alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517aca9f1ad7192c70000000/7-aksesoris-pria-paling-unik-di-dunia-only-17
Cool 7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]
7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]
7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]
7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]

emoticon-Maaf Agan HALO AGAN-AGAN ganteng DAN SISTA-SISTA yang cantik emoticon-Maaf Aganwati

Mohon maaf sebelumnya kalo thread ane masih berantakan emoticon-Malu (S)

Moga thread ane gak emoticon-Purple Repost

Spoiler for "Bukti No Repsol":


7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia

Quote: Semua aksesoris wanita jika digunakan oleh pria pasti akan sangat aneh banget emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
Nah berikut ini ada beberapa ulasan aksesoris wanita yang memang sengaja di buat untuk para pria emoticon-Confused emoticon-Confused


Kalian mau tahu apa saja itu, simak berikut ini :

1. Heels Pria

Spoiler for Heels Pria:


Suatu hari NY Times memuat berita mengenai fashion di berbagai tempat. Yang unik di fashion ini adalah beberapa pria yang mengenakan sepatu hak tinggi, sungguh aneh sekali jika di pandang. Beberapa pria bahkan bersedia membayar hingga US $ 2.000 (1.447 €) untuk sepasang sepatu favorite mereka.
emoticon-Ngakak (S)


2. Lingerie Pria

Spoiler for Lingerie Pria:


Lingerie tidak hanya di gunakan oleh wanita, ternyata ada juga lho pria yang menggunakan Lingerie.
Xdress.com menyediakan berbagai macam Lingerie untuk pria dan mereka menjualnya secara online.
Tersedia lingerie dengan berbagai motif, warna dan bentuk lho...
emoticon-Betty (S)



3. Celana Ketat Pria

Spoiler for Celana Ketat Pria:


Sampai saat ini masih jarang ada pria yang mengenakan celana ketat semacam ini, tapi kenyataannya mereka
ada yang mengenakannya dan membeli celana ini.
Apa mungkin suatu hari nanti banyak pria yang akan menggunakan celana ketat ini.

emoticon-Bingung (S)


4. Maskara Pria

Spoiler for Maskara Pria:


Kamu pasti tidak pernah melihat pria menggunakan maskara bukan??! emoticon-Betty (S)
Namun kini ada maskara untuk pria dan anehnya ternyata ada juga lho pria yang mengenakan maskara ini.
Pria menggunakan Make-up sudah tidak aneh sekarang ini, salah satu tren yang menggunakan maskara antara lain : punk, gothic, musik rock dan dan lain lain.




5. Monokini Pria

Spoiler for Monokini Pria:


Monokini adalah baju renang yang menutupi bagian bawah saja sedangkan bagian dada terlihat jelas.
Biasanya, desainer hanya berani merancang pakaian renang ini untuk wanita saja. Tapi sekarang, siap-siap melihat pria di pantai mengenakan monokinis seksi. Kedengarannya aneh tapi itu terjadi. Musim Semi Emporio Armani 2011 landasan pacu menyajikan : monokinis pria.

emoticon-Ngakak (S)


6. Rok Pria

Spoiler for Rok Pria:


Terasa aneh bukan jika pria menggunakan rok??
Namun dengan perkembangan tren busana pria kini ada busana berbetuk rok untuk pria.
Seorang desainer ternama, bernama : Marc Jacobs membuat rok untuk pria
bahkan H & M menjadikan rok pria sebagai koleksi di tahun 2010

emoticon-Belo


7. Korset Pria

Spoiler for Korset Pria:


Seberapa banyak pria yang anda tahu akan memakai korset?? emoticon-Ngakak (S)
Model berjalan diatas fashion show mengenakan korset tanda tangan Galliano yang dicat-pada
sepuluh hingga dua belas paket.
Tapi itu memang terlihat sangat keren dan menyenangkan.




Nah, itulah 7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia semoga menambah wawasan agan-agan dan sista-sista sekalian emoticon-Malu (S)


Sumber : http://www.nyatanyatafakta.info/2013...-di-dunia.html



Quote: Kalau agan dan sista berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jika isinya bermanfaat untuk hiburan semata maupun informasi tambahan emoticon-Malu



Quote:
INILAH BEBERAPA KOMEN DARI AGAN DAN SISTA emoticon-Ngakak

Komen "Saksi - Mata" emoticon-Belo

Quote:Original Posted By variolikes
Kalo yang high heels ane pernah liat kalo gak slah dancernya yang cowok milik ruben onsu yang make pas lagu hip2 hura deh waktu itu liatnya di outbox alias inbox sctp...


Quote:Original Posted By variolikes
Malah lebih lincah kali gan dibanding dancer ceweknya..
Gaya nya itu hot banget...


Quote:Original Posted By ekikekik123
ane pernah liat dancernya ruben pake high hells , ane langsung merinding , hauhauhaaa emoticon-Big Grin

kok aneh ya .......


