kisah Tong (Mario Maurer) dan Mew (Witwisit Hiranyawongkul), dua remaja SMA yang sempat bersahabat dekat saat menjadi tetangga waktu masih kecil (SD). Persahabatan kedua bocah bermula saat Tong menyelamatkan Mew di toilet sekolah. Saat itu, Mew, si pianis cilik yang pendiam dan gak suka gaul, di-bully teman-temannya. Saat itulah, Tong yang rela berdarah-darah demi menyelematkan Mew selalu berusaha melindungi tetangganya itu



YES OR NO
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Diadaptasi dari buku berjudul Yes Rak Nee Chai Leay & No Kor Wo Jai Mai Rak karya Lalanon. Film yang disutradarai oleh Sarasawadee Wongsompetch ini mengklaim dirinya sebagai film lesbian pertama di Negeri Gajah Putih tersebut.Pai (Aom Sucharat Manaying) yang tinggal di asrama khusus cewek dekat kampus memilih pindah kamar karena teman satu roommate-nya yang bernama Jane (Arisara Thongborisut) dan kebetulan lesbian, selalu ribut dengan pacarnya. Setelah pindah, bukannya tenang, Pai malah sekamar dengan Kim (Suppanad Jittaleela) seorang lesbian yang condong kearah cowok.



SUCKSEED
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Kisah film yang dibintangi Jirayu La-ongmanee, Patchara Jirathiwat dan Thawat Pornrattanaprasert ini mengisahkan tentang Ped (Jirayu). Ia bersahabat dengan Koong (Patchara) sejak masih kecil. Koong punya saudara kembar, Kay yang sangat populer di kalangan gadis-gadis SMA mereka lantaran mahir bermain gitar. Koong tidak mau kalah sehingga mengajak Ped untuk membentuk sebuah band rock. Teman mereka yang bernama Ex (Thawat) pun diajak



DEAR GALILEO
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Dua gadis muda: Cherry (Chutima Teepanart) dan Capoc (JarinpornJoonkiat) mengalami masalah serius dalam hidup mereka. Cherrytelah ditangguhkan dalam studi terakhirnya tahun arsitektur untuk satu tahun sedangkan Capoc baru saja putus dengan pacarnya. Kedua gadis mencari udara segar dengan melakukan perjalanan di seluruh Eropa dengan backpacking ke London, Paris dan Roma untuk melupakan masalah mereka.



ATM ERAK ERROR
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Ceritanya berawal dari sebuah Bank bernama JNBC, di mana di dalam Bank tersebut berlaku satu aturan yang sangat tradisional yaitu dilarang berpacaran sesama pegawai. Jika terjadi, maka salah satu dari pasangan tersebut harus mengundurkan diri.



MY TRUE FRIEND
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:SONG (Natcha Jantharapan), anak kotaBangkok, pindah untuk tinggal bersama kakaknya di Chiengmai. Dia tenang dan introvert. Dia tidak memiliki teman dan selalu diganggu oleh orang lain. Di sekolah, SONG bertemu GUN (Mario Maurer), seorang pemimpin geng "SPERMA"



The Little Comedian
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Tok terlahir dalam keluarga komedian. Ketika ayahnya berkata bahwa Tok (yang berusia 12 tahun) tidak berbakat untuk menjadi komedian, Tok banyak bergadang hanya untuk memikirkan hal ini, sampai-sampai akhirnya jerawat pun muncul di wajahnya.
Setelah membuat janji dengan seorang Spesialis Kulit Dokter Ice yang cantik dan baik hati, Tok langsung jatuh cinta setengah mati pada sang dokter.




FRIENDSHIP
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Singha menerima telpon dari Jack, seorang teman dari sekolahnya. Jack mengadakan sebuah reuni sekolah di mana Sigha bertemu kembali dengan teman-temannya kembali, termasuk Song (pemilik toko kelontong), Kanda (istri Song, seorang wanita gemuk yang berpikir dia begitu sengit), Jud Duang (seorang aktor terkenal), Pong (seorang DJ yang suka menceritakan kisah-kisah horor), dan Jack (pria keren dan artistik yang bekerja sebagai stylist untuk sebuah majalah papan atas). Ketika seluruh kelompok ini bertemu lagi, Singha teringat kembali memori - memori menyenangkan semasa sekolahnya dulu. Percakapan seru berlangsung selama reuni tersebut, sampai kemudian Signha mulai bercerita tentang kisah cinta pertamanya, Mituna, seorang siswi baru yang ditransfer beberapa tahun lalu silam.



HELLO STRANGER
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote: Hello Stranger (Kuan Muen Ho) dibuka dengan seorang pemuda yang diturunkan oleh teman-temannya yang mengantarkan kepergiannya mengikuti tour ke Korea Selatan. Sayangnya ia mengikuti tour tersebut hanya dengan memakai baju sehari-hari tanpa membawa baju ganti dan dompet. Disaat yang sama, seorang wanita diantarkan oleh pacarnya ke bandara untuk pergi menghadiri upacara pernikahan temannya di Korea Selatan. Sang gadis memberitahu kepada pacarnya bahwa ia berpergian bersama dengan teman wanitanya, tetapi ternyata sang gadis berpergian sendiri dengan cara back packer agar dapat mengunjungi lokasi-lokasi syuting drama korea. dua orang yang tidak saling mengenal ini akhirnya dipertemukan dan melewati berbagai hal menarik bersama-sama selama di Korea Selatan, penasaran?? ditonton aja yaaaa



My Name Is Love
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Film ini bercerita tentang Q, seorang pria yang populer di masa sekolahnya menyukai Kerr, tetangganya yang dulu pernah ia tolak karena dulu tetangganya tersebut gendut dan jelek. Namun sekarang keadaan terbalik, Kerr adalah wanita populer, sedangkan Q hanyalah seorang salesman. Di saat ia sedang melihat-lihat profil fb Kerr, tiba-tiba muncul perintah-perintah aneh yang memaksa dia untuk membukanya. Ia pun membuka dan mendaftarkan dirinya di website tersebut. Ternyata ia mendaftar sebagai seorang cupid di MyNameIsLove.com. Ia harus menyelesaikan tugasnya atau ia tidak akan pernah bisa mengungkapkan perasaannya kepada siapapun.



