alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a2f6e582acf7f2900000b/silsilah-keluarga-kurawa-dan-pandawa
Love Silsilah Keluarga Kurawa dan Pandawa
Ini adalah silsilah keluarga kurawa dan pandawa.
yang lagi dapet tugas cari silsilah ini silahkan langsung sedot gan emoticon-Big Grin

Spoiler for view:


Keterangan
Silsilah Keluarga Kurawa dan Pandawa
emoticon-Matabelo kurang gan,.
yang lengkap dong
anyway bagus sih,
kurang lengkap gan ... emoticon-Cool
hehehehe cuma raden arjuna yg disebutkan. mungkin ini silsilahnya parikesit ya?
emoticon-Matabelo...nubie ijin nepdrok ganpuh......
1.udah pernah di bahas ribuan kali disini..(lebay..padahal cuma ratusan kali emoticon-Big Grin )
2.udah banyak di google..
3.udah banyak yang apal di luar kepala..
4.gak lengkap...
5.bisa di tanya di thread pertanyaan...

tanpa mengurangi rasa hormat...
wuah menyimak, gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By antasena_kekota
wuah menyimak, gan emoticon-Matabelo


melu ndeprok neng kene kang??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pchvirtual
Ini adalah silsilah keluarga kurawa dan pandawa.
yang lagi dapet tugas cari silsilah ini silahkan langsung sedot gan emoticon-Big Grin

Spoiler for view:


Keterangan
Silsilah Keluarga Kurawa dan Pandawa


minta nama2 kurawa-nya donk...soalnya ga hafal nih emoticon-Salaman

silahkan untuk TS bergabgung di trit wayang yg sdh ada sebelumnya
jadi tidak asal bikin trit terus ditinggal begitu saja


Quote:Original Posted By angel.wijaya
Trit lain yg juga membahas wayang emoticon-Peace


(Share + Pic) Wayang Pandawa

Penggemar Wayang Kulit Masuk Sini Gan

Wayang, Silakan Anda Lihat Dari Berbagai Sudut

(discuss) Keturunan Pandawa dan Kurawa Pasca Baratayudha

[Share] Mahabharata _ Versi India

Keren gan wayang garing wayang asli dari banten (wong banten merene sire)

LAKON... (Kumpulan Cerita Wayang)

[SHARE] Pesan moral kisah sedih Sang Karna dan Dewi Kunti dlm Mahabaratha
Quote:Original Posted By Digdadinaya


melu ndeprok neng kene kang??emoticon-Big Grin


mencari ilmu, mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By agung.wijaya


minta nama2 kurawa-nya donk...soalnya ga hafal nih emoticon-Salaman



sama kang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By antasena_kekota


mencari ilmu, mbah emoticon-Big Grin



ada pertanyaan yang lebih mudah dari pertanyaanya kang agung...
coba sebutkan nama nama kurawa yang tidak berawalan huruf D atau minimal tidak berawalan "Dur" emoticon-Big Grin

*selain Yuyutsu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Digdadinaya


sama kang emoticon-Ngakak (S)



ada pertanyaan yang lebih mudah dari pertanyaanya kang agung...
coba sebutkan nama nama kurawa yang tidak berawalan huruf D atau minimal tidak berawalan "Dur" emoticon-Big Grin

*selain Yuyutsu emoticon-Malu (S)


anuwenda, citraksa, citraksi, bimamuka, aparajita, citragada, carucitra, citradarma. apa lagi yak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pchvirtual
Ini adalah silsilah keluarga kurawa dan pandawa.
yang lagi dapet tugas cari silsilah ini silahkan langsung sedot gan emoticon-Big Grin

Spoiler for view:


Keterangan
Silsilah Keluarga Kurawa dan Pandawa


makasih ya puh bwt info'nya.. nubi ijin ndeprok.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Adrilicious


makasih ya puh bwt info'nya.. nubi ijin ndeprok.. emoticon-Malu (S)


nubi kok gedhi________________________________________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By antasena_kekota


nubi kok gedhi________________________________________________emoticon-Ngacir


podo gedhine kok komentar...________________________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Digdadinaya


podo gedhine kok komentar...________________________________emoticon-Ngacir


ho'oh ding_________________________________________________________emoticon-Ngacir
gk ngerti deh, kurang paham saya terangin lagi (-____-)V


Gejala Kanker, Cara Membuat Kue, Cerita Anak
menambah pengetahuan tentunya.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
ribet juga ye, ternyata silsilahnya emoticon-Bingung
kasih penerangan lebih wokey kayaknya emoticon-Kiss
×