alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a7f62562acf2c5c000008/kartu-internet-yang-bagus-apa-ya
Thumbs up kartu internet yang bagus apa ya..?????
gan..
ane mau nanyak nich..
kartu internet yang bagus apa nich gan..
tolong dong sarannya ga..??emoticon-Bingung (S)
pake tri gan emoticon-2 Jempol pilih paket always on, ngaskus gratis tis tis
Ane juga pake 3 emoticon-Ngakak
3 buat kaskus free ongkir
3 tergantung jaringan di tempat agan
axis bisa,xl super ngebut atau simpati 60k dapat 2 GB emoticon-Cool
TRI gan!
ane juga pake 3 AON emoticon-Malu
woh pada pake 3 emoticon-Malu (S)
ane pake semarkampret gan stabil buat maen game di tempat ane emoticon-Malu (S)
full unlimited kcuali FUPnya emoticon-Ngakak (S)
ane pake xl gan
lumayan kenceng ditempat ane
emoticon-Malu
telkomsel gan emoticon-Big Grin
untuk skrg, kalo ane sih indosat....

skrg xl ga bagus... triple kuota nya udah ga ada...

11 GB : 1GB dr pagi sampai sore, 10GB malam sampai subuh emoticon-Hammer (S)

padahal ane dulu sng bgt pake xl krn triple kuota siang-malam tak mengenal waktu emoticon-Ngakak
kalo agan posisi di JABODETABEK ane saranin pake 3 , murah meriah , kenceng ,sinyal juga lumayan kalo di jabodetabek mah . mantep pokoknya emoticon-Malu (S)
XL gan !!!
25k = 5 GB jam 00.00 - 12.00, 500 MB jam 12.00 - 00.00
50k = 11 GB jam 00.00 - 12.00, 1 GB jam 12.00 - 00.00

itu sampe jam 12.00 lumayan buat donlot_ di daerah aneh kenceng + stabil gan emoticon-Matabelo
pake tri gan
Yg pasti tempat ogut SM*RTpret bener2 sompret emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Tree gan tp clo hujan n mendung sinyal ilang di ane emoticon-Ngakak jd siapin kartu 1 lg simpati dijamin ok
Tri ditempat ane stabil gan, tergantung wilayah ente juga sih nyangkutnya apa, kalo semuanya nyangkut ya paketri aja emoticon-Big Grin

Quote:
MAMPIR KEMARI GAN
KlitikanOnline SOLO
PROMO HOSTING MURAH BONUS CENDOL

Quote:Original Posted By loversz11
Tree gan tp clo hujan n mendung sinyal ilang di ane emoticon-Ngakak jd siapin kartu 1 lg simpati dijamin ok


Oh kl ujan emg 3 bgtu y gan?!
Pantes aj ane ngalamin sinyal ilang kl ujan ato mendung, kraen kartu ane Ʊϑaђ rusak soalny ane Ʊϑaђ betaon² pake ne kartu..
Telkomsel aja gan emoticon-Malu (S) , kalo three ane bilang gk terlalu bagus ganss emoticon-Cape d... (S)
pake wifi tetangga gan emoticon-Ngakak