alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
SAKA ~ஜ۩۞۩ஜ~ Band ini memadukan lagu JKT48 dengan keroncong
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b5f588327cfe845000006/saka--band-ini-memadukan-lagu-jkt48-dengan-keroncong

SAKA ~ஜ۩۞۩ஜ~ Band ini memadukan lagu JKT48 dengan keroncong

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh ficarsbrain348
Urutan Terlama
~ஜ۩۞۩ஜ~ Tiada pertamax diantara kita semua ~ஜ۩۞۩ஜ~
welah... nama gw dipake emoticon-Thinking
Quote:


Haha emoticon-Ngakak
Justru ente malah terkenal gan emoticon-Big Grin

Bakal sepi nih kayanya thread
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
auuuu
auuuuu
jangan sampai sepi gan, ane jg support gan. emaang keren banget dah! hahaha

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
GIle keren Gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Haha emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keren gan... dari berbagai genre larinya ke keroncong...

ane pertama kali tau saka dari video yg pas perform d UNY kemaren
mantap udah sampai dibikinin thread juga si saka
yang belum tau kalian harus tau, karena mereka semua anak-anak kreatif
maju trus SAKA
emoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-2 Jempol
SAKA emang keren,pas di bingo mantep
Quote:


yap, hehe...

Quote:


Maju terus SAKA emoticon-Big Grin

Quote:


That's right emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane juga demen sama keroncong nya mereka gan, asik bangeet.

ngedengeriinnya bisa bikin tidurr. emoticon-Big Grin nikmat banget..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Setuju gan emoticon-Big Grin
yang Gomen ne Summer buat tambah-tambah semangat mantabb tuh emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mantab gan.....
semoga JKT48 selalu maju
keroncong + JKT48 = ane banget gann.. emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol buat ts nya.. emoticon-Cool
nambahin gan SAKA - KOKORO NOMO TOMO
bantuin nongolin videonya dari yusup dong emoticon-Cape d... (S) ..


Spoiler for check:


Diubah oleh orangjahad
Quote:


Amin emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan..
Ane juga emoticon-Smilie

Quote:


Siap, ntar ane update emoticon-Smilie

Diubah oleh ficarsbrain348


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di