alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b81a91cd719374e000008/grand-royal-spa-amp-sauna-gading---serpong
Grand Royal Spa & Sauna (@Gading - Serpong)
Grand Royal Spa

NEW TREATMENT SOP :
Lady On Fire ( SEMI TOPLESS - BRA & CD )
Body Massage ( BM ) PIJET SUSU
Hand Job ( HJ )


Jl. Ruko Dotcom Paramount No.11-12, Gading Serpong
Serpong Tangerang
Sekomplek dengan Damour Karoke,Queen Healthy Massage, Effiel massage , Strawberry healthy massage ,posisi ruko sederetan dengan Pom bensin lama Gading serpong

Telp : 021-29014666
Pin BB :
2664ED0C - Grs KASIR
D32A8E39 - DORA GRO
DAC61DEF - Tommy Korea

WA 081246105556 - DORA GRO
WA 081387346457 - Harry

link :Facebook Grand Royal Spa


Fasilitas :

Kamar mandi dalam - pintu dan Ac private
Kolam Air Panas, 40*c
Kolam Air Dingin 6 - 8*c
Ruang Sauna 110'c
Cozy Lounge
Free Wifi
parkiran Luas


NORMAL PRICE
Room Deluxe Sesi Pijat 90menit Rp. 250 000,- (Kamar bilas) include fasilitas
Fasilitas ( Kolam air panas , Kolam air dingin - Sauna ) Rp100.000

PROMO WEEKDAYS ( SENIN s/d JUMAT )
Room Deluxe Sesi Pijat 90menit Rp. 230.000,- (Kamar bilas) include fasilitas

PROMO WEEKENDS ( SABTU & MINGGU )
Room Deluxe Sesi Pijat 90menit Rp. 200.000,- (Kamar bilas) include fasilitas

PROMO BUY 1 GET 1 ( TWIN MASSAGE )
SENIN dan KAMIS Hanya RP. 250.000,- anda sudah bisa menikmati massage dengan 2 therapist yang cantik cantik pastinya yukkk merapat ..

PROMO QUICK MASSAGE 30Menit
SOP ( Semi Topless , BM , HJ ) ONLY hanya Rp. 150.000,-

NEW SOP
Body Massage yukk rasakan pijatan toket nya di jamin ketagihan ..

PROMO MEMBER
Room Deluxe Sesi Pijat 90menit Rp. 200.000,- (Kamar bilas) include fasilitas

NEW TREATMENT SOP :
Lady On Fire ( SEMI TOPLESS - BRA & CD )
Body Massage ( BM ) PIJET TOKET - NEW SOP
Hand Job ( HJ )



* MEMBERSHIP PROMO
* Free Fasilitas 1 tahun ( Kolam air panas , kolam air dingin & Sauna )
* Diskon beverage 10 % ( makan dan minum )
* Member Get Member - dapatkan 1 voucher free massage
Pendaftaran Member Hanya Rp.2.000.000,-

Foto para Angel GRS
http://s1070.photobucket.com/user/b1...ry/angel%20grs

utk password grs123


Tempat bersahabat dan cozzy parkir luas, terapisnya masih muda muda tergantung selera kaskuser

silahkan mampir...

Berikut penampakan Grand Royal Spa..emoticon-Big Grin
Spoiler for Futu:



Peraturan :

Quote:


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By armandslim
Ada blog ataw FB nya ga Om? mau liat "menu" dulu..emoticon-Malu (S)


blum ada bro...mungkin kedepan nanti kita akan buat..emoticon-Big Grin
breaking news terapis panlok
code name irene
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4
Quote:Original Posted By donju69
Mumpung masih tebel nih kantong belakang nubie, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya di PM.... tq b 4

Tinggal sebut nama aja bro....emoticon-Big Grin
hj
bj
fj
harga udah sop pm gan ?
pm harga pasaran therapisnya dong emoticon-Wowcantik
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean emoticon-Genit:

iya om kasitau SOP na dong emoticon-Embarrassment

FJ berapaan dan rekomended terapis na emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Julio Cesar
makin banjir aja sih Spa di deket tempat gawean emoticon-Genit:

iya om kasitau SOP na dong emoticon-Embarrassment

FJ berapaan dan rekomended terapis na emoticon-Genit:


iya dong om saya jg mau di PMin hehehe
btw promo diskon sampe kapan nih gan? foto2nya bagus2 interiornya, ane suka! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By grandroyalspa
breaking news terapis panlok
code name irene


lihat di brosur tulisnya disc 50%, berlaku sampai kpn? bisa pm dc dan penampakan wp nya? thanks bro

FR

kemaren malam mampir, parkir dan disambut ramah karyawan berseragam batik, masuk daftar receptionist, masuk loker room tempat bersih dan semua peralatan teratur dengan rapi. setelah locker room lewat sauna room sama rapi. masuk lounge ketemu gro dan pilih vip. Kamar VIPnya bersih, dan diiringi dengan lagu intrumental oriental,,sampai tidur pas sesi pijatnya. Overall penilai memuaskan.mau coba yang panlok..pm nocan dan penampakannya dong

spa

SOP nya pa aja nehhh,
minggu kemaren ane naek sama L*L*S, tapi cuma pijet aja seh n gak ngapa2 in pengen tau dulu nehhh di tawarin apa aja, eh ternyataaaaa
gan, mohon bimbingan nocan + dcnya ya suhu, mau juga dunk penampakannya..
pm ya gan... ASAP gan emoticon-Ngakak
Kemaren ga sengaja lewat di dpn nya wkt isi bensin di pom bensin sebrang SMS...ternyata dkt juga dari rumah nub, kpn2 pgn coba ah....mayan tuk variasi klo lg berhalangan ke daerah kota emoticon-Big Grin
tunggu fr2 dl deh hehe..
Quote:Original Posted By grandroyalspa

Tinggal sebut nama aja bro....emoticon-Big Grin


Gan bisa kirim pict nya code name irene?dan yg rekomended yang lain deh
Thanks b4.
tkp nya sebelah mana nih gan ?
PM ya Gan Nocan ama DC nya


Makasih
PM gan DC nya..