FIRST KISS
13 Film Romantis Terbaik Thailand

Quote:Kejadian tak diharapkan pun terjadi saat Sa menaiki bus dan tanpa sengaja berciuman dengan Bass (Pichasini Tanwiboon) yang ternyata masih sekolah SMU, kira2 berumur 17, Dan sialnya itu adalah ciuman pertama Sa.



Quote:sumber
dll



emoticon-Shakehand2 salam kaskuser emoticon-Shakehand2
update link nonton online youtube


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:A Crazy Little Thing Called Love Full Movie (Eng Subs)
youtube-thumbnail



Hormones
youtube-thumbnail



The Love of Siam indonesia subtitle 4 part
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail



Yes or No - Full Movie Eng Sub
youtube-thumbnail



SuckSeed Fullmovie
youtube-thumbnail



ATM (Er Rak Error)
youtube-thumbnail



My True Friend / Friends Never Die [Eng Sub FULL]
youtube-thumbnail



Little Comedian Full Movie Thailand
youtube-thumbnail



FRIENDSHIP (Thai Movie) English Sub 7 part
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail
youtube-thumbnail



Hello Stranger FULL MOVIE eng sub
youtube-thumbnail



My NAME is LOVE
youtube-thumbnail



First Kiss 2012 - Eng Sub
youtube-thumbnail




emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers salam kaskuseremoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
ane jadi pengen nyari pilem"nya nih gan..thx y for sharingnya gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By MabokMushroom
nae jadi pengen nyari pilem"nya nih gan..thx y for sharingnya gan emoticon-Jempol


sama sama agan emoticon-shakehand
nice info gan. boleh neh buat di tonton sama cewe...emoticon-Ngakak (S)
Dari 11 film 5 diantaranya udah ditontong gan...emoticon-Kiss
Suckseed bagus, drama cinta emoticon-Kiss, persahabatan emoticon-Shakehand2 dan komedi emoticon-Ngakak(Y)
pengen nyari filmnya gan...karena ane suka film..
Quote:Original Posted By sasha.leonhart
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-thumbsup

jiah keduluan

tolong di spoiler oy di atas


wkwkkw, TS nya keduluan sama tukang kaos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

widihh ane penggemar pilm thailand, makasih gan referensinya emoticon-Shakehand2
lumayan neh buat refrensi juga.. yg pilem pertama juga udah ane liat. dan emang bagus gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bl6789jz
nice info gan. boleh neh buat di tonton sama cewe...emoticon-Ngakak (S)


biar tambah romantis gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gitwibowo
Dari 11 film 5 diantaranya udah ditontong gan...emoticon-Kiss


ane baru nonton 2
yang laen masi proses donlod emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mr.invincible
Suckseed bagus, drama cinta emoticon-Kiss, persahabatan emoticon-Shakehand2 dan komedi emoticon-Ngakak(Y)


banyak yang suka ini emoticon-siul
ane pribadi malah kurang suka emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By setiawan278
pengen nyari filmnya gan...karena ane suka film..


di i*ws gan enak emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By dimashxc
wkwkkw, TS nya keduluan sama tukang kaos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

widihh ane penggemar pilm thailand, makasih gan referensinya emoticon-Shakehand2


iya nih nyebelin bener emoticon-Nohope
sama.. ane juga suka thailand punya emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By zen2uye
lumayan neh buat refrensi juga.. yg pilem pertama juga udah ane liat. dan emang bagus gan.. emoticon-2 Jempol


ane juga suka emoticon-Big Grin
sayangnya belum ada yang tonton gan emoticon-Cape d... (S)
yang first kiss recommended emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jimie05
sayangnya belum ada yang tonton gan emoticon-Cape d... (S)


wajib nonton gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bububz90
yang first kiss recommended emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


temen ane nangis nonton nyang ini emoticon-Ngakak
diantara yang 13 itu, yang paling romantis yang mana gan? emoticon-Smilie




===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
Quote:Original Posted By lawprofrank
diantara yang 13 itu, yang paling romantis yang mana gan? emoticon-Smilie




===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

zuzur ane baru nonton 2 emoticon-Malu (S)
CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE emoticon-thumbsup
wah, keliatanny cantix2 gan aktris filmny, tp syg ane jrg nonton film thailand tuhh...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By balanar15
wah, keliatanny cantix2 gan aktris filmny, tp syg ane jrg nonton film thailand tuhh...emoticon-Matabelo


film thailand bagus2 lho gan emoticon-Big Grin
masa ada pilem lesbinya emoticon-Ngakak
TS nya udah nonton tuh semua filmnya belum ?

Tar ane coba download 1 dulu deh, kalo bagus baru DL yg laennya