alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / China /
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517dd1a86112432b2b000005/best-way-to-enjoy-shanghai-amp-hangzhou

Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou

Saya orang Tiongkok. Pernah sekolah sama kerja di hangzhou 10 tahun. Sekarang kerja di Citibank Shanghai.

Pernah ada banyak teman teman tanya saya tentang tempat yang bagus di Shanghai & Hangzhou, makanya mulai dari hari ini saya aka cerita tengtang temgpat2 yang saya suka sini.

Biasanya kalau turis2 datang sisi, cuma pergi TV tower, The bond, Danau XiHu, ChengHuang Miao, etc. Tempat2 yang terkenal. Tapi tempat2 yang bagus bukan cuma ini....

Bahasa saya kurang baik...kalau kesalakan silakan betulkan...yang penting kamu bisa 'understand' saya..

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Urutan Terlama
Quote:

selamat datang di threat China, anda wanita atau pria?
Tidak apa-apa untuk bahasa Indonesianya, masih dapat kami mengerti
Salam kenal yach.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Thank yo emoticon-Smilie

1. ShangHai - TOILET Restaurant

Restaurant ini sangat lucu. Di dalam semua barang2 sama di toilet. Kursi, meja,dingding,makanan, tissue,..etc

Harganya sedikit mahal. Kami 2 orang , makan 1 'bread with icecream', 1 noodles, 1 tea.... totalnya 188 RMB. Tapi suka tempatnya..


1.Icecream Puff

Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou

2.
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou

3.

Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou

4.
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou


5.
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou


6.
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou


7.
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou


8. Meja..
Best Way To Enjoy ShangHai & HangZhou

Diubah oleh ella4ever
wah
kalau ke shanghai ada Tour guide gratis donk yah ? emoticon-Malu (S)

Quote:
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

wow.. udah lama di 上海 ya?
baru dateng kesini 2 hari ne.. 被派到这儿上班.. emoticon-Hammer2
btw ada yang tau standard gaji disini buat orang IT gitu gak ya?
ter bookmark.
ditunggu ulasan ulasannya yg lain
Diubah oleh tapi
bantu share dikit tentang shanghai deh..
1. Lapis Lazuli
Bagi agan/ wati yg suka sama dessert harus coba deh ini, kata org sih paling enak di shanghai.
alamat nya di dongping lu near hengshan lu.

2. Mr. & Ms. Bund
Ini buat yg mau ngajak pacar buat fine dining sambil liat view the bund.
di atas restaurant ini ada bar rouge ( di rooftop ).
biasa sih kalo mau makan reserve dlu.
alamat nya di the bund.

3. Xiaolong bao
kalo suka xiao long bao, mau coba yg enak ke yu yuan garden.
makan nya sampe ngantri2.

4. Barbeque Korea
di korean town, nama resto nya ben jia deket club 99.

masih banyak sih cm itu dlu deh nanti suhu nya bingung lagi mau sharing apa..
kalo foto search di google aja ya..
oh iya itu yg sehat, kalo mau club :
medium - low : RB ( Rich Baby) , M2, Hollywood, G+ , etc
medium - high : Muse on the bund , Mint, etc
Karoke shanghai gecheng udah paling recommended.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh Micky.
Hi saya juga kerja di citibank di jakarta
Tapi july-december akan di pindah ke citibank shanghai kerjain project

Mau dong kontek2...mau tanya2 soal living in shanghai
SOEID saya GL73323, email me please...
Quote:


di Dongmen , shenzhen juga ada tuch gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di