Quote:Original Posted By bantaoyhip
sempak G-string buat pria gan emoticon-Ngakak
search aja di fjb ada yg jualan


Quote:Original Posted By bantaoyhip
sumpeh gan emoticon-Ngakak, nih linknya, emoticon-Najis
http://www.kaskus.co.id/thread/5136a...ewear-for-men/


Komen Terbijak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By vanderust
bnr2 unik gan, lain daripada yang lain, yang pakai juga unik gan emoticon-Big Grin

mantap trit nya emoticon-Big Grin


Komen Tercanggih emoticon-Cool

Quote:Original Posted By stopbullying

Sedikit infomasi nih gan...

awalnya ya high heels itu diciptakan untuk pria loh...
bukan untuk wanita.. dan dipakai untuk bangsawan atau kesatria gitu deh untuk berkuda.
jadi kalau high heels hari ini dipopulerkan lagi dan dipakai untuk pria menurut ane sah sah aja.. tapi bentuknya jangan yang kek sekarang.. jaman sekarang kan high heels udah dimodifikasi ke bentuk feminim ya.. kan yang pake kebanyakan cewek

Sama Rok pria..
negara mana ya lupa.. itu kalau ga salah pakaian asal mereka loh...
jadi mesti juga dihargai.. setidaknya roknnya bukan rok mini atau rok yang feminim gan..

kalau disini orang yang make sarung kan sekilas keliatan seperti rok juga gan..

kalau yang aneh bener menurut ane itu lingerie sama korset.. monokini juga rada aneh..


Quote:Original Posted By giatrysinta
itu yang rok namanya Kilt gan, asli Scotland
7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]


Quote:Original Posted By giatrysinta
Sebenernya kalo masukin unsur feminine kayaknya nggak papa gan menurut aku, liat aja, cowo-cowo pada pake skinny jeans, yang warna warni juga ada. Cewe-cewe pake vest, suit sama tailored pants biar keliatan boyish... tapi ya nggak ekstrim kaya yang stocking sama monokini haha emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

ni kemarin alexander mcqueen dia ngeluarin baju oke buat cowo,, oke banget kalo kata aku emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
7 Aksesoris Pria Paling Unik Di Dunia [only 17+]

ni juga ada KAZAKY, boyband yang menurut ane paling seksi sedunia, dari Ukraine gan,, bedeuuuhhh, kalo heels masih dimaafkan sama ane, asal nggantenge poll kaya mereka emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ni video mereka debut pertama kali gan, cakep deh, bener...
[YOUTUBE][youtube]BhN5yv8lvdc[YOUTUBE][/youtube]


Komen Terlucu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pikoq
tidakkkkk


ngeri kali gan gambarnya..ahahha


Quote:Original Posted By xDeviLs
buat yg emoticon-Betty silahkan di order sebelum kehabisan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By xcedx
fakta yang dapat diambil dari aksesoris2 tersebut adalah...

MAHO = UNIK

emoticon-army tidak bisa dipungkiri


Quote:Original Posted By orps
sial aksesoris apaan tu serem2 bener


Quote:Original Posted By sitampanajib
cocoknya busana buat hallowen nih emoticon-Cool


Quote:Original Posted By semprul.wibawa
para maho pasti akan merasa sangat terbantu nih dengan produk2 ini emoticon-Betty emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wildanyw
Ane tau gan ini peralatan tempur banci perempatan kanemoticon-Ngakak
Mungkin bencis udah familiar dan ga asing lagi dengan barang barang diatas huahahahaemoticon-Ngakak


Komen Tergokil emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By IgnaShadow
kayaknya bagus deh. ane borong semua donk cyiin~ emoticon-Betty


Quote:Original Posted By rajasulaeman
wah ane ngaca trus bayangin ane pake gituan ketawa sendiiri gan wakakakka


Komen Sudut Pandang Para Sista emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By comp.girl
emoticon-Ngakak ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kiticute
kok sama kayak fashion perempuan yaaa emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By 15kira
ane cewek tp ga punya barang2 di atas....
tuhhh cowok yg beli geblek kali ya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By win.ladies
bingung aja gan kalo ada cowok yg make begituan emoticon-Ngakak (S)

tapi ane yakin sih... memang pasti ada peminatnya ya...
kalo nggak ada, nggak mungkin lah diproduksi, bisa bangkrut emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By meirnpyon
emoticon-Ngakak malah lebih fashionable dari ane yg perempuan emoticon-Malu
Ane aja jarang banget pake maskara, rok, sama highheels gan emoticon-No Hope apalagi yg aneh2 macem korset dll emoticon-Big Grin ribet emoticon-Peace


Komen Kegirangan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By crowshiro
wkwkwkwkw , ngakak abis .....!!! ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By zxas34erdfcv
koplak.emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anisahh
hahahhaa ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By passelalu
buseeettt wkwkwkwk.... ngakak sampe sakit perut ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol..... bener-bener unik dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By eECaMp
jiakakaka koplak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raditya6969
Ngakkakkkk ane gan liaaattnyyyaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Komen yang Berminat emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By comrad3

wow kerennnnnnn emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By simplifying
modis juga ganemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ervinstore.com
keren juga,,, ane minat


Komen yang punya usul / ide emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By psychofuk
Judulnya ganti gan. jadi 7 Aksesoris Untuk Waria emoticon-Betty


