alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517d183f0975b4b57100000a/komik-school-adventure-online---king-carahals-online
[komik] School Adventure Online - king Carahal's Online
Quote:"School Adventure Online, sebuah game dimana pemain menjadi seorang pelajar yang berpetualang untuk mencari ilmu. Dan ini adalah kisah tiga orang pelajar yang bekerja sama untuk mendapatkan salah satu ilmu terkuat dalam School Adventure Online, Gulungan Raja Carahal."

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Komik ke-2 CoReMin setelah school hero yang di post di FS kaskus. Komik ini juga diikut sertakan pada lomba komik Gen-Reon ITB 2013. emoticon-Big Grin

CoReMin sendiri terdiri dari tiga orang yang berniat menjadi komikus sejak SMA, ucok, rey, dan samin. Sampai saat ini, kami bertiga masih berharap mendapat digivice, punya suara seperti batman, atau sekedar bisa nge-mod real life biar bisa liat HP di ujung kiri atas atau punya extra life.

terima kasih untuk semua yang telah mendukung komik ini emoticon-Big Grin
Wah, acara genshiken ITB y kk emoticon-Belo
sayang aku gk datng dan gk ikut emoticon-Frown
niatnya mau ikur cuma, gambar masih jelek, dan editing masih lemot

ini bukan oneshot kan?
Updet lagi kk emoticon-Request
tipikal orang numbalin temen emoticon-Ngakak (S)
btw, nama - nama skillnya keren juga emoticon-Big Grin
konsepnya mantab kk, kayak'e promising banget buat di-develop ke banyak macem hal emoticon-Kaskus Banget

anjir lah itu twistnya, asli ngakak pake numbalin temen segala emoticon-Ngakak
cuma 4 page ya?

lol itu masked hiro nongol lagi. pantesan berasa familiar itu tokoh. emoticon-Ngakak (S)
lol lah itu hode. distraction and finish the job.

yang juara 1 berapa page cok? ada link buat baca yang winner?
Quote:Original Posted By sundasherlock
Wah, acara genshiken ITB y kk emoticon-Belo
sayang aku gk datng dan gk ikut emoticon-Frown
niatnya mau ikur cuma, gambar masih jelek, dan editing masih lemot

ini bukan oneshot kan?
Updet lagi kk emoticon-Request

ini juga bareng2 kok saya ngerjainnya. temen saya yang ngerjain gambarnya kalo saya mah masih jauuuuuh dari bisa gambar.

sayangnya ini one shot jadi mungkin ga akan dilanjutin sih ceritanya. tapi siapa tau karakter2nya akan muncul di komik yang lain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lacie.
tipikal orang numbalin temen emoticon-Ngakak (S)
btw, nama - nama skillnya keren juga emoticon-Big Grin

hahaaha iya.
skilll-skillnya diambil dari hal umum yang dipake di jaman sekolah

Quote:Original Posted By VermilionHelix
konsepnya mantab kk, kayak'e promising banget buat di-develop ke banyak macem hal emoticon-Kaskus Banget

anjir lah itu twistnya, asli ngakak pake numbalin temen segala emoticon-Ngakak


wah terima kasih gan.

konsep gamenya di edit berapa kali sebelum diganti jadi school adventure online emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Heilel_Realz012
cuma 4 page ya?

lol itu masked hiro nongol lagi. pantesan berasa familiar itu tokoh. emoticon-Ngakak (S)
lol lah itu hode. distraction and finish the job.

yang juara 1 berapa page cok? ada link buat baca yang winner?


wogh baca yang pertama juga, lel?

yang juara satu kurang tahu berapa halaman. sekitar 4-7an? link baca winnernya ga ada lel. tapi coba cari di FBnya simp chan kalo ga salah dia yang juara satu.
Quote:Original Posted By ucokberingas
wogh baca yang pertama juga, lel?

yang juara satu kurang tahu berapa halaman. sekitar 4-7an? link baca winnernya ga ada lel. tapi coba cari di FBnya simp chan kalo ga salah dia yang juara satu.


yuup... kayaknya itu image hiro dah lekat ma kamu.
game rpg maker yg kamu buat pake char itu juga gak sih? perasaan pernah liat di rpgmkerid.

i see.. ohh wa kira sekitar 30 halamanan.
wooo nostalgia ma hero e itu...

as ussual funny emoticon-Matabelo 4 koma
bah di tumbalin emoticon-Ngakak
seru nih gan emoticon-Smilie
jadi ikut lomba juga ya, emoticon-Thinking
ane dukung dengan do'a aja ya emoticon-Matabelo
sukses buat acaranya
wah bagus ni gan emoticon-Big Grin
artnya menarik.. dan ada hodenya emoticon-Ngakak (S)
hodenya bener2 mencermikan sifat hode yang memanfaatkan orang lain ni emoticon-Ngakak (S) keren ganemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By giande
wooo nostalgia ma hero e itu...

as ussual funny emoticon-Matabelo 4 koma

wogh masih inget emoticon-Belo makasih gan udah baca emoticon-Big Grin/

Quote:Original Posted By ceroberoz
bah di tumbalin emoticon-Ngakak

iya emoticon-Malu (S) teriam kasih sudah baca ea emoticon-Big Grin/

Quote:Original Posted By noprirf
seru nih gan emoticon-Smilie
jadi ikut lomba juga ya, emoticon-Thinking
ane dukung dengan do'a aja ya emoticon-Matabelo
sukses buat acaranya

iyah, hasilnya udah keluar kemarin. dapet juara 2 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By monongan
wah bagus ni gan emoticon-Big Grin
artnya menarik.. dan ada hodenya emoticon-Ngakak (S)
hodenya bener2 mencermikan sifat hode yang memanfaatkan orang lain ni emoticon-Ngakak (S) keren ganemoticon-Cendol (S)

terima kasih gan emoticon-Big Grin/

agan pernah dimanfaatin hode kah? emoticon-Belo
sepertinya sudah berpengalaman.
Quote:Original Posted By ucokberingas



CoReMin sendiri terdiri dari tiga orang yang berniat menjadi komikus sejak SMA, ucok, rey, dan samin. Sampai saat ini, kami bertiga masih berharap mendapat digivice, punya suara seperti batman, atau sekedar bisa nge-mod real life biar bisa liat HP di ujung kiri atas atau punya extra life.

terima kasih untuk semua yang telah mendukung komik ini emoticon-Big Grin


temen nya ajak sini dong cok..emoticon-Cendol (S)
Skil-skillnya,
Miopi emoticon-Belo
jarak serang jadi pendek emoticon-Belo
Komik lainnya itu apa kk? Mau buat komik lagi ya? emoticon-Belo

itu supaya cepat editingnya kk tau software untuk komik gitu gak kak?

Mau buat komik juga nih aku, tapi bersambung terus, tentang detektip2an jalan ceritanya udah kepikiran dari awal sampai akhir, cuma tinggal di gambar emoticon-Hammer

coba udah ada ya alat doraemon yg ngebuat komik dengan pikiran itu emoticon-Belo
Quote:Original Posted By lala4jach


temen nya ajak sini dong cok..emoticon-Cendol (S)

Punya IDnya kok mereka berdua kayaknya. Tapi pada ga aktif ngaskus. emoticon-linux2

Quote:Original Posted By st_illumina
Skil-skillnya,
Miopi emoticon-Belo
jarak serang jadi pendek emoticon-Belo

wogh ngerti emoticon-Belo

Quote:Original Posted By sundasherlock
Komik lainnya itu apa kk? Mau buat komik lagi ya? emoticon-Belo

itu supaya cepat editingnya kk tau software untuk komik gitu gak kak?

Mau buat komik juga nih aku, tapi bersambung terus, tentang detektip2an jalan ceritanya udah kepikiran dari awal sampai akhir, cuma tinggal di gambar emoticon-Hammer

coba udah ada ya alat doraemon yg ngebuat komik dengan pikiran itu emoticon-Belo


banyak sih proyeknya. tapi cobain cicil satu-satu emoticon-Big Grin

kalo software paling ada manga studio, photoshop, dsb. tapi ga bisa langsung jadi sih harus digambar juga soalnya itu aplikasi gunanya cuma buat editing kaya lettering dan nambahin tone kalo ga salah.

ayo gan digambari emoticon-Belo/
cicil aja dikit2