alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
10 negara dengan tingkat kriminalitas tertinggi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517c0ff0db9248021b00000f/10-negara-dengan-tingkat-kriminalitas-tertinggi

10 negara dengan tingkat kriminalitas tertinggi

Di perkembangan dunia yang makin gila ini banyak tempat di dunia ini yang makin tak aman ini dia 10 negara denga tingkat kriminalitas tertinggi di Dunia.

Quote:


Ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
indonesia berada di urutan ke berapa...???
karena akhir-2 ini tingkat kriminilitas di indonesia naik cukup tajam juga...
sundul ahhh biar rame
indonesia rangking brapa gan?\
ada info?
ini BP bkan lounge 10 negara dengan tingkat kriminalitas tertinggi


10 negara dengan tingkat kriminalitas tertinggi

10 negara dengan tingkat kriminalitas tertinggi
salah kamar emoticon-Cape d... (S) lounge taruhnya
Quote:

gambar yg layak tampil


TS: jgn menyerah.. keep posting.. jgn salkam lagi bung.. next time sure be fine
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:

Quote:

Quote:


Alhamdulilah Indonesia gak masuk daftar 10 besar walaupun emang tingkat kriminalitasnya tinggi tapi ada negara2 yg lebih parah lagi, klo rangkingnya blm tau gan

Quote:

Ih batanya serem,, emoticon-Ngacir

Quote:

Kayanya sih iya nih salah kamar, hadeh...emoticon-Cape d... (S)
1. Amerika Serikat (USA)
ternyata tingkat kriminalitas paling tinggi di negara yang ane kira nyaman untuk di tinggalin , ternyata oh ternyata
masih enak di negara kita ternyata , masih kecil tingkat kriminal nya
hebat,ternyata Indonesia gak masuk daftar yah
seneng juga gan liat indonesia ga masuk daftar...
Quote:

emoticon-army
jangan ribut lagi gan! ntar disenggol momod emoticon-Takut
wah tinggi banget gan emoticon-Cape d...
KRIMINAL APA DI ANTARTIKA????

JUDUL APA, ULASAN APA!!!


DONGOK!!!
indo kaga masuk pringkat nih.. masih aman.. emoticon-Smilie
alhamdulilah, indonesia ga masuk 10 besar... hehehe
artinya indonesia masih layak jadi negara tujuan pariwisata favorite

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang mengejutkan antartika,koq negara di kutub gitu bisa tinggi kriminalitasnya emoticon-Big Grin
gilee di AMerika kagak aman nih, bahaya
Setelah baca, ane bersyukur tinggal di Indonesia..
Eniwei link sourcenya mana neh??
Ane berasa di lounge emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di