Quote:Original Posted By mr.kevin95
harusnya judulnya 7 aksesoris spesial buat the maho band ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rafieshop
sini gan ane jual di taman lawang pasti laku keras hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


@ ALL : ane cuma cantumin apa-adanya, termasuk judul dan isi dari sumber aslinya, just for share...
tanpa bermaksud menghina / menyinggung pihak tertentu dsb..emoticon-army


Berhubung ada beberapa kaskuser yang komen mempertanyakan kemurnian gender TS emoticon-Frown emoticon-Frown ane sempet desperate dan merenung di sudut kamar... tapi untung ane segera menemukan ke-cool-lan ane kembali emoticon-Cool emoticon-Cool maka disini ane akan tegaskan lagi... kalo ane 100 % pria tulen, bukan pria jadi-jadian emoticon-Cool


Quote: Sorry sebelumnya... ane buat ini cuma bertujuan berbagi info aja, ternyata diem-diem ada yang nge-bata ane barusan...
MOHON MAAF banget kalo ada yg merasa ter-sindir sama thread ane.... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
terpukul juga nih ane kena merda
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for BUKTI DILEMPAR BATA:


THANKS A LOT buat kaskuser yang diem-diem kasih ane cendol juga, terharuu emoticon-Smilie...ane belum ISO, jadi belum bisa membalas jasa kalian yang sudah ikhlas kasih cendol...tapi ane janji bakal jadi kaskuser yang baik emoticon-Malu


Quote:TAMBAHAN KOMENTAR emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bacinpro
wah yg bata pasti maho tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pejwan gan, biar malu emoticon-Betty


TERIMA KASIH agan dan sista yang sudah bersedia mampir dan komen
di thread ane yang sederhana ini emoticon-Kiss
tidak ada pertamax di antara kita emoticon-Malu


Quote: KESIMPULAN emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bimantap
aksesoris nya olgamaho semua emoticon-Ngakak
awas gan nanti ada pasukan maho yg demo ini thread
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 12.bar

threadnya seh biasa aja...
komentar2 disini yang koplak luar biasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thread ini emang ane buat sederhana aja, awalnya cuma untuk berbagi info emoticon-Cool
pokoknya ane kagak mau syok sendirian...... kudu bagi-bagi emoticon-Hammer2
tapi gak nyangka respon dan komentar-komentarnya mala pada bikin ngakak.. emoticon-Hammer2
sekali lagi THANKS agan-sista yang udah bersedia mampir di thread ane ini emoticon-Shakehand2

wah wah kok punya cew semua yaa umumnya emoticon-Bingung (S)
yang make tolol yg beli goblok emoticon-Ngakak

ane gak bakalan mau pake itu semua gan... emoticon-Cool emoticon-Hammer2
nnti ane terkasn maho lagi emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis maho semua emoticon-Betty
emoticon-Ngakak ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jlekzzz
wah wah kok punya cew semua yaa umumnya emoticon-Bingung (S)


itu dia gan emoticon-Ngakak ane juga heran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Demonian
yang make tolol yg beli goblok emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak letak uniknya di situ kali gan
Quote:Original Posted By freakk
ane gak bakalan mau pake itu semua gan... emoticon-Cool emoticon-Hammer2
nnti ane terkasn maho lagi emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By merdeh
emoticon-Najis maho semua emoticon-Betty


emoticon-Ngakak ane juga ogah gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By comp.girl
emoticon-Ngakak ngalah-ngalahin ane nih gan sebagai cewe emoticon-Malu


emoticon-Ngakak ah sista.. trend baru mungkin ini sist emoticon-Betty (S)
eh bujug... besok-besok mau coba ah emoticon-Hammer2
ini mah buat maho gan emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)



emoticon-PawOriginal Post by. RupomuMaho
emoticon-armyDilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilikemoticon-army
emoticon-Cape d... (S)ane g mau pake la, mw d kata fashion bodo amat, drpada d sangka maho emoticon-Betty
emoticon-Ngakak dunia mulai gilaaaa...

ngomong-ngomong TS udah punya koleksi yg nomer berapa?? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By kulelaki
eh bujug... besok-besok mau coba ah emoticon-Hammer2


emoticon-Matabelo wow beneran gan?? emoticon-Hammer (S)
khusus buat maho gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RupomuMaho
ini mah buat maho gan emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)


emoticon-PawOriginal Post by. RupomuMaho
emoticon-armyDilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilikemoticon-army


emoticon-Ngakak (S) mungkin ya gan emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By abdanhub
emoticon-Cape d... (S)ane g mau pake la, mw d kata fashion bodo amat, drpada d sangka maho emoticon-Betty


emoticon-Ngakak (S) sama gan, ane juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dizzibussi
emoticon-Ngakak dunia mulai gilaaaa...

ngomong-ngomong TS udah punya koleksi yg nomer berapa?? emoticon-Betty


emoticon-Ngakak hampir lengkap gan koleksi ane emoticon-Hammer2 emoticon-Najis (S)
Kalo yang high heels ane pernah liat kalo gak slah dancernya yang cowok milik ruben onsu yang make pas lagu hip2 hura deh waktu itu liatnya di outbox alias inbox sctp...