alexa-tracking

Kosmetik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5179f9611ad7191b15000014/kosmetik
Kosmetik
Challenge every three months in the year 2013 – 2014









April – June 2013

* Get Logam Mulia 5gr

Bonus recruit new member minimal 30 member/month

30 new member x 3 mount = 90 new member



* Get Logam Mulia 10gr

Bonus recruit new member minimal 50 member/month

50 new member x 3 mount = 150 new member



The number of recruits can be accumulated it in three months





July – September 2013

*Get Logam Mulia 5gr

Bonus recruit new member 30 member/month

30 new member x 3 mount = 90 new member



* Get Logam Mulia 10gr

Bonus recruit new member minimal 50 member/month

50 new member x 3 mount = 150 new member



The number of recruits can be accumulated it in three months







October – December 2013

*Get Logam Mulia 5gr

Bonus recruit new member 30 member/month

30 new member x 3 mount = 90 new member



* Get Logam Mulia 10gr

Bonus recruit new member minimal 50 member/month

50 new member x 3 mount = 150 new member



The number of recruits can be accumulated it in three months





January – March 2014

*Get Logam Mulia 5gr

Bonus recruit new member 30 member/month

30 new member x 3 mount = 90 new member



* Get Logam Mulia 10gr

Bonus recruit new member minimal 50 member/month

50 new member x 3 mount = 150 new member



The number of recruits can be accumulated it in three months







Best Of The Best recruit new member of the year bonus Hongkong Tour

With Emerald Leader
Saya takut ambil resiko buat ginian gan,
jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa gan ,, resiko bikin
ane mikir 3x sampe muter
sesuatu banget dah ini bisnis gan emoticon-Ngakak
antara ada dan tiada ,, emoticon-Shutup
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
wah bisnis ginian nih manteb gak ada abisnya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
nice bussines gan ane percaya ini emang TOP
bisnis yang trandy dan berkualitas GOOD emoticon-2 Jempol
SETUJU!! sama TS nya karna pengalaman ane juga sih emoticon-Big Grin
Ane setuju banget sama TS tentang ini bisnis emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane bantu lagi emoticon-Big Grin
bantu sundul aj gan emoticon-Ngakak (S)
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dulu aja emoticon-Big Grin
maap loh bukan offens... Sorry emoticon-Peace
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Ane suka banget ini bisnis , selain simpel dan gak belibet emoticon-Big Grin
Dukung banget deh ane emoticon-Angkat Beer
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
×