alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517bf782532acfe765000006/orifickagome-kagome
[Orific]Kagome Kagome
Kagome Kagome

Siapa yang berdiri di belakangmu?
Index

Before

One
Two
Three
Four
Five
Six
Seven
Eight
Kagome Kagome
Spoiler for Part 1:
Spoiler for Part 2:
Spoiler for Part 3:
Spoiler for Part 4:
Spoiler for Part 5:
Spoiler for Part 6:
Spoiler for Part 7:
Spoiler for Part 8:
Spoiler for Final Part:
kenapa pas lagi baca bagian ini
Quote:namun bunyi dering ponsel yang ada di meja membuatnya terkejut. Sebuah pesan masuk entah dari siapa.
hape gw dapet sms dari nomer asing sih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
- - -
btw bagus fic horrornya, bisa bikin gw merinding gaje di siang bolong gini . _ .
mengembalikan lagi pembaca ke feel ghost at school. tale horror.

yes horror fict. cibist nongol lagi di FS bawa hal yang gk biasa. emoticon-Matabelo
FS emang butuh lebih banyak fict kayak gini.

so sweet juga ceritanya ini.
teman baik yang clash, lalu kembali muncul lagi persahabatan mereka itu karena insiden horror (generik). sayangnya gk ada twist di sini. kurang horror bist... wa malah lebih muncul simpati ke tokoh yoko dibanding takut pas selesai baca.

wa kira bakalan ada yang disturbing karena kita sama-sama penikmat junji ito & umezu kazuo.

another fict horror please.. emoticon-Embarrassment/
Quote:Original Posted By ceroberoz
kenapa pas lagi baca bagian ini

hape gw dapet sms dari nomer asing sih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
- - -
btw bagus fic horrornya, bisa bikin gw merinding gaje di siang bolong gini . _ .


Ringtonenya Kagome Kagome ya? emoticon-Belo

Sip emoticon-Embarrassment/

Quote:Original Posted By Heilel_Realz012
mengembalikan lagi pembaca ke feel ghost at school. tale horror.

yes horror fict. cibist nongol lagi di FS bawa hal yang gk biasa. emoticon-Matabelo
FS emang butuh lebih banyak fict kayak gini.

so sweet juga ceritanya ini.
teman baik yang clash, lalu kembali muncul lagi persahabatan mereka itu karena insiden horror (generik). sayangnya gk ada twist di sini. kurang horror bist... wa malah lebih muncul simpati ke tokoh yoko dibanding takut pas selesai baca.

wa kira bakalan ada yang disturbing karena kita sama-sama penikmat junji ito & umezu kazuo.

another fict horror please.. emoticon-Embarrassment/


Tadinya pengen bikin lebih ke arah disturbing, cuma krn inget ini ditujukan ke all-age, makanya saya buat lebih lite emoticon-Big Grin

Mungkin lain kali bakal dibuat utk yg lbh ke arah dewasa, kalo bisa emoticon-Embarrassment/
nice bgt. suka bgt sama part akhirnya yg akhirnya ru-chan minta maaf ke yoko, and saya ngira endingnya bakal sweet ternyata sad ending juga...
Quote:Original Posted By cybeast

Tadinya pengen bikin lebih ke arah disturbing, cuma krn inget ini ditujukan ke all-age, makanya saya buat lebih lite emoticon-Big Grin

Mungkin lain kali bakal dibuat utk yg lbh ke arah dewasa, kalo bisa emoticon-Embarrassment/


klo ngejer yang sweetnya sih dapet ini.
klo -diubah jadi sakit jiwa terus narik paksa Ruka dengan ngemindbreak itu.
despair, pain, death.. emoticon-norose

yuup ditunggu karya lain yang lebih disturbing dan dewasa. junji ito versi fict. emoticon-Embarrassment/
kayanya saya ga setuju deh cerita ini jadi tipe disturbing. Soalnya horror ga harus disturbing loh.

Kenapa saya bilang ga setuju harus disturbing, mungkin karena cocoknya all ages kaya ghost at school atau goosebumps. ceritanya cukup bikin merinding tapi horrornya ga bikin trauma (kaya the ring, paranormal activity, atau horror2 dewasa lainnya jika ditonton anak2 atau orang yang ga suka horror) pesannya juga mudah dicerna sehingga cocok buat dibaca semua umur.

Dan endingnya beautifull banget.
Quote:Original Posted By mohamadraditya
nice bgt. suka bgt sama part akhirnya yg akhirnya ru-chan minta maaf ke yoko, and saya ngira endingnya bakal sweet ternyata sad ending juga...


sweet ending itu apa? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Heilel_Realz012


klo ngejer yang sweetnya sih dapet ini.
klo -diubah jadi sakit jiwa terus narik paksa Ruka dengan ngemindbreak itu.
despair, pain, death.. emoticon-norose

yuup ditunggu karya lain yang lebih disturbing dan dewasa. junji ito versi fict. emoticon-Embarrassment/


sip emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ucokberingas
kayanya saya ga setuju deh cerita ini jadi tipe disturbing. Soalnya horror ga harus disturbing loh.

Kenapa saya bilang ga setuju harus disturbing, mungkin karena cocoknya all ages kaya ghost at school atau goosebumps. ceritanya cukup bikin merinding tapi horrornya ga bikin trauma (kaya the ring, paranormal activity, atau horror2 dewasa lainnya jika ditonton anak2 atau orang yang ga suka horror) pesannya juga mudah dicerna sehingga cocok buat dibaca semua umur.

Dan endingnya beautifull banget.


Kalo mau dibikin disturbing bisa aja, tp memang ini buat all age makanya ga dibikin gitu emoticon-Embarrassment