alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b21125a2acfaf4c000007/ajakan-trip-bangkok-12-16-september-2013
# AJAKAN TRIP BANGKOK 12-16 SEPTEMBER 2013 #
Misi om momod...
Mau nnyari temen backpacker ke bangkok utk tanggal segitu gan..
Ane berangkat berdua bareng bini, kali aja ada kaskuser yang tanggal segitu di bangkok bisa gabung. Lumayan bisa share sewa van dll. Itenerary masih belom fix, cuma rencana ane mau ke phuket/krabi.
Utk rekan kaskuser yang mau gabung, bisa kontak ke : 085221223130 Robby.
ayo gan.. kita bertualang di negri orang.....
semoga perjalanan lancar jaya...
halo gaaaan selamat siang
ane juga mau ke bangkok nih gan. berangkat tgl 10, pulangnya tanggal 17 (septemberrrr)
bisa kontak2an nih gan.. ane juga ga tau di bangkok nanti mau ngapain.. hehe
ane cuman berdua sama temen ane (cowok juga emoticon-Sorry )
ane kasih kontak line aja nih gan. siapa tau nanti disana ketemuuu hehe. LINE ID: dimasbayus
yuk bareng. tanggalnya sama.

saya tgl 10-11 singapur
tanggal 12 nya ke phuket
baru ke bangkok, balik tgl 17 nya

Bangkok Pattaya

BANGKOK PATTAYA 4 HARI 3 MALAM IDR 1.200.000 / pax minimal 10 pax

Day 1 : Bangkok – Arrival
- Meet & Transfer to Hotel
Day 2 : Bangkok Pattaya (Breakfast, Lunch)
- Breakfast @ Hotel
- Boat trip along chaopraya river visit Wat Arun Temple
- Visit Grand Palace
- Lunch
- Transfer to Pattaya
- Floating Market Pattaya
- Transfer to Hotel
Day 3 : Pattaya – Bangkok (Breakfast, Lunch)
- Breakfast @ Hotel
- Visit Nongnooch Village
- Lunch
- Visit Bee Farm
- Visit Gems Factory
- Transfer to Bangkok
- Shopping @ MBK Shopping Complex
- Night Market
- Transfer to Hotel
Day 4 : Bangkok – Departure (Breakfast)
- Breakfast @ Hotel
- Transfer to Airport

Harga paket termasuk :
- Hotel @ Bangkok (All Season Huamark / Dynasty) & Hotel @ Pattaya (Town In Town / Century)
- Tour, tiket masuk, makan pagi & siang sesuai acara
- Tour guide bahasa indonesia

Harga paket tidak termasuk :
- Tiket pp jakarta/surabaya – bangkok & bagasi
- Airport tax
- Optional tour
- Tips tour guide & driver : IDR 120.000 per peserta tour selama 4 hari
nanjak lagi gan... ayo kita bareng ke bangkok...
aduh gan ane berangkat ke bangkok tgl 5 hehehe terus rencananya tgl 7 malem ane mau ke chiang mai sampe tgl 10 tgl 11 balik ke bangkok terus tgl 12 ane rencana ke phuket di phuket mungkin sampe tgl 18 trus ke KL sampe tgl 19 malemnya ke sing sampe 22 hehehe sorry gan beda arah kayanya hehehe ane mau share aja prjalanan ane hehehe thanks gan
hmm.. moga pada lancar dah tripsnya # AJAKAN TRIP BANGKOK 12-16 SEPTEMBER 2013 #
Quote:Original Posted By vintere
BANGKOK PATTAYA 4 HARI 3 MALAM IDR 1.200.000 / pax minimal 10 pax

Day 1 : Bangkok – Arrival
- Meet & Transfer to Hotel
Day 2 : Bangkok Pattaya (Breakfast, Lunch)
- Breakfast @ Hotel
- Boat trip along chaopraya river visit Wat Arun Temple
- Visit Grand Palace
- Lunch
- Transfer to Pattaya
- Floating Market Pattaya
- Transfer to Hotel
Day 3 : Pattaya – Bangkok (Breakfast, Lunch)
- Breakfast @ Hotel
- Visit Nongnooch Village
- Lunch
- Visit Bee Farm
- Visit Gems Factory
- Transfer to Bangkok
- Shopping @ MBK Shopping Complex
- Night Market
- Transfer to Hotel
Day 4 : Bangkok – Departure (Breakfast)
- Breakfast @ Hotel
- Transfer to Airport

Harga paket termasuk :
- Hotel @ Bangkok (All Season Huamark / Dynasty) & Hotel @ Pattaya (Town In Town / Century)
- Tour, tiket masuk, makan pagi & siang sesuai acara
- Tour guide bahasa indonesia

Harga paket tidak termasuk :
- Tiket pp jakarta/surabaya – bangkok & bagasi
- Airport tax
- Optional tour
- Tips tour guide & driver : IDR 120.000 per peserta tour selama 4 hari


gan kalau cm ber4 bisa ga?
berangkat dari mana gan?
udah berapa orang jadinya?

ajakan utk bln agustus

ada yang mau pergi lepas lebaran?
Quote:Original Posted By azsha
berangkat dari mana gan?
udah berapa orang jadinya?

BBM nya udah ane add yah. fix udah 6 orang, cuma yg 2 org mau ke phuket dlu, kemungkinan besarnya, bareng paling cuma 2 harian di bangkok. Yg kemungkinan bareng full di bangkok 4 orang. Ditunggu konfirmasinya sis.
Quote:Original Posted By robbywijaya
BBM nya udah ane add yah. fix udah 6 orang, cuma yg 2 org mau ke phuket dlu, kemungkinan besarnya, bareng paling cuma 2 harian di bangkok. Yg kemungkinan bareng full di bangkok 4 orang. Ditunggu konfirmasinya sis.


Gan, mau ke pattaya ga tgl 15 sept nya kalo mau yuks bareng
Ane be3 sampe d BKK tgl 13 Sept malem

gan ane ke bangkok 12 sampe 18 september nihhh....
ane berdua sama istri..
siapa tau bisa gabung biar sewa van nya ngirit...
Quote:Original Posted By vioput
hmm.. moga pada lancar dah tripsnya # AJAKAN TRIP BANGKOK 12-16 SEPTEMBER 2013 #


(Y)
Quote:Original Posted By 4dind4
ada yang mau pergi lepas lebaran?

abis lebarannya tgl brp gan?
ane dr medan tgl 23 agustus sd 26 agus ke BKK
agan tgl brp?
sundul gaaaaaaaannnnn emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada agan2/aganwati yang lagi di thailand pas antara tanggal 10-17 september;
10 september: nyampe bangkok trus langsung cus ke pattaya... di pattaya sampe tgl 14
14 september (pagi): balik ke bangkok... di bangkok sampe tgl 17
17 september: balik ke jakarta
ane cmn dikit2 aja jalannya gan maklum budget pas2an emoticon-Berduka (S)
kasih tau ane ya gan kalo adaaaa. biar nanti disananya bisa ketemuan. emoticon-Traveller emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By sukabumikan
gan ane ke bangkok 12 sampe 18 september nihhh....
ane berdua sama istri..
siapa tau bisa gabung biar sewa van nya ngirit...


sama jadwal kita gan, cuma tgl 15 nya ane cabut dulu ke malaysia. 12-15 siang kita bisa bareng. Hotel udh reserved dimana?
nanjak lagi gan...
×