alexa-tracking

Pemakai Narkoba ditembak, Masih bisa lari manjat pagar, ditembak lagi akhirnya mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5179bb62601243a31c000009/pemakai-narkoba-ditembak-masih-bisa-lari-manjat-pagar-ditembak-lagi-akhirnya-mati
Pemakai Narkoba ditembak, Masih bisa lari manjat pagar, ditembak lagi akhirnya mati
Pemake narkoba yang biasa dipanggil "Chubby" didatangi orang asing terus dibunuh emoticon-Berduka (S)
bukti pelor dan narkobah terlampir emoticon-Malu (S)

Spoiler for dor:
matinya serem mosok sampek nggigit kayu emoticon-Takut
tapi posisinya ituh emoticon-Genit emoticon-Embarrassment
unyu banget namanya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .sakawuni.
matinya serem mosok sampek nggigit kayu emoticon-Takut
tapi posisinya ituh emoticon-Genit emoticon-Embarrassment


giginya nancep kayaknya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By .sakawuni.
matinya serem mosok sampek nggigit kayu emoticon-Takut
tapi posisinya ituh emoticon-Genit emoticon-Embarrassment


wkwkwwk posisi itu emang pas buat enjel emoticon-Recommended Seller
harus cepet dipijet tuh emoticon-Berduka (S)
emang bandar narkobah disana suka nganeh2 matinyah emoticon-Berduka (S)
unyu unyu banget emoticon-Peluk
mau nahan sakit sampe gigit kayu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By carenina


giginya nancep kayaknya emoticon-Takut

iyah kayaknya sakti ituh orang mbak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By smadav.error


wkwkwwk posisi itu emang pas buat enjel emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak aku tadinya mo ngomong gitu loh tapi gak tega emoticon-Turut Berduka
kirain chubby yang laen emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cemperacing
kirain chubby yang laen emoticon-Embarrassment


pasti mikirnya serabi jerman emoticon-Nohope
judulnya kayak koran kriminal emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

asli dah posisi bisa begitu.. mau ngikutin suarez kali dia
Quote:Original Posted By efendiuz_
judulnya kayak koran kriminal emoticon-Stick Out Tongue


dan kurang panjang jg judulnya emoticon-Big Grin
nungging style cuyy emoticon-Metal:

Quote:Original Posted By .sakawuni.
matinya serem mosok sampek nggigit kayu emoticon-Takut
tapi posisinya ituh emoticon-Genit emoticon-Embarrassment



ini si tante genit maen napsu aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
tobat mbak tobat emoticon-Bata (S)
kamasutra's sleeping doggy style positon emoticon-Amazed...


Quote:Original Posted By .sakawuni.
matinya serem mosok sampek nggigit kayu emoticon-Takut
tapi posisinya ituh emoticon-Genit emoticon-Embarrassment


Dasar tante ganjen emoticon-Blue Guy Bata (L) kok gak pake baju yakk... emoticon-Hammer2 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By carenina
pasti mikirnya serabi jerman emoticon-Nohope

pitnah emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)



yang di sarkem ajah omz emoticon-Embarrassment
posisi badan doi santai amat emoticon-Ngakak