alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517bb8501dd719c752000008/top-10-finisher-paling-fatal-di-wwe
Hm ente kelewatan satu move tuh gan, salah satu move paling legendaris di WWE menurut ane. 619-nya Rey Mysterio. Secara udah disangkutin ke tali ring, ditendang horizontal, ditimpa pula. Sama itu gan, Broski Boot-nya Zack Ryder. Jd musuh dibiarin ga berdaya di pojok bawah ring, terus diinjek. Kalo Spear, punya Roman Reigns juga danger, cuma gaada yg bisa ngalahin Edge deh. Jempol buat trit ini emoticon-Ngakak
Swanton Bomb nya Jeff Hardy gan
Finisher-nya Mankind juga fatal tuh, gan.

Top 10 Finisher Paling Fatal di WWE

Mulut lawan diobok-obok pake tangan emoticon-Cape d...
spear goldberg + jackhammer juga mematikan tuh gan emoticon-Big Grin
sweet chin music langsung jungkel tuh lawan emoticon-Malu (S)
Dont Try this At Home ! emoticon-Request

But Try this if you ke Rampoook gan !!! wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahh ane dapet info yg bagus nih dari agan
ane aganwati tp ane demen ma smackdown, raw dan sejenisnya
cuma ane sih sebagai penonton doank, ga pernah tau istilah2 yg macem2
thx buat info nya gan ya
Quote:Original Posted By leftsides
Finisher-nya Mankind juga fatal tuh, gan.

Top 10 Finisher Paling Fatal di WWE

Mulut lawan diobok-obok pake tangan emoticon-Cape d...


nah lebih parah lagi yang berikut ini agan agan ::::::

Top 10 Finisher Paling Fatal di WWE

bayangkan aja ... di bentur oleh lemak seberat 500kg + bau yang membuat org tidur selama nya wkwkwkkwkw
Menurut gw ini paling "FATAL"
Setuju gan sama RKO.. itu "jurus" paling mematikan di WWE bagi saya.. emoticon-Peace
ah copo masa RKO , smack nya CM punk itu yg dalammm
Quote:Original Posted By JombangJuntakce
ah copo masa RKO , smack nya CM punk itu yg dalammm


masi ga percaya kalo RKO itu Fatal?
lihat nih kompilasi RKO "The Legend Killer"
(Hilangkan tanda bintang [url]http://www.you*tub*e.com/watch?v=x2Y6CbVD2zQ[/url])
mantap.....apalagi pas smackdown jaman hulk hogan ,the ultimate warriors dll
Wah, kalo menurut ane mah paling fatal pasti Codebreaker lah emoticon-Cool
yg paling fatal Smacknya BigShow yg baru gan klu di era skg.. Knock Out Punch emoticon-Big Grin
kalo ane sih paling sakit ya finisher nya Kurt Angle (lupa nama finishernya gan emoticon-Ngakak) yang pergelangan kakinya dipelintir gitu. simple tapi fatal.
abis di sweet chin music langsung di RKO udh ampun" tu musuh nya gan emoticon-Ngakak
Dari 10 Finisher di atas ane lebih suka Finisher kedua nya Om UT.. " THE LAST RIDE" itu fatal banget lho emoticon-Big Grin
sweet chin music sama F5 gaan emoticon-Takut
pedigreee!!! emoticon-Big Grin
Top 10 Finisher Paling Fatal di WWE

Bull Hammer Elbow gan emoticon-2 Jempol
Kena tuh sikut bisa ompong / mimisan / pingsan sekalian kali emoticon-Ngakak