alexa-tracking

Mau nanya tentang amply belcat s15g

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d77745a2acfdf03000002/mau-nanya-tentang-amply-belcat-s15g
Mau nanya tentang amply belcat s15g
permisi mimin,momod,agan,dan aganwati sebelumnya ane pingin minta maaf kalo ada salah salah kata emoticon-Peace
jadi gini nih, ane cuma pengen share atau nanya nih tentang amply kamar Belcat S15G kan spesifikasinya udah ada overdrivenya gan, kira kira emoticon-Bingung kalo ane tambahin efek pedal stompbox amply ane bakalan jebol atau terdengar noise aja ngga ya gan ?
maaf gan kalo ada salah salah kata, ane cuma ingin bertanya, kan ga ada salahnye kalo bertanya, ane emoticon-Takut nantinya amply ane jebol lagi makanye ane mau tanya tanya nih sama yang berpengalaman soalnye ane masih nyubi didunia permusikan gan emoticon-Ngakak
ditunggu ya gan komeng komeng masukannya emoticon-Embarrassment
terima kasih gan sebelumnya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pertama emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) lagi gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
ayo gan mana nih pendapatnyaaaa emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-siulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
sundulan sore emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane juga punya ampli belcat v15G
klo jebol sih ngga gan,noise juga ga terlalu,paling karakter suara nya agak cemprengemoticon-Ngakak
×