alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d31471ed7193c2d000009/10-manusia-raksasa-yang-pernah-ada-di-dunia
10 manusia raksasa yang pernah ada di dunia
Gak usah basa basi,nanti gak enak
Spoiler for 1.Robert Wadlow,8′ 11.1″:


Spoiler for 2.Johan Aason,8′ 9-1/4″:


Spoiler for 3.John Rogan,8′9″:
emoticon-Matabelo

Spoiler for 4.John F Carroll,8′7″:
kagum gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for 5.Leonid Stadnyk,8′5″:


Spoiler for 6.Al Tomaini,8′4.5″:


Spoiler for 7.Ella Ewing,8′4″:
emoticon-Matabelo

Spoiler for 8.Edouard Beaupré,8′3″:


Spoiler for 9.Väinö Myllyrinne,8′3″:


Spoiler for 10.Bernard Coyne,8’2″:



Quote: Jangan lupa komeng gan , emoticon-Rate 5 Star dan :bigcendol sudah pasti

Sumber 1 terpercaya

yang ke 2 emang paling top
gak komeng emoticon-Najis

buat yang nge emoticon-Rate 5 Star thanks semoga dapet pahala
pertamak kah emoticon-Kiss
yang nomer 4, sekilas mirip stanley stoner emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli tinggi bener y emoticon-Matabelo
itu yg nomer 1 berapa meter gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mametsan
pertamak kah emoticon-Kiss



ane sisain buat ente gan biar komeng emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blacksector
itu yg nomer 1 berapa meter gan? emoticon-Matabelo


11,1 meter gan emoticon-Matabelo
beset gah...
emoticon-Matabelo
repot juga tuh jadi orang tinggi
cocok tuh buat jadi tiang gawang emoticon-Ngakak
Kingkong mah kalah
jerapah yang dikutuk jadi manusia emoticon-Hammer2
klo naek mobil & motor gmn itu emoticon-Takut (S)
walah gan..
tinggi amat yak..
hehehe
tinggi bener... maen basket tinggal cemplungi bola nunggu di ring aja wkwkwk
buat pakainya custom semua itu...
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaizen102


11,1 meter gan emoticon-Matabelo


11,1 kaki gan ralat, biasanya org amerika pake satuan kaki buat ngukur tinggi badan,1 kaki sama dgn 30,5 cm CMIIW
wah kaya pernah liat thread yg beginian...emoticon-Repost
Yaudah hargai ts denga emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up terus gan ane benci banget silent reader
emoticon-Sundul Up hargai ts walau ts masih nubie