alexa-tracking

- Pray for Uje -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a5f901ad719062800000a/pray-for-uje
- Pray for Uje -
- Pray for Uje -

kronologis :

Ustaz Jeffry Al Buchori alias Uje meninggal dunia
akibat kecelakaan di Pondok Indah, Jakarta
Selatan. Kecelakaan terjadi pada pukul 01.00 WIB
dengan mengendarai moge 650cc, Kawasaki
ER-6N. Uje dinyatakan meninggal pukul 02.00 saat di RS
Pondok Indah, Jakarta. "Kecelakaan yang terjadi
dan merenggut nyawa Uje ini dikarenakan
Kawasaki ER-6N berpelat nomor B 3590 SGQ
menabrak pohon di Jl. Gedong Hijau 7 Pdk Indah,"
demikian paparan Briptu Bagus. Dapat dipastikan motor gede yang ditunggangi
Uje ini dalam kecepatan tinggi. Selain itu juga besar
kemungkinan berdasar opini para pengamat
dunia otomotif, Uje juga mengendarai dalam
keadaan mengantuk. Hasilnya Kawasaki ER-6N yang dikendarai hancur
dan juga pada salah satu stasiun TV swasta pagi
ini memperlihatkan lokasi kecelakaan Uje. Pohon
yang tertabrak juga terlihat sedikit hancur akibat
tabrakan keras tersebut.


Quote:


Quote:



Spoiler for klik:


video kronologisnyah emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for klik:


semoga beliau diterima disisinyah emoticon-Berduka (S)


maap sekali lagi kagak ada DP nyah, dan sekali lagi maap klo threadnyah acak2an pake HengPong soalnyah bikinnyah ribeud emoticon-Nohope



ada pesen dari mod zezoy juga emoticon-Genit

Quote:



emoticon-Salaman
Pertomaxx emoticon-Hammer2
gambarnya rusak rey emoticon-Frown
Quote:


maap cuma segitu dlu dapetnya emoticon-norose

==================


kepalanya kebentur pot bunga ditrotoar katanya, susah bner gw cari futunya emoticon-Frown
klo kyk gini namanya disturbing motor om emoticon-Sorry
motornya doank yg nungul emoticon-Sorry









RIP 4 UJ emoticon-Turut Berduka
semoga amal beliau di dunia terima di sisi-NYA ...AMIEN emoticon-Turut Berduka
turut berduka atas meninggalnya salah satu alim ulama ust uje emoticon-Berduka (S)

polisi bilang diatas kecepatan maksimum, enpotai-nment bilang melaju dengan pelan... kalo kata temen ane kalo udah pake er6N pengennya narik gas terus
ntar dlu gw coba benerin error langsung forbiden smua pic nyah sialan emoticon-Mad (S)

Quote:


buruan re upload ulang cuk emoticon-Marah emoticon-Marah
duduk dulu nunggu pic nya numul emoticon-linux2



turut berduka atas meninggal nya bapak Al Ustad kita emoticon-Berduka (S)
picnya udh kecil ngk muncul pula emoticon-Cape d...
Sakin kenceng na ga kelihatan PIC na!!! emoticon-Ngakak
lhoh, kok disini ga muncul gan gambar nya emoticon-Frown
di HP gw muncul padahal pic nya, pake opera sama UCbrowser emoticon-Bingung (S)
di yang lain kagak muncul ya emoticon-Bingung (S)
yaudh ntar kalo udh sampe dirumah gw edit lagi picnya upload via kaskus via lepi sekalian cari futu di TKP sama di RS nya, skrg lagi ada gawean di proyek soalnya, mohon maaf semuanya tpi klo ada yg dapet duluan picnyah share aja dimarih ntar gw masukin post 1 emoticon-Smilie
sekali lagi maap ya emoticon-Frown



Quote:


ho oh ho oh sabar dolo napah
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)




emoticon-Frown
Quote:


Ndak muncul koktau kalo kecil.
Oooo Aink tau, situ salah liat selangkangan sendiri jadi bilangnya kecil emoticon-Big Grin
Quote:



wkwkwk dasar dodol emoticon-Ngakak
Quote:


Biyuuuhh sepuh galak beuddd.. emoticon-Takut emoticon-Ngakak salim puh emoticon-Shakehand2
Quote:


Ditunggu ya omz emoticon-Genit emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
mewalik pej sekaligus nungguin pict selain motor emoticon-linux2