alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d40b6582acf8b2f000007/suku-paling-primitif-di-hutan-amazon-berhasil-difoto
berani juga ya fotografernya, padahal uda diserang pake panah n tombak emoticon-Big Grin
salah2 jadi manusia panggang tuh fotografer emoticon-Big Grin
Ko kulitnya merah gitu gan?
poto2nya udah beredar lama di inet gan
kek dipilem2
dikira burung kali, pake mau dipanah
Klo smp kena panah repot juga tuh
Suku Paling Primitif Di Hutan Amazon Berhasil Difoto kek ginih gan
emang penemuan suku br gan?
di kira burung raksasa kali tuh sama suku primitif makanya mau di panah segala emoticon-Ngakak
siapa tuh yang foto gan?
berani bener emoticon-Matabelo
Primitif dari yang paling primitif? kek apaan ya gan? emoticon-Bingung (S)
mkan manusia tuh gan kayanya,
itu kyknya keluarganya TS emoticon-Ngakak
Wah bner2 masih primitif, perlu dilestarikan nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
males amat ane klo jd fotografernya. ngeri gan emoticon-Takut
keren bgt gan suku nya , untung ga ke panah tu yg motoin emoticon-Ngakak
Sumber ?emoticon-Cape d... (S)
kok warna warni gitu maksudnya biar apa ya..?? apa emang kulit aslinya??emoticon-Bingung
gile gan primitif bgt itu suku suku, main sambit aja...
Quote:Original Posted By Apeglie
bukannya sambutan malah langsung dapet sambitan panah emoticon-Matabelo


beda 1 huruf maknanya jadi beda 180 drajat gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol buat fotografernya salut..
ane g bs bayangin gan bijimane kalo pas jalan2 nyasar k pemukiman mreka emoticon-Takut