alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517cb646e474b41204000002/behind-the-scenes-yuk-melihat-proses-pembuatan-arc-reaktor-iron-man
Video & Image 
icon-hot-thread
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man


Thanks Buat Kaskus, Officer, ANTIK, Jurkun ANTIK, momod, serta kaskuser semuanya emoticon-Kiss
Quote:[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
HT #2 setelah HT #1 ane di 01-01-2011
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Quote:[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Udah pada Nonton Iron Man 3 belum? gimana menurut kaskuser semua dengan film si Manusia Besi kali ini? Pasti seru dong emoticon-Big Grin
seru film nya dan seru juga ngantri nya (bagi yg gak mesan lewat online Mtix dkk) emoticon-Ngakak (S)

Pada tahun Arc Reaktor kan?
biar lebih jelas kita liat gambar nya dulu yuk emoticon-Big Grin


Spoiler for Arc Reactor:


Udah pada tahu kan? emoticon-Big Grin
Nah, pernah kah Anda berfikir bagaimana sih Pembuatan Arc Reaktor yang di tempelkan pada dada Tony Stark? atau Apakah Arc Reaktor itu hanya efek CGI?
Untuk lebih jelasnya, yuk kita lihat Proses Pembuatan Arc Reaktor pada dada Tony Stark emoticon-Smilie


Quote:
Quote:[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man

Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Pertama-tama, mereka (Tim Special Efek Iron Man) menuangkan Lateks pada Robert Downey Jr untuk menciptakan dada tiruan (palsu) emoticon-Smilie


Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Lalu tim Special menambahkan lebih banyak Lateks, sehingga mereka dapat menempatkan Arc Reactor kedalam diri Robert Downey Jr dan membuatnya seakan-akan terlihat seperti tertanam dalam dagingnya


Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Tim Special Efek akan mulai mewarnai Lateks sehingga mereka bisa melihat seberapa tebal lapisan lateks yg telah mereka buat


Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Kemudian lapisan lateks tersebut akan di warnai dengan Airbrush sesuai dengan warna kulit, sehingga tidak akan tampak lagi perbedaan warna kulit dan warna lateks. Pewarnaan dengan airbrush juga bertujuan untuk menjelaskan detail-detail dari tubuh, seperti penekanan warna pada jaringan parut


Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Selanjutnya model reaktor dilekatkan pada dada. Pada dasarnya lateks berguna untuk membuat kulit dada tiruan dan mereka akan merobek bagian tengah dari kulit tiruan tersebut sebagai tempat penopang dari model reaktor.


Quote:
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
Quote:Sekarang kita dapat melihat alangkah nyatanya Arc Reaktor yang ditempatkan di dada Robert Downey Jr itu emoticon-Smilie


Quote:Sumber
imgur
cheezburger
myjulius


Quote:Makasih Buat Cendolnya agan dan sista emoticon-Kiss
Spoiler for List Donatur:


Quote:Thread ini didukung Oleh :
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
emoticon-army Click Banner For Visit Markas ANTIK emoticon-army



[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man @golbat_kaskus
komeng bermutu emoticon-Paw


Spoiler for Komentar Bermutu:


[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man
>>>Converse CT Bee Ox ORI Paling MURAH se-KASKUS<<<
[Behind the Scenes] Yuk melihat Proses Pembuatan Arc Reaktor Iron Man

emoticon-Smilie Yuk Mampir ke Thread ane lainnya emoticon-Smilie
Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S) [Official Thread] The Greatest Showman on Earth emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) [Official Thread] Carousel emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Cendol (S) [Official Thread] The Legend of William Tell 3D emoticon-Cendol (S)
emoticon-Army (S) [Official Thread] Orders to Kill emoticon-Army (S)
emoticon-Add Friend (S) [Official Thread] Six Years
emoticon-Add Friend (S)
Oohh,, ini cara bikin supaya keliatan bolong dadanya yah.. kirain step by step arc reactor secara elektronika..
ternyata emoticon-Belo
pantesan real bgt yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By WuwuOzzawa
Oohh,, ini cara bikin supaya keliatan bolong dadanya yah.. kirain step by step arc reactor secara elektronika..

kalau bolongan dada nya iya gan, make cara ini
tapi kalau Arc Reactor nya emang make rangkaian elektronika emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By celanaman
ternyata emoticon-Belo
pantesan real bgt yak emoticon-Big Grin


ya benar, kalau di luar niat banget bikin filmnya,
enggak kayak indonesia emoticon-Najis (S)
Film mantep nee gan. ga nyesel ngantri juga..
filemnya beroo top dah , buat bulet2nya itu doank aja ribet ternyata
wow keren gan
Keren gan...emoticon-Jempol
Ramee bgt di bioskop2 nya...emoticon-Cape d... (S)
Nunggu 1 mingguan baru bisa nonton.emoticon-Ngakak
Pantes Aja Ane Liat Biaya Produksinya,

Mahal Banget,
klo sundel bolong gmna gan cara buat nya...???emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinyotherain
klo sundel bolong gmna gan cara buat nya...???emoticon-Ngakak


silahkan tanya sendiri deh gan emoticon-Ngakak (S)
Keren jg gan ane kira sotosop
pantesan dadanya selalu keliatan gede
ternyata ada lapisan nya emoticon-Hammer (S)
wih airbrush artistnya pinter banget milih palet warna emoticon-Matabelo
kayak beneran yah gan mantep emoticon-Matabelo
nice info gan baru tau ane emoticon-Matabelo
padahal kegunannya cuma pelengkap dan pemanis film ya gan, tp dibuat dengan se serius itu dan se detail itu emoticon-Matabelo
ane pikir cuman dikasih LED emoticon-Hammer