alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a12aa5b2acff06a00000c/urgent-need-help
Urgent need help !
Agan-agan.. Sekarang kita dr phuket town ke hatyai kira-kira sampe disana jam6 sore. Mau nanya ada ga ya bis atau transportasi lain nya dr hatyai ke Penang / butterworth setelah jam6 sore. Kalo ada naik nya naik apa? Naik dimana ? Biaya nya berapa ?
Help please, thank you 😊
Jawabannya ada di sini

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000150809355

ato tny di mari

http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...ra---part-1/35

jgn bikin trid ga jelas ky gini

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By kittychi
Agan-agan.. Sekarang kita dr phuket town ke hatyai kira-kira sampe disana jam6 sore. Mau nanya ada ga ya bis atau transportasi lain nya dr hatyai ke Penang / butterworth setelah jam6 sore. Kalo ada naik nya naik apa? Naik dimana ? Biaya nya berapa ?
Help please, thank you 😊


ada minibus hat yai - penang, tapi keberangkatan terakhir jam 15:30. Jadi gak keburu. Begitu agan turun di terminal hat yai cari saja mungkin saja masih ada. Perjalanan ke penang sekitar 4 jam, biaya sekitar 300 baht.

Alternatifnya ke KL langsung (bukan ke penang) ada bus sri maju jam 19:00. Yang tentu saja sudah mepet juga.
TS ini travelling tapi ngga ada persiapan gitu sih..
mbok ya sebelum berangkat itu udah survey sana sini..

ini udah disana baru nanya dimari

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kittychi
Agan-agan.. Sekarang kita dr phuket town ke hatyai kira-kira sampe disana jam6 sore. Mau nanya ada ga ya bis atau transportasi lain nya dr hatyai ke Penang / butterworth setelah jam6 sore. Kalo ada naik nya naik apa? Naik dimana ? Biaya nya berapa ?
Help please, thank you 😊


Bukannya ada minivan dari Phuket direct ke Penang? Jd kaya sepaket gitu, nanti pas nyampe hatyai kita ganti bus, cuma ga bayar lagi. Duh, ngetrip ga siap begini..
Quote:Original Posted By r.i.c.h.i.e


Bukannya ada minivan dari Phuket direct ke Penang? Jd kaya sepaket gitu, nanti pas nyampe hatyai kita ganti bus, cuma ga bayar lagi. Duh, ngetrip ga siap begini..


Ada koq. Saya udah persiapan soal waktunya. Masalahnya pas kejadian ternyata... Ngga bangun tepat waktu, kayaknya kecapean karena hari sebelumnya rafting, ATV dan flying fox + berenang di waterfall. Jadilah kita harus mendadak nyari alternatif soalnya hotel udah dipesan di Penang. Akhirnya kita dapet alternatif koq, dengan taxi ke Penang, 3000 Bhat. Tapi kita memutuskan nginep saja di Hat Yai karena cukup mahal harganya dan merelakan hotel di Penang yang sudah dibayar. Sekarang saya sudah pulang, gan emoticon-Malu (S)

Memang ada minivan dari Phuket Penang. Masalahnya kami menghindari minivan karena barang belanjaan super banyak. Ada 3 koper besar + 3 koper kecil. Gila khan? Akhirnya karena dari Hat Yai ke Penang hanya ada minivan, kami masing* kena charge untuk 2 orang. Ini sich kayaknya modus mereka buat dapet uang lebih karena barang kami ngga sampelah make 2 kursi emoticon-Matabelo

Thanx infonya yach, gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nekat juga si agan bikin trit ky gini hehe

happy travelling ganemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By koenraad
nekat juga si agan bikin trit ky gini hehe

happy travelling ganemoticon-Traveller


Kayaknya ngga ada salahnya bikin thread ini, gan. Seinget saya thread di sebelah itu khan All about Bangkok? CMIIW emoticon-Malu